Punk_Oi! Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Вообщем со здоровьем у меня какие-то адовые понты, в этом году катал из-за этого очень мало, и принял решение продать велосипеды в пользу фотографии. Первый пепелац: Stern Motion 4 Custom Рама - родная. Вилка - Surly 1x1. Переключатели/манетки - Shimano SLX 9sp. Кассета/цепь - Shimano Deore. Седло - Selle Italia C2. Втулки - Shimano Deore. Обода - Mach1 SubZero. Резина - Kenda SmallBlock Eight. Всё остальное родное. В комплекте классный беспроводной велокомп, насос (не менее классный) и сумка на раму. Пробег около 2500к, в этом году смог накатать менее 500км, что очень печально. Второй пепелац: Старт-шоссе В555 1972г. Всё навесное - ХВЗ. Колёса от туриста, сборка/настройка у Павла-pavlo. Резина какая-то совковая. Желательно заменить систему (Тот же Павел поменяет за очень недорого) - проблема с одним клином. Но даже так можно катать - клин вбит намертво :) Седло и обмотка - новые. Тросы и рубашки - новые. После сборки выкатил на нём пару раз. Были перебраны все узлы, всё смазано и готов к катанию, делалось для себя. Рассмотрю обмен на фототехнику (Желательно цифрозеркалка от никон). Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Если со здоровьем понты, то может лучше фокус внимания на него направить, вместо фототехники? ;) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Andrew55 Просто с суставами дело такое, что скорее всего уже и не починить их. В четверг в очередной раз иду по врачам, посмотрим что скажут. В прошлый раз сказали "Мы ничо низнаим" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне так же говорят. Но почему то суставы работают, а вообще. Ушатаю и поставлю новые не продавай, а тем более на фототехнику не меняй))) Это наркотик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ToRa Так у меня тоже как-бы работают, но дико хрустят, щёлкают, и после нагрузки болят. При это так делают не только колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У моей матери в 79 лет заболели суставы.Врачи предлагали уколы,не согласилась.Сидела 1,5 года дома,никуда не ходила.Пользовалась только кремом "Золотой ус".Стучим по дереву.Организм сам восстановился.Сейчас ходит в магазин...Не паникуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Добавил фото. Думаю что за СШ надо 3500-4000 просить. Про первый байк вообще не знаю про цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы хотя-бы по цене подскажите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Парни, колени у меня болели еще до этого лета, когда им пришлось особенно нелегко. Разминался и слегка плакал. Сожрал курс глюкозамина в комплексе, для тяжелоатлетов и прочих качков, тьфу-тьфу, все карашо. Еще при очень болезненном артрозе прошел курс лазеротерапии, 10 сеансов, аппарат во многих физиокабинетах есть. Восхищающий эффект, стоит сеанс в районе сотки, и ничего круче я не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас снова сдаю анализы, посмотрим что скажут. Таки как-бы поднимаю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.