SkyGT Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 без системы не получится самокат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 созрел вопрос. крепления для тросов на раме предусматривают не сплошные рубашки. а что вот это такое синенькое в том месте где должен быть голый трос? сначала я подумал что это просто трос такого цвета, но пригляделся..ведь нет? это как бы снова защита какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это рубашки гудридж с их промежуточной защитой от грязи. классная вещь. :) Ну как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спорная вещь, с одной стороны польза на лицо: меньше грязи под рубашки набивается. С другой стороны: * Создают доплнительное сопротивление (особенно если их помять, а мнутся они запросто) * На тех же шимано XTR есть неплохая защита от попадения грязи под рубашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кирилл, я не в курсе, что там у Нокона, может материал другой. Но я два года пользовался гудриджем. И после первого года использования я синии трубки выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Люди, помогите, кто здравый смысл сохранил! Что тут надо выбрать, чтобы получить адаптер IS-PM 180mm? https://www.bike-components.de/products/info/p14595_Scheibenbremsadapter-fuer-180mm-Scheibe-.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне перед. Да ещё и чтобы Avid Juicy 3 встал на шимановский ротор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кто-нибудь в курсе что это за смесь такая? "Unidirection Carbon Integration with AL6066 alloy" взято тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понял это алюминиевый руль с покрытием из ненаправленного карбона. Обёртыш короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 SL-K не обёртыш. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тогда это карбоновый руль, с обмоткой из ненаправленного алюминия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 214g - жиробаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Продам гидравлику Shimano M445 А чем не устроила? Когда покупал,не подумал о том,что буду кататься зимой я долек от тормозов, а от гидравлических тем более на сколько понимаю существуют два (может и больше) типа гидравлики-под минеральную тормозную жидкость -под DOT Так в чем разница? Разве нельзя в место минералки залить ДОТу. понятно что текучесть разная, но все же... Допустим поменять прокладки в главном и рабочем цилиндрах... Изменено 18 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Разве нельзя в место минералки залить ДОТу Нельзя. Есть конечно шанс, что DOT не сожрёт уплотнения в тормозах. Но это русская рулетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну так в автомобильных (мотоциклетных) тормозах ДОТа не разьедает сальники! я бы не сказал что главный тормозной цилиндр в моей шестерке пик космических технологий... как в прочем и рабочий. Изменено 18 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed-dzan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста как снять шатуны а то молотком не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста как снять шатуны а то молотком не получается! 0 а система какая, хотя бы? или фото на сколько понял каретка под квадрат? тогда спец сьемник нужен, чтоб шатун выдавить с вала. Изменено 18 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 каретка 73 мм. система hollowtech II с 3-мя проставочными кольцами. сколько колец ставить? я так понял два с правой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а мануала нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нету. почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Coyote,Hollowtech II Crank Installation.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed-dzan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста как снять шатуны а то молотком не получается! 0 а система какая, хотя бы? или фото на сколько понял каретка под квадрат? тогда спец сьемник нужен, чтоб шатун выдавить с вала. Да система сантор под квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну так в автомобильных (мотоциклетных) тормозах ДОТа не разьедает сальники! Потому, сальники там для DOT предназначены! Последствия залива его в шиману непредсказуемы. Хотя доводилось читать про везунчиков, у которых тормоз после перезаправки работал. Coyote Не судьба на сайт шиманы зайти? http://techdocs.shimano.com/media/techdocs/content/cycle/SI/SLX/SI_6PZFA_002/SI-6PZFA-002-En_v1_m56577569830647029.pdf Ahmed-dzan http://bicyc.ru/remont/kak-snat-shatyni.html Изменено 18 января, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Последствия залива его в шиману непредсказуемы. то есть Шиманы все под минералку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.