Ogion Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления? Главное струю не направлять на втулки, каретку и рулевую. И мыть надо прохладной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Nicord, загрузись с любого Livecd с консолью и сделай chkdsk c: /f /rно сначала убедись что в биосе виден диск, может он отвалился по железу Обычно семерка сама запускает чекдиск при загрузке, если что-то не так, я за вариант sss голосую:) А вапще смотреть нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 SkyGT, chkdsk с ключами /f /r не запускается автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Nicord, может у тебя установлена последовательность загрузки дисков и с первого диска не может стартовать, а со вторго может 7 мерку научили грузиться с партиции отличной от 0? Кстати стоит посмотреть в биосе порядок загрузки, может оно первым делом не с hdd, а с диска, флешки или раздела восстановления грузиться пытается. Если стоит программный RAID 0, то загрузчик обычно в него не входит и система начинает перебирать диски в поисках загрузчика(по крайней мере с GRUB оно так), лечится ручной установкой загрузчика на оба диска зеркала. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как и чем резать рубашки тросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Специальной тулзой, бокорезами или кусачками по мощней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а я пилой по металлу режу, потом аккуратно напильником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как и чем резать рубашки тросов? В плоскогубцы, там где кусачки, зажать, упереть в деревянный брусок и ударить хорошенько молотком (лучше топором). Потом плоскогубцами выправить рубашку, если замнется. Естественно плоскогубцы нормальные надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу поменять манетки. Где прочитать о последовательности действий? Были такие . Купил вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 надо как минимум новые тросы ещё. так как старые - замяты болтами и врядле засунутся обратно в рубашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так-то новые манетки с тросами :) Последовательность простая: открутил трос от переключателя, снял грипсы с руля, ослабил манетки, снял манетки и вытянул тросы. Собирать в обратном порядке, главное чтобы у новых манеток концы тросов не были распушены, а то фиг засунешь в рубашки. после установки настроить натяжение тосов, проверить что все переключает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 снял грипсы с руля, ослабил манетки, снял манетки Без снятия грипс манетки не снять? Дело в том, что у меня по краям руля рога установленны, которые сверху дугой замкнуты меж собой - тяжковато будет все это снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 можно снять, болгаркой руль или манетку распилить! как можно снять манетку-трубку с руля миновав рога на концах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята. А есть у кого нибудь консольный багажник на 2 дня погонять? (соки\пиво\шоколад, чего попросите) :) с 7 по 8 мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) всем привет! не нашел в поиске слово "карбоклинер" или очиститель карбюратора, в машине для очистки активно пользую сею штуку, отлично снимает грязе-маслянные отложения и налеты, вопрос такой, кто-нибудь юзает для очистки цепи и прочего? Например пропшикать цепь, продуть компрессором (он и сам быстро сохнет-испаряется) и смазать чистую цепь без снятия, в случае несильно загрязненной цепи. Есть запреты? пользую такой, например (не реклама) они стоят 120-200руб, хватит надолго Изменено 2 мая, 2012 пользователем gergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 есть мнение, что "карбоклинер" любой очень неплохо краску хавает. будешь брызгать обязательно на раму попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня ничего не схавал. Чистил почти таким только ABRO, отличная штука, если лень долго вымывать цепь в керосине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня ничего не схавал. Чистил почти таким только ABRO, отличная штука, если лень долго вымывать цепь в керосине. краску он не ест, на машине оттирал пятна гудрона и почки деревьев...я про то и говорю, что альтернатива керосину при несильно загрязненным цепям при очистке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята. А есть у кого нибудь консольный багажник на 2 дня погонять? (соки\пиво\шоколад, чего попросите) :) с 7 по 8 мая... Та пожалуйста.У меня етих багажников как гуталина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Обменяю на 3 часа работы на даче в роли культиватора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а в личке не ответишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А вдруг, кто-то ещё захочет покопать багажник арендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :D Ну ты садист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А.... Вспомним у меня же дачи нет. Ну тогда 3 часа того же самого у ДядиМити на трассе, а мы потом напишем,что спонсором участия Торакскаватора на взрывных работах был Дэныч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вообще у меня есть багажник, а нужен он для супруги друга... Одного известного всеми человечка. Я и сам припрусь на трассу, если у меня не будет работы! ! ! Спрошу ещё разочек. Ни у кого не будет консольного багажника на два дня? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.