Популярный пост Oobe Опубликовано 1 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Уникальный маршрут! Впервые в Омске, практически вся покатушка вдоль пригородных ж.д. путей. Запах креозота и канализации, езда по крупному щебню, прыжки по шпалам и многочисленные переходы через рельсы, проезжающие рядом груженые товарняки и электрички, ммм! Покрытие: 60% утрамбованный щебень, 30% грунт, 10% асфальт. Трясти будет как надо!) Даже матерым шоссерам не рекомендуется из-за крупного щебня на некоторых участках пути (и не говорите, что я не предупреждал). Для МТБ же все проезжаемо легко, бОльшая часть щебня утрамбована до состояния чуть ли не асфальта. Но желательно поставить пошире покрышки и рекомендуется пониженное давление! Остановок минимум, отстающих ждем умеренно. Расчетное время в пути - 3 часа. Расстояние - 50 км от места старта до финиша. Темп: средний (неспешный для меня), дабы насладиться описанными выше красотами: 20-25 кмч. Старт в субботу 5 октября ровно в 15:00 от велопарковки МЕГИ (слева от центрального входа). Финиш там же. Покатушка состоится при любой температуре, но должно быть сухо. Поэтому возможен перенос покатушки, следите за объявлениями в теме! Внимание! Переходя ж.д. пути, всегда смотрите по сторонам, вне зависимости от того, перешел ли ж.д. путь предыдущий велосипедист. ;) Видеоанонс с кадрами предстощего пути: http://www.youtube.com/watch?v=vNSxid52Yhs ---- UPD: видео покатушки: http://www.youtube.com/watch?v=IJlU2XmajAo Изменено 10 октября, 2013 пользователем Oobe 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 постараюсь быть, не смотря на рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мм, рельсы, ж/д, обожаю... и наконец-то совпадает с выходным, жизнь удалась! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надеюсь тоже смогу прокатиться, вот только еще и до Меги добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Креозота уже почти нигде нет - кругом бетон, бетон ... Железка уж не та. Ради одного этого стоит ехать! :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мм, рельсы, ж/д, обожаю... и наконец-то совпадает с выходным, жизнь удалась! Тоже повезло с выходным, теперь только бы погода не подкачала. Осень пожалуйста не начинайся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если на работу не вызовут,то с радостью прокачусь по рельсам по шпалам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Для полного счастья, переехать Ж/Д мост на электроне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ...желательно поставить пошире покрышки и рекомендуется пониженное давление! Ничё не знаю! Поеду на том, что есть :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 До Мельничного прекрасная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Класс, а можно маршрут узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Класс, а можно маршрут узнать? Нет. Если хочешь узнать, можно ли будет "срулить" с маршрута раньше времени и поехать домой, то в первой половине пути - в целом можно, но не везде и не всегда. покатушка вдоль пригородных ж.д. путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет. Если хочешь узнать, можно ли будет "срулить" с маршрута раньше времени и поехать домой, то в первой половине пути - в целом можно, но не везде и не всегда. Никто сруливать не собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Запах креозота и канализации, езда по крупному щебню, прыжки по шпалам и многочисленные переходы через рельсы Романтика!!! Чувствуется страсть автора к приключениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ща возьму и тоже намылюсь, хоть и буду в отстающих. Ощень мана хошется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Покатуха в силе? я собираюсь подкатить))(если не просплю)Еще вопрос что за музыка играет в видеоанонсе? Изменено 4 октября, 2013 пользователем VeloHagg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ща возьму и тоже намылюсь, хоть и буду в отстающих. Ощень мана хошется. давай ! я тоже весь покоцаный, хз как поеду но поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ща возьму и тоже намылюсь, хоть и буду в отстающих. Ощень мана хошется. И правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Покатуха в силе? я собираюсь подкатить)) Все в силе, прикатывай :) Еще вопрос что за музыка играет в видеоанонсе? Bullet Train by Stephen Swartz ft. Joni Fatora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Планируется ли небольшой привальчик на чаепитие? Чайковского брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Планов на посиделки нет, но остановки будут коротенькие. Термосик с чаем для согрева можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я бы внес в маршрут точку для чаепития. Это было бы не плохо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А я бы внес в маршрут точку для чаепития. Это было бы не плохо. дадада :) дайте ослабшим новичкам-велопокатушечникам передыху! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения