Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Как мыть велосипед и можно ли его мыть мойкой высокого давления?

Главное струю не направлять на втулки, каретку и рулевую.

И мыть надо прохладной водой.

Nicord, загрузись с любого Livecd с консолью и сделай chkdsk c: /f /rно сначала убедись что в биосе виден диск, может он отвалился по железу

Обычно семерка сама запускает чекдиск при загрузке, если что-то не так, я за вариант sss голосую:) А вапще смотреть нада :)

Nicord, может у тебя установлена последовательность загрузки дисков и с первого диска не может стартовать, а со вторго может

7 мерку научили грузиться с партиции отличной от 0?

Кстати стоит посмотреть в биосе порядок загрузки, может оно первым делом не с hdd, а с диска, флешки или раздела восстановления грузиться пытается.

Если стоит программный RAID 0, то загрузчик обычно в него не входит и система начинает перебирать диски в поисках загрузчика(по крайней мере с GRUB оно так), лечится ручной установкой загрузчика на оба диска зеркала.

Изменено пользователем EDD

Как и чем резать рубашки тросов?

В плоскогубцы, там где кусачки, зажать, упереть в деревянный брусок и ударить хорошенько молотком (лучше топором). Потом плоскогубцами выправить рубашку, если замнется. Естественно плоскогубцы нормальные надо.

Так-то новые манетки с тросами :) Последовательность простая: открутил трос от переключателя, снял грипсы с руля, ослабил манетки, снял манетки и вытянул тросы. Собирать в обратном порядке, главное чтобы у новых манеток концы тросов не были распушены, а то фиг засунешь в рубашки. после установки настроить натяжение тосов, проверить что все переключает)

снял грипсы с руля, ослабил манетки, снял манетки

Без снятия грипс манетки не снять? Дело в том, что у меня по краям руля рога установленны, которые сверху дугой замкнуты меж собой - тяжковато будет все это снимать.

Ребята. А есть у кого нибудь консольный багажник на 2 дня погонять? (соки\пиво\шоколад, чего попросите) :)

с 7 по 8 мая... :rolleyes:

всем привет!

не нашел в поиске слово "карбоклинер" или очиститель карбюратора,

в машине для очистки активно пользую сею штуку, отлично снимает грязе-маслянные отложения и налеты,

вопрос такой, кто-нибудь юзает для очистки цепи и прочего?

Например пропшикать цепь, продуть компрессором (он и сам быстро сохнет-испаряется) и смазать чистую цепь без снятия,

в случае несильно загрязненной цепи.

Есть запреты?

пользую такой, например (не реклама)

7d4478b03ad482de4e3d9dfea5dc9067.jpg

они стоят 120-200руб, хватит надолго

Изменено пользователем gergard

У меня ничего не схавал.

Чистил почти таким только ABRO, отличная штука, если лень долго вымывать цепь в керосине.

краску он не ест, на машине оттирал пятна гудрона и почки деревьев...я про то и говорю, что альтернатива керосину при несильно загрязненным цепям при очистке

Ребята. А есть у кого нибудь консольный багажник на 2 дня погонять? (соки\пиво\шоколад, чего попросите) :)

с 7 по 8 мая... :rolleyes:

Та пожалуйста.У меня етих багажников как гуталина.

А.... Вспомним у меня же дачи нет. Ну тогда 3 часа того же самого у ДядиМити на трассе, а мы потом напишем,что спонсором участия Торакскаватора на взрывных работах был Дэныч

Вообще у меня есть багажник, а нужен он для супруги друга... Одного известного всеми человечка. dry.gif

Я и сам припрусь на трассу, если у меня не будет работы! ! !

Спрошу ещё разочек.

Ни у кого не будет консольного багажника на два дня? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...