alexkurmanov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Продан. Продаётся шоссейник, в хорошем состоянии, полностью на ходу. Немного побиты пластмассовые крышки на моноблоках (досталось от прежнего хозяина), но всё исправно работает. В остальном велик великолепный! Очень лёгкий по весу - 8,5 кг! Спецификация: Рама: Сварена на заводе Maurizio Fondriest, 7005 Aluminium, размер 54 см (на высокого человека от 180 см). Вилка: Жесткая (ригид – без амортизатора), Carbon Заднее перо: Carbon Рулевая колонка: Amoeba Hussar (Inside Cartridge System) Руль: X-Mission Comp Series Вынос: X-Mission Comp Series (10N-m) Седло: San Marco “Concor Light” Тормозные ручки / Шифтеры: Shimano 105 ST-5600 Передний / задний тормоз: Shimano 105 Задний переключатель: Shimano 105 Передний переключатель: Shimano Tiagra Система: Shimano Tiagra Передняя / задняя втулки: Alloy QR Обода: Alloy H16 Передняя покрышка: Innova 700x20C Задняя покрышка: Innova 700x23C Педали ерундовые, простые от дорожника, но по нашим корявым дорогам кататься даже удобнее. Изменено 20 июня, 2015 пользователем alexkurmanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Увидел бы из далека, подумал ХВЗ. Рама перекаршена чтоли. где там фондрейст? если это стоит 20 то мне за свой виллер 35 просить - непрелично мало. до оглашения веса возмущаться считаю нецелесообразно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да помоему нормальный велик, если он и компоненты не сильно БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если учесть, что неделю назад карбон на ультегре за 25 продаали, то за это 20000 неприлично много... извиняюсь, но даже внешне он не смотрится на эти деньги.. поавидьно написали про хвз если учесть, что неделю назад карбон на ультегре за 25 продаали, то за это 20000 неприлично много... извиняюсь, но даже внешне он не смотрится на эти деньги.. поавидьно написали про хвз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 карбон на ультегре за 25? 0о где? я все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я тоже что то невидел карбон за 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 omskvelo.ru/index.php?/topic/21667-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bd/ внимательнее смотреть нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) оооо ниче он скинул ценник :) начинал с 45 тыщ. ну там такой карбон как и у меня, то есть одно название :) но до меня дошло щас, что поидее конец сезона и да, 20 тыщ на межсезонье конечно дороговато. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 alexkurmanov,не слушай никого, вел хороший и найдет своего хозяина! если учесть, что неделю назад карбон на ультегре за 25 продаали, то за это 20000 неприлично много... извиняюсь, но даже внешне он не смотрится на эти деньги.. поавидьно написали про хвз тебе и вилка за 5к дорого была, а знающие люди пришли и забрали молча ;) ТС у меня мериду 901 в стоке на sore забрали легко за 14к, а твой то получше будет, только педали скрути ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Во блин, понаписали за сутки! :lol: Ребят, хорош велик лажать. Нормальный велик для своих 20К. Да и хрен с ними, с педалями. Пусть новый хозяин отвинчивает. :lol: (Если я ещё велик продам, и так сердце кровью обливается, жалко любимца) :) Кстати, действительно надо его взвесить, самому интересно стало. А раму варили в Италии на заводе Фондриеста, потом болванку везли сюда и дома красили. (По крайней мере так мне рассказал предыдущий владелец велика, от себя не добавил ни слова.) В общем, кому надо - купят. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Взвесил велик - 8,5 КГ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Взвесил велик - 8,5 КГ Нипанятно! Как с такими колесами и седлом... Ну если так, то 15 отличная цена ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 alexkurmanov,это очень мало для велосипеда в такой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 но цвет... хотя вспомним ка шоссейник SPIRIT'а. на фото его желтизна пугала, но вживую же вел смотрелся совсем по другому и оч. классно. вполне возможно, что из-за искаженного телефоном цвета, рама смотрится не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Продан. Изменено 20 июня, 2015 пользователем alexkurmanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.