Uri Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вчера после работы сгонял в Чернолучье, когда ехал назад на велокомпьютере в районе развилки Красноярка-Чернолучье на велосипеде появилось число 1000. Колитесь, у кого сейчас больше на одометре, знаю таких много есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 1088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ты имел ввиду всех кроме Светы? до ее 8900 нам еще далековато... :-) На новом велике я наездил 921 км... в Чернолучье надо съездить разок... Пока отстаю слегка.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 За прошлый сезон накотал 6500 км. На новом веле пока компа не стоит, поэтому... и езжу немного, а вот как поставлю, так и киолметраж попрёт child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2306 и первая севшая батарейка в базовом блоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ты имел ввиду всех кроме Светы? до ее 8900 нам еще далековато... :-) На новом велике я наездил 921 км... в Чернолучье надо съездить разок... Пока отстаю слегка.. :-) ~1600 с начала весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 С этой весны уже 5000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 С этой весны уже 5000 км Маньяки в городе! :) Я вчера только за тысячу перевалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 С этой весны уже 5000 км Маньяки в городе! :) Я вчера только за тысячу перевалил. Посмотрел по дневнику, за тыщу перевалил еще 15.04 :P Вот, пхвастался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И я!! Первая тысяча есть! (точнее было неделю назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Вот и я первую тысячу накатал, причем отметка 1000 достигнута была вчера в борьбе за выживание в погоне за Colnago :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Падайте рыцари! У меня 9683 сегодня (третий год кручу)! Предлагаю отметить мои будущие четыре девятки! Кстати, была в Питере и привезла оттуда увлекательную игру велосипедную - позволяет проявить все мастерство владения техникой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Светик, рад что ты вернулась! Давай вечером прокатимся как нибудь? И отметим твои достижения, и в игру поиграем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На счет вечерком я оч-оч-оч даже ЗА!!!! А может и на выходных - вроде к воскресенью обещают прояснения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А может и на выходных - вроде к воскресенью обещают прояснения! //// а также день города и перекрытые дороги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На счет вечерком я оч-оч-оч даже ЗА!!!! Может завтра вечером, если сухо будет? Я звякну ближе к вечеру. Народ, присоединяйтесь, покатемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Привет всем! Я вернулся из Борового!!! Впечатлений море, подробно пока некогда. Если будут глобальные покатушки, V3, звони! Правда все праздники очень загружены работой, но в противовес этому есть огромное желание со всеми увидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 когда за 1100 перевалил не помню, где-то около недели назад... сейчас на счетчике 1169.... сегодня приезжайте все к шарику в 23-00 (http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.phpNULLt=98), особенно svetsun, я хочу увидеть этого человека и преклонить колено перед будущей обладательницей четырех девяток и просто милой девушкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне, конечно, сильно похвастаться нечем, ну думаю, что тоже не плохо. Вел купила 24 мая, в отпуск уехала 25 июля - за это время накатала 826 км. Вернулась и думаю, что моя первая тысяча будет очень скоро. На работу и обратно и уже тридцадка обеспеченна, правда специально выбран длинный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 на сегодняшний денек на компе лишь только вот : 1203 км Вел мой куплен был "аж" 16ого мая :D , но компутер прикрепил лишь в конце того же мая .. (или все-таки ИюнЯ.. даж не знаю..) Вот так вот.. P.S.: было бы больше, если бы мы чаще куды-нибудь уезжали ВСЕ вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Уже скоро 1500!! child: 150 км осталось.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Народ, отдыхайте :) Вчера встретили товарищей по разуму из Австрии, так те с марта месяца уже 7 000 отмотали. И в планах ещё раз несколько по столько :) А за спиной периметр Австралии и куча нехилых пробегов по Европе. Фото вечером выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 так те с марта месяца уже 7 000 отмотали Вообще говоря речь шла о 9200 километрах :) Точнее, это то, что я от них слышал войсом. На сайте действительно у них циферка 7200... Это уточню. А планируют ребята добраться до Магадана по России, потом через Китай или Монголию вокруг Азии, через Индию как я понял, до Аравийского полуострова, а с него в Африку, а дальше возможно в Южную Америку... ЗЫ Надо, похоже, открыть тему про впечатления от общения... Вот сегодня еще с ними поговорим, и обязательно сделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Что же до показаний... Вчера домотал до 1150 км. Вел куплен в начале июня, комп неделю спустя. Июль я не ездил - меня просто не было в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 После вчера накрутил 3002, но any way на машине одометр быстрее накручиватеся. Так что это детские шалости :) Обзаведусь мотобайком - буду по трём параметром сопоставлять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.