Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

на новых колесах будет камера с велониппелем. насос тоже нужен под велониппель? а то у меня под автониппель. или есть переходники какие-нибудь просто чтобы для накачки?

В большинство насосов этот переходник встроен. Нужно открутить гайку и перевернуть одну втулку в насосе.

В большинство насосов этот переходник встроен. Нужно открутить гайку и перевернуть одну втулку в насосе.

о да так и есть. спасибо!

110sam, пасиб

Народ, никто не сталкивался с такой проблемой ? После каждого снятия-установки переднего колеса торм.диск встает каждый раз по разному и трет колодки уже задолбался каждый раз калипер заново выставлять что это может быть ? С задним колесом проблем нет, диск встает на одно и тоже место.

У меня обычное явление если просто без усилий вставил колесо и зажал эксцентрик. Чтоб не было такого когда колесо ставлю, то стараюсь его посильнее вдавить и главное четко посередке в дропауты, тогда ничего не цепляет не шуршит. Ось не гнутая?

Народ, никто не сталкивался с такой проблемой ? После каждого снятия-установки переднего колеса торм.диск встает каждый раз по разному и трет колодки уже задолбался каждый раз калипер заново выставлять что это может быть ? С задним колесом проблем нет, диск встает на одно и тоже место.

У меня обычное явление если просто без усилий вставил колесо и зажал эксцентрик. Чтоб не было такого когда колесо ставлю, то стараюсь его посильнее вдавить и главное четко посередке в дропауты, тогда ничего не цепляет не шуршит. Ось не гнутая?

да ось прямая вроде, хз седня вилку перебрал может это что то даст...

седня вилку перебрал может это что то даст...

Не думаю, тормозной суппорт и колесо висит на большой цельной херне - штанах... посмотри дропауты может заусенец там какой есть который попадает под ось и не дает ей встать четко ровно.

На краях оси можно маркером метки сделать, чтобы всегда колесо в одном положении затягивать. Мне помогает.

Или колодки раздвинуть подальше и вообще забыть о проблеме :)

а бывает седло узкое длинное НО мягкое....не сильно конешно подушечка но деревяшка тоже не катит...

узкое длинное НО мягкое.

Боюсь спросить, а зачем оно тебе.... а вообще бывают.... но опять же узкое длинное, но мягкое и это не определённые параметры и каждый их по своему понимает... пиши в цифрах, длина, толщина (ширина), твёрдость по бренелю.

мне мое седло широкое и не комфортно с ним...велосипед вернётся, параметры выложу....

Тогда тебе примерять надо! сёдла... и выложи текущие параметры и что хочешь, чтобы было...

и выложи текущие параметры и что хочешь, чтобы было.

И фото места, к которому седло подбирается. Без этого никак не выбрать :lol:

И фото места, к которому седло подбирается. Без этого никак не выбрать

обязательно в разных ракурсах :blush:

в живую посмотрите на покатушке :lol:фотографии искажают

ну так ничестна. как иначе мы сидушку без фотографии подберём?

вы договоритесь тут...скоро я без попы останусь лучше б не спрашивала

Не ты что... на что то же любоваться мы должны... со спины...

Изменено пользователем emich

При загрузке компа (Windows 7) выдаёт "disk error" и просит нажать любую клавишу. Нажимаю любую клавишу, после чего система стартует. Что за фигня?

Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления?

можно мыть как угодно, вопрос какие последствия

Nicord, может у тебя установлена последовательность загрузки дисков и с первого диска не может стартовать, а со вторго может

Изменено пользователем sss

Nicord, загрузись с любого Livecd с консолью и сделай chkdsk c: /f /r

но сначала убедись что в биосе виден диск, может он отвалился по железу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...