Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Это два хомута.

Но там, если присмотреться, то видно что это не подседельный хомут, а что-то вроде пластикового держателя фонарика.

Еще раз, я про то, что сверху — не подседельный хомут.

Изменено пользователем map

памой еще керхером...

Уже почти год мою оба велика керхером и пох, всё работает.

С напором, конечно, не зверствую и туда, где щели важные, много стараюсь не лить.

или акуенная Очень хорошая втулка...

У тебя очень много безосновательных утверждений.

Очень хорошие втулки как раз трещат так, что уши закладывает. Крис Кинг, например.

в том то и штука что если в читаться повнимательнее... то

"На велолете Валера жаловался на хруст.

По мне, так левый подшипник наиболее подвержен попаданию грязи/пыли.

Хрустеть вчера начали подшипники после их промывки (поливание под давлением внутрь всякой химии), очень думается, что смыл много смазки."

так наши собратья и керхером все узлы начнут промывать...всё хорошо то в меру а я видел байки которые на автомойке мыли и смазке привет..хоть там промы стоят, хоть насыпные подшипники...

ну раз у меня много без основательных утверждений то давайте сделаем из меня Дисидента... или превратим в опозицию...)))

А очень Хорошие?

я обращал внимание на Очень хорошую втулку.. только не просите марку и ссылку.. кот-то к Денису приезжал.. её было не слышно ни до ТО.. и после...как сделали ТО..

Это достаточно хорошая втулка по твоим меркам?

не наю... но могу сказать, что я ездил на автомобиле Жигули модели 05 с ПРАВЫМ рулем и она так же Гавено собрана...

вся хрустит стучит и шумит... выпущена на Заводе в Тольяти... в серийное производство...

это я к тому, что наверняка найдется и втулка ОЧень хорошая которая ведет себя тихо...

я ездил на автомобиле Жигули модели 05 с ПРАВЫМ рулем и она так же Гавено собрана... вся хрустит стучит и шумит... выпущена на Заводе в Тольяти... в серийное производство... это я к тому, что наверняка найдется и втулка ОЧень хорошая которая ведет себя тихо...

Эээээ, товарищ Диссидент, не путайте г..вно с повидлом! Это разные вещи, их нельзя сравнивать хотя бы потому, что хорошие втулки трещат за счет мощных пружин и большого количества собачек.

ну раз у меня много без основательных утверждений

За безосновательность я отметил пост про втулку.

Про керхер — это моё мнение. Большинство спорных вещей я предпочитаю попробовать сам, а не руководсвоваться тем, что друг друга другого моего друга что-то там делал и у него всё испортилось, поэтому я так тоже делать не буду.

это я к тому, что наверняка найдется и втулка ОЧень хорошая которая ведет себя тихо...

Ага, анальная :lol: :lol: :lol:

не наю... но могу сказать, что я ездил на автомобиле Жигули модели 05 с ПРАВЫМ рулем и она так же Гавено собрана...

вся хрустит стучит и шумит... выпущена на Заводе в Тольяти... в серийное производство...

Раз ездил, тогда отвечу автомобильной фразой: "Не уверен — не обгоняй". А то возможно, найдётся, хорошая... Зачем писать о том, в чём не уверен, да еще так, как будто на самом деле уверен?

Изменено пользователем map

ну просто я как бы её видел трогал и щупал.. а все что вижу трогаю и щупаю по маркам не записываю...

и неужели во всем мире не может быть Одна втулка которая работает тихо? ладно.. буду искать.. если что выложу туту...

Изменено пользователем awad

и неужели во всем мире не может быть Одна втулка которая работает тихо?

Может! Ответ постом выше.

ну просто я как бы её видел трогал и щупал.. а все что вижу трогаю и щупаю по маркам не записываю...

Если ты даже не знаешь названия, почему так уверен, что она была хорошей?

и неужели во всем мире не может быть Одна втулка которая работает тихо?

Может! Ответ постом выше.

Если ты даже не знаешь названия, почему так уверен, что она была хорошей?

Верю на слово Денису... я доверчивый...

после этой акции были спокойно заказаны и доставлены колесики мавик кроссрайд.

после этой акции заказываются ныне для меня мавик 317 29"

так что не сцать )))

Спасибо. еще вопрос. почему грипсы: Ergon GP1 - Gripshift - 550 руб   из вот этой темы именно для шифтеров? можно ли их поставить на  обычный руль с триггерами? и если нет - почему:)

подскажите какие болты мне нужны по обозначению м5 или какие то еще мне нужны полные комплекты болтов на дисковые тормоза то есть 5 или 6 на ротер и по 2 на адаптеры под авид джуси 3 ий и еще хочу поменять болт на ось колеса какие там подскажите

http://www.chainreactioncycles.com/SearchResults.aspx?Search=Bolts

Изменено пользователем polunownik

я не савсем понял.. что значит "и еще хочу поменять болт на ось колеса какие там подскажите" какой там болт и откуда он там?

фух.. я думал пронесло.. а то щас буду ругать опозицию за что нить опять..)))

а чаго ты паришься? зачем те это все менять?

у меня болты на адаптеры хрен знает откуда с настройками задолбался уже .болты на ротеры тоже разномастные .а гайки на ось поменять до кучи просто .будут у меня титановые болты гайки.что плохо разве?

у меня болты на адаптеры хрен знает откуда с настройками задолбался уже .болты на ротеры тоже разномастные .а гайки на ось поменять до кучи просто .будут у меня титановые болты гайки.что плохо разве?

Да нет.. не вкоем случае, подбирай.)))

берешь в руки Штангельциркуль замеряешь данные.. открываешь чайник и записываешь список железок для привоза..обращаешся к людям они привозят.. и ставишь.. радуешься.. незабудь только промазать анти откручивательным составом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...