Перейти к содержанию

Железнодорожная

Oobe

Рекомендуемые сообщения

Ууу))) это было круто! Побольше бы таких покатушек) только до дома доехал)

Паренек на Cube ты хоть отпишись куда пропал, как доехал)

Бодренько получилось, временами смахивало на кантрийный марафон,только с коротенькими пит-стопами.

Изменено пользователем arkadiy
  • +1 2

Вить, Спасибо!

Хорошо скатались.

Еслиб не забитые в среду ноги (по собственной глупости), былоб вообще зашибись )))

Нормальный такая "адовая железнодорожная покатушка" (не знаю каК для вас, а для меня она была такой :rolleyes: ), для себя я сделал выводы и они печальны(вилка и ноги под замену),но не все так плохо я и в одного ее докатал) помог верный "навигатор" который есть у всех, язык. Новички качайте ноги и выносливость))Как говориться семеро одного не ждут, если даже он и сдох))))

• +1 1

Спасибо большое организаторам! Интересная трасса, красивые осенние пейзажи местами, проезжающие мимо поезда и электрички :).

Сдох на последней 10ке, даже слегка поплохело, причины: низкая ОФП, особенности здоровья, пропущенный обед. Буду работать над собой, кидану в велоаптечку нашатырь, на всякий пожарный, и ещё, с собой надо брать нормальный термос, шоколад и банан. Большое спасибо Сергею на Canondale 7 за то, что подождал и напоил меня чаем и Паше за шоколадку.

Опоздал к старту, вернее приехал как раз во время старта, поэтому не познакомились с участниками велопробега, а во время остановок как то не удалось. Тот, на "Кадейле", кого вы ждали на последнем отрезке, - это я :) Меня зовут Антон :) Ну, я думаю, увидимся ещё :)

Итого: трасса проедена, выводы сделаны, заряд велоосени получен :)

Кстати, у меня рекорд этого сезона: 65км (до сегодня так далеко ездить не приходилось) :blush:

Всем участникам покатухи - респект!

• +1 3

Как говориться семеро одного не ждут, если даже он и сдох))))

Ну оно и понятно раз это была первая покатушка) я когда бревет двухсотку ехал первый раз думал вообще не выживу... Но вытянул) и ты привыкнешь)

P.S. Вот как обещал фотка велика который не поехал покатуху)

76b0fe837cd3t.jpg

Изменено пользователем InterventionG

Отличная покатуха!

Поддерживаю мнение о том, что было похоже на КК марафон с пит-стопами. :) У меня велокомп встает на паузу при каждой остановке, так вот чистое время в пути оказалось 2:32, при том, что марафон я проехал за 2:40. :)

Думал опоздаю на старт. Вышел поздно, топил, что есть мочи, но приехал нормально, за 5 минут. -20% энергии. =)

Первая половина покатушки была самая веселая, пока ещё ехали группой, а паровозики нам дудели. :) Понравился проезд под рельсами. Темп приятный. 25-30 выходило у меня.

После первых 5-10 км тряски отвалилось переднее крыло, но ему уже давно пора было. :)

На второй половине ведущая группа ушла в отрыв. Попытался догнать. Догнал, но на колесе продержался недолго, отстал.

На последней четверти почувствовал внезапную усталость, заболели ноги. А уж когда домой ехать - так вообще. Но это хорошо, приятно. :)

Виктор отлично выбрал время для покатушки. Как-раз приехали в икею до начала сумерек. По дороге домой солнце уже садилось и становилось ощутимо холоднее.

Чай на природе чудесен. :)

Трек: http://www.sports-tracker.com/#/workout/lionsimba/30dsil5olkppuq6e

• +1 2

Виктор отлично выбрал время для покатушки. Как-раз приехали в икею до начала сумерек.

Спасибо, я старался ) И День с хорошей погодой получился :)

Изменено пользователем Oobe
  • +1 3

есть всё таки в "железке" что то завораживающее.

вспоминаю вчерашнюю покатушку, а рельсы так и манят, так и манят.

:D

Видео в очередной раз шикарное. Почти побывал на покатушке.

Респект режисеру, звукооператору, монтажеру и сценаристу, короче Oobe.

Изменено пользователем JTLi
  • +1 3

Еще спасибо Mr.Nvr за предоставленное исходное видео со второй камеры, вошедшее в ролик.

Изменено пользователем Oobe
  • +1 3

• 2 недели спустя...

Для желающих выложил все исходное видео покатушки со своей камеры в проге BTSync, видеофайлов на 20 гигабайт, ключ для скачивания: BIFS4IGFRH7TUXRD4CTC5YJGL2MABH3SN

• 3 месяца спустя...

B) Обожаю комменты к своим видео) Сам тоже по много раз их просматриваю, не только во время монтажа.

Жду недождусь весны-лета, сухой погоды, дабы повторить ж.д. покатушку.

• +1 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...