Ogion Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня знакомый кричал: "Я будто с шохи на феррари пересел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть ли разница, как устанавливать среднюю звезду на систему относительно шатуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть ли разница, как устанавливать среднюю звезду на систему относительно шатуна? мне кажется да- там же пины и выступы дополнительные работают на забрасывание цепи. это на сингле пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тогда следующий вопрос: а как правильно-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Господа англоговорящие, как геркон будет правильно на буржуйском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чтобы эти самые пины и выступы были ориентированы в сторону цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Господа англоговорящие, как геркон будет правильно на буржуйском? reed switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тогда следующий вопрос: а как правильно-то?) Внутри звезды (не знаю как там правильно сказать:) ) есть маленький выступ (видно на фото). Он напротив шатуна должен быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 reed switch Спасибо, вот "свич" я и забывал добавить все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В корень зри!! Стеб это только как дополнение. Ищи ему Xl(22-24 смотря у каких производителей) раму, тем более ты сам сказал, что он не велосипедист, а значит нет осознания подходящего размера рам. Как говорится, что дали, на том и прокатился! Все Ашаны - безразмерны, а в большинстве своем маломерки под 165 см китайцев, и ничего, народ ездит у нас, и доволен. И только когда человека садят на его ростовку он восхищенного восклицает - "я даже не представлял, что велосипед может быть таким удобным" все, забрали вел )) мне не понравилось на этой раме катить, а корешу норм как раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В корень зри!! Стеб это только как дополнение. Ищи ему Xl(22-24 смотря у каких производителей) раму, тем более ты сам сказал, что он не велосипедист, а значит нет осознания подходящего размера рам. Как говорится, что дали, на том и прокатился! Все Ашаны - безразмерны, а в большинстве своем маломерки под 165 см китайцев, и ничего, народ ездит у нас, и доволен. И только когда человека садят на его ростовку он восхищенного восклицает - "я даже не представлял, что велосипед может быть таким удобным" все, забрали вел )) мне не понравилось на этой раме катить, а корешу норм как раз )) Какой взяли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Внутри звезды (не знаю как там правильно сказать:) ) есть маленький выступ (видно на фото). Он напротив шатуна должен быть. С пол часа разглядывал звезду, нет никакого выступа Система ЛХ. Поставил наугад, вроде также работает, но интересно как правильно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С пол часа разглядывал звезду, нет никакого выступа Не верю. Давай фото звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нашел, спасибо! Не тот выступ искал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть какая ни будь разница между МТБ и Шоссе цепями? главное чтоб по скоростям подходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 разница продиктована маркетингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 FAZer,спасибо! так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Какой взяли? :) тот который крашенный :) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) вот эта каретка встанет в обычную трубу 68 на 36? (МТВ) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да должна, тока труба посерёдке будет разомкнутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) которая пластмассовая? это сильно страшно? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) чорт! ITA :) ITA thread (36 x 24) --Italian thread нинормальная итальянская резьба - не встанет Изменено 25 февраля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да, вот я про это и спрашивал. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть какая ни будь разница между МТБ и Шоссе цепями? то есть получается замочек от Срам на 10 скоростей подойдет для цепи Компагноло на 10 ск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 неужели мой вопрос настолько глуп? или просто никто не знает ответа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.