FAZer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ого. а я синюю хрень не ставил, а рубахи держаца хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже за гудридж. За сезон очень доволен. Следов износа и потертостей нет, прекрасно отмываются (рубахи белые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Где найти обода под 28 спиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Где найти обода под 28 спиц? а разве проблема заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чайник не обладает нужными. А где ещё не знаю. на байк компонентс не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Разбери кросрайды B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :D байк продан, не вариант. Но уже думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 обода под 28 спиц? обода под 28 спиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Балин. Придётся брать на 32 дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Глупый вопрос: может ли цепь погнуться? а то как то странно цепляет за передний переклюк(большая часть цепи норм проходит, потом участок см 2-3 трется, потом опять нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может ли цепь погнуться? конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может. И при должном усердии ее можно выправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 грустно( и как быть? чем выправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может быть система не ровно стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну может быть.. я нуб вообще, как это выяснить в домашних условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 крутить педали, и смотреть сверху на большую шестеренку системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может быть система не ровно стоит? или звезды погнуты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) или звезды погнуты ага. если бы цепь погнута была она бы рамку и заднего переклюка задевала. а как я понял она только переднего задевает. и по кассете прыгала. Изменено 1 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если менять на стоково 8 скоростном веле переключатель задний 9 ск. соотв. кассету на 9 ск, цепь на 9, надо ли систему менять, или передние звезды привыкшие работать с 8 скоростной цепью не заметят подмены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Систему можно не менять, если она, конечно, не убита в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Систему можно не менять, если она, конечно, не убита в хлам всё там живое. Началось с того что хочу поменять задний переклюк Альтус на то что бы не колбасило и не отламывало на кочках :( начал смотреть деор, а он на 9 ск соответственно все остальное подтянулось в круглую сумму... почти в цену велика, а если еще и систему то тогда точно смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно для начала поменять только переклюк, он нормально будет работать с 8ск, только ограничительные болты правильно закрутить. А вот 8 ск. система может не сработаться с 9 ск цепью, у меня было такое, что цепь просто "зависала" на толстых зубьях системы. Но это надо смотреть, что за система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я в свое время успешно перешел с 7ск трансмиссии на 9ск без замены системы, и все было отлично. Кстати, тоже на агрессоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а если аливку поставить, он же 8 ск, на сколько лучше альтуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 по-моему лучше, всё-таки это уже следующая ступень. Аливка хороший перекл, 2 раза жестко гнулся - выправлял и дальше ехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.