March-Cat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю заказать себе с чейна тросик на задний перкл и рубашку к нему - засоветуйте, какой именно тросик и рубашку взять, чтоб на века =))))) ну или хотяб на два сезона, железно, хватило. Денег думаю потратить до 1500-2000 ре. Я за nokon, если такой бюджет. Правда он только синий остался. Зато скидка хорошая. Прокладывать удобно. У меня уже третий год (или четвёртый, не помню) ходит на байке. Даже троса не менял, только смазываю. Спасибо за ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо за ссылки. Вот ещё нашёл :) Уже почти три года у меня нокон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят!!!! Нужен обзор ситуации о доставке байка... байк в Томске!!! Кто-нить сталкивался с этим? Может фирма какая-то адекватная есть или ещё как!!?? Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят!!!! Нужен обзор ситуации о доставке байка... байк в Томске!!! Кто-нить сталкивался с этим? Может фирма какая-то адекватная есть или ещё как!!?? Спасибо!! http://www.jde.ru/calc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага!!!! Спасибо!!! Сегодня выходной у них!!! Завтра уточнять буду... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят!!!! Нужен обзор ситуации о доставке байка... байк в Томске!!! Кто-нить сталкивался с этим? Может фирма какая-то адекватная есть или ещё как!!?? Спасибо!! http://www.gruzovozoff.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ок!!! Звоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не скручиваются контргайки с заднего колеса, уже весь вспотел, а скрутить для разбора колеса не могу - что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 грани сорваны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 грани сорваны? Пока нет, и что бы не сорвать спрашиваю советов мудрых тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скорее всего не в ту сторону крутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Скорее всего не в ту сторону крутишь Айлолед, я же не такой тупой, или вы имеете в ввиду что может быть с другой резьбой? Но раз спереди резьба обычная, то сзади должна быть такая же Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Трубу на ключ насади. Ну или: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Трубу на ключ насади. Ну или: Трубы нету, но использовал инструмент с максимально возможно длинной) WD-40 тоже нету Ладно, пусть постоит до лучших времён, мне не горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заказал новую вилку. Возник вопрос с установкой. Где взять новый якорь или как выковыривать старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в Вертикале покупал, вместе с крышечкой. Может и на Конева есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заказал новую вилку. Возник вопрос с установкой. Где взять новый якорь или как выковыривать старый? Проще новый взять. На Конева были. Я там брал рублей за 40 или 50 вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если якорь одноразовый "ромашка" вынуть его без разрушения трубы вилки с разумными трудозатратами невозможно. купи новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если якорь одноразовый "ромашка" вынуть его без разрушения трубы вилки с разумными трудозатратами невозможно. купи новый)) странно, я со старой вилки его просто вперёд протолкнул, пока он мне на ладонь невыпал, вилка сантур какойто была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если якорь одноразовый "ромашка" вынуть его без разрушения трубы вилки с разумными трудозатратами невозможно. купи новый)) Что подразумевается под одноразовым? Если такого плана то есть приспособа, которая аккуратно проталкивает его вовнутрь и он выходит с другой стороны. После аккуратно, опираясь а на соседние , распрямляются лепестки и он вновь пригоден. Таких циклов можно произвести несколько, предельные нагрузки якорь выдерживает на ура, катание по плоскости тем более. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Трубы нету, но использовал инструмент с максимально возможно длинной) WD-40 тоже нету Ладно, пусть постоит до лучших времён, мне не горит) Тормозухой полей, и оставь на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Трубы нету, но использовал инструмент с максимально возможно длинной) WD-40 тоже нету Ладно, пусть постоит до лучших времён, мне не горит) Тормозухой полей, и оставь на сутки. Была бы она) В Наличии литол, уайт-спирит и керосин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) керосином только регулярно надо обкапывать(обмакивать) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 .... как мне кажется, заниматься ерундой стоит за бОльшие деньги. это раз. второе- у всех бывших у меня амовилок внизу трубы было сужение.равно как и в ригидках. но основная причина для меня все таки-отсутствие привычки стирать полиэтиленовые пакетики. ну,вы поняли,ага.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 .... как мне кажется, заниматься ерундой стоит за бОльшие деньги. это раз. второе- у всех бывших у меня амовилок внизу трубы было сужение.равно как и в ригидках. Сужение не мешает извлечению ничуть, это я как практик говорю, у большинства добротных вилок оно есть. но основная причина для меня все таки-отсутствие привычки стирать полиэтиленовые пакетики. ну,вы поняли,ага.... Может тогда и камеры не стоит клеить? первый прокол и только замена? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.