tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) продам карбо руль fsa( китай) покупался на форуме, покупался для друга а он отказался, теперь лежит без дела. руль 31.8 660 цена 850 почем взял за столько же и отдаю. резерв за Rlnona Изменено 5 сентября, 2013 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эх, если б не ждал комборуль, то забрал бы. за такую цену новый руль вряд ли залежится, алептов карбона все больше и больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Он хоть прочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Он хоть прочный? а что бы он был не прочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Главное что не обортыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бронь до завтрошнего дня если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На фото 640 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На фото 640 мм. с утра небыло времени делать фото фото с нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бронь до завтрошнего дня если можно если dan не заберет сегодня то бронь за вами. он звонил с утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не, не заберу разницу в 130 грамм с моим нынешним алю-рулем (райзер вудман на 580 мм, чертовски удобен для меня) я пока не почувствую, слишком ничтожна эта разница. Да и красная полоска будет на моем веле, как бельмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не, не заберу разницу в 130 грамм с моим нынешним алю-рулем (райзер вудман на 580 мм, чертовски удобен для меня) я пока не почувствую, слишком ничтожна эта разница. Да и красная полоска будет на моем веле, как бельмо. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) занимаю очередь за Rlnona :) у меня есть красная полоска на веле ))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Betalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 занимаю очередь за Rlnona :) у меня есть красная полоска на веле ))) ,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У меня красной полоски на раме нет...зато подсидел ФСА капрон :P. где можно глянуть рульку? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Rlnona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня красной полоски на раме нет...зато подсидел ФСА капрон :P. где можно глянуть рульку? завтра буду в мастерской RIDE примерно с 15-00 и до вечера там можно и глянуть. предварительно позванить телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения