InterventionG Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ууу))) это было круто! Побольше бы таких покатушек) только до дома доехал) Паренек на Cube ты хоть отпишись куда пропал, как доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Витя, спасибо за покатушку, хороший темп, укатал :) И таки да, не все вернулись с передовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Бодренько получилось, временами смахивало на кантрийный марафон,только с коротенькими пит-стопами. Изменено 5 октября, 2013 пользователем arkadiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не, на марафоне я так быстро не ехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вить, Спасибо! Хорошо скатались. Еслиб не забитые в среду ноги (по собственной глупости), былоб вообще зашибись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нормальный такая "адовая железнодорожная покатушка" (не знаю каК для вас, а для меня она была такой ), для себя я сделал выводы и они печальны(вилка и ноги под замену),но не все так плохо я и в одного ее докатал) помог верный "навигатор" который есть у всех, язык. Новички качайте ноги и выносливость))Как говориться семеро одного не ждут, если даже он и сдох)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо большое организаторам! Интересная трасса, красивые осенние пейзажи местами, проезжающие мимо поезда и электрички :). Сдох на последней 10ке, даже слегка поплохело, причины: низкая ОФП, особенности здоровья, пропущенный обед. Буду работать над собой, кидану в велоаптечку нашатырь, на всякий пожарный, и ещё, с собой надо брать нормальный термос, шоколад и банан. Большое спасибо Сергею на Canondale 7 за то, что подождал и напоил меня чаем и Паше за шоколадку. Опоздал к старту, вернее приехал как раз во время старта, поэтому не познакомились с участниками велопробега, а во время остановок как то не удалось. Тот, на "Кадейле", кого вы ждали на последнем отрезке, - это я :) Меня зовут Антон :) Ну, я думаю, увидимся ещё :) Итого: трасса проедена, выводы сделаны, заряд велоосени получен :) Кстати, у меня рекорд этого сезона: 65км (до сегодня так далеко ездить не приходилось) Всем участникам покатухи - респект! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Как говориться семеро одного не ждут, если даже он и сдох)))) Ну оно и понятно раз это была первая покатушка) я когда бревет двухсотку ехал первый раз думал вообще не выживу... Но вытянул) и ты привыкнешь) P.S. Вот как обещал фотка велика который не поехал покатуху) Изменено 5 октября, 2013 пользователем InterventionG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отличная покатуха! Поддерживаю мнение о том, что было похоже на КК марафон с пит-стопами. :) У меня велокомп встает на паузу при каждой остановке, так вот чистое время в пути оказалось 2:32, при том, что марафон я проехал за 2:40. :) Думал опоздаю на старт. Вышел поздно, топил, что есть мочи, но приехал нормально, за 5 минут. -20% энергии. =) Первая половина покатушки была самая веселая, пока ещё ехали группой, а паровозики нам дудели. :) Понравился проезд под рельсами. Темп приятный. 25-30 выходило у меня. После первых 5-10 км тряски отвалилось переднее крыло, но ему уже давно пора было. :) На второй половине ведущая группа ушла в отрыв. Попытался догнать. Догнал, но на колесе продержался недолго, отстал. На последней четверти почувствовал внезапную усталость, заболели ноги. А уж когда домой ехать - так вообще. Но это хорошо, приятно. :) Виктор отлично выбрал время для покатушки. Как-раз приехали в икею до начала сумерек. По дороге домой солнце уже садилось и становилось ощутимо холоднее. Чай на природе чудесен. :) Трек: http://www.sports-tracker.com/#/workout/lionsimba/30dsil5olkppuq6e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Виктор отлично выбрал время для покатушки. Как-раз приехали в икею до начала сумерек. Спасибо, я старался ) И День с хорошей погодой получился :) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Oobe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 есть всё таки в "железке" что то завораживающее. вспоминаю вчерашнюю покатушку, а рельсы так и манят, так и манят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO^AleX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скорей бы видео с покатушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да, с погодой нам вчера повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Три фоточки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и это все? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вот и видео. http://www.youtube.com/watch?v=IJlU2XmajAo 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Почти все выезжали из низкого туннеля, над которым ехал поезд, с улыбками :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Видео в очередной раз шикарное. Почти побывал на покатушке. Респект режисеру, звукооператору, монтажеру и сценаристу, короче Oobe. Изменено 9 октября, 2013 пользователем JTLi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Еще спасибо Mr.Nvr за предоставленное исходное видео со второй камеры, вошедшее в ролик. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Oobe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Почти все выезжали из низкого туннеля, над которым ехал поезд, с улыбками :D Ну еще бы)) классный ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Для желающих выложил все исходное видео покатушки со своей камеры в проге BTSync, видеофайлов на 20 гигабайт, ключ для скачивания: BIFS4IGFRH7TUXRD4CTC5YJGL2MABH3SN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Засмотрелась видео)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 B) Обожаю комменты к своим видео) Сам тоже по много раз их просматриваю, не только во время монтажа. Жду недождусь весны-лета, сухой погоды, дабы повторить ж.д. покатушку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ни паеду нафик:) я же вам не паравоз:) да и велик жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения