Cepera Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на новых колесах будет камера с велониппелем. насос тоже нужен под велониппель? а то у меня под автониппель. или есть переходники какие-нибудь просто чтобы для накачки? В большинство насосов этот переходник встроен. Нужно открутить гайку и перевернуть одну втулку в насосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В большинство насосов этот переходник встроен. Нужно открутить гайку и перевернуть одну втулку в насосе. о да так и есть. спасибо! 110sam, пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, никто не сталкивался с такой проблемой ? После каждого снятия-установки переднего колеса торм.диск встает каждый раз по разному и трет колодки уже задолбался каждый раз калипер заново выставлять что это может быть ? С задним колесом проблем нет, диск встает на одно и тоже место. У меня обычное явление если просто без усилий вставил колесо и зажал эксцентрик. Чтоб не было такого когда колесо ставлю, то стараюсь его посильнее вдавить и главное четко посередке в дропауты, тогда ничего не цепляет не шуршит. Ось не гнутая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, никто не сталкивался с такой проблемой ? После каждого снятия-установки переднего колеса торм.диск встает каждый раз по разному и трет колодки уже задолбался каждый раз калипер заново выставлять что это может быть ? С задним колесом проблем нет, диск встает на одно и тоже место. У меня обычное явление если просто без усилий вставил колесо и зажал эксцентрик. Чтоб не было такого когда колесо ставлю, то стараюсь его посильнее вдавить и главное четко посередке в дропауты, тогда ничего не цепляет не шуршит. Ось не гнутая? да ось прямая вроде, хз седня вилку перебрал может это что то даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 седня вилку перебрал может это что то даст... Не думаю, тормозной суппорт и колесо висит на большой цельной херне - штанах... посмотри дропауты может заусенец там какой есть который попадает под ось и не дает ей встать четко ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На краях оси можно маркером метки сделать, чтобы всегда колесо в одном положении затягивать. Мне помогает. Или колодки раздвинуть подальше и вообще забыть о проблеме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а бывает седло узкое длинное НО мягкое....не сильно конешно подушечка но деревяшка тоже не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) жэна ездит на витэсс: http://www.chainreac...x?ModelID=27924 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 узкое длинное НО мягкое. Боюсь спросить, а зачем оно тебе.... а вообще бывают.... но опять же узкое длинное, но мягкое и это не определённые параметры и каждый их по своему понимает... пиши в цифрах, длина, толщина (ширина), твёрдость по бренелю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне мое седло широкое и не комфортно с ним...велосипед вернётся, параметры выложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне мое седло широкое и не комфортно с ним...велосипед вернётся, параметры выложу.... Тогда тебе примерять надо! сёдла... и выложи текущие параметры и что хочешь, чтобы было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и выложи текущие параметры и что хочешь, чтобы было. И фото места, к которому седло подбирается. Без этого никак не выбрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И фото места, к которому седло подбирается. Без этого никак не выбрать обязательно в разных ракурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в живую посмотрите на покатушке :lol:фотографии искажают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в живую посмотрите на покатушке :lol:фотографии искажают ну так ничестна. как иначе мы сидушку без фотографии подберём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А давайте сделаем слепок с Дашиного места, для подброра сидушки и уже со слепком подбирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы договоритесь тут...скоро я без попы останусь :lol:лучше б не спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) вы договоритесь тут...скоро я без попы останусь лучше б не спрашивала Не ты что... на что то же любоваться мы должны... со спины... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) На Sram X0 или Шиману XTR - хоть залюбуйтесь ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.chainreac...x?ModelID=27924 Бело-розовенького нет :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 При загрузке компа (Windows 7) выдаёт "disk error" и просит нажать любую клавишу. Нажимаю любую клавишу, после чего система стартует. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления? можно мыть как угодно, вопрос какие последствия Nicord, может у тебя установлена последовательность загрузки дисков и с первого диска не может стартовать, а со вторго может Изменено 28 апреля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления? Можно. Только в подшипники лить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Nicord, загрузись с любого Livecd с консолью и сделай chkdsk c: /f /r но сначала убедись что в биосе виден диск, может он отвалился по железу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.