SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 То есть роторы те же, сами тормозилки играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просуши колодки попробуй. и регулировку попробуй снова поточнее выставь чтоб все параллельно было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 колодки подожмешь, проедешь- вроде тише становится, но хватает крайне ненадолго. на фоне общей бесшумности вела бесит вообще бешено. если кто то хочет поменяться- с удовольствием отдам джуси за BB7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ротор кривой, может? Не? У меня такие же джуськи стоят. Ни в прокачке, ни в настройке проблем не испытываю вообще. Поршни возвращаются на место нормально. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если есть запас хода у тормозной ручки, разведи поршни побольше. Прямой отвёрткой или чем-нибудь подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у тебя гидра или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) мой тупой вопрос: заскрипела каретка...или не каретка))короче кручу педали и не могу понять откуда скрип))чего делать то?и какие инструменты нужны для этого?) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем eras69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо получше посмотреть, стоя на месте попробовать покрутить-повертеть все для начала. Если скрипит именно, то это скорее или педаль или шатун раскрутился.Начать с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо получше посмотреть, стоя на месте попробовать покрутить-повертеть все для начала. Если скрипит именно, то это скорее или педаль или шатун раскрутился.Начать с этого. когда без нагрузки просто кручу на месте-никаких скрипов нет...... Надо получше посмотреть, стоя на месте попробовать покрутить-повертеть все для начала. Если скрипит именно, то это скорее или педаль или шатун раскрутился.Начать с этого. когда без нагрузки просто кручу на месте-никаких скрипов нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шатун затянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) eras69 1) Скрипит грязный подседел 2) Скрипит рамка седла 3) Скрипит каретка из-за кучи грязи в трубах рамы. Если каретка под квадрат, то шатуны могут звуки издавать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у тебя гидра или что? авид джуси3 как бы негидравлическим не бывает.... бонусов в сравнении с ВВ7 не ощущаю. никаких. а вот минусов масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 eras69 1) Скрипит грязный подседел 2) Скрипит рамка седла 3) Скрипит каретка из-за кучи грязи в трубах рамы. Если каретка под квадрат, то шатуны могут звуки издавать. а под квадрат это как?))я прост не шарю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а под квадрат это как?)) как то ТАК у тебя под квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Порез глубокий, вижу что-то блестящее внутри, либо это камера Foss виднеется, либо это корд. А с другого краю волокно виднеется, порез глубже него. Покрышка то тонкая. Не думаю что страшно, но хотелось бы знать способы лечения. Не хочется на какой-нибудь яме или кочке чтобы покрышка "разошлась" :) Продолжение истории - по совету друга заклеил покрышку суперклеем КОНТАКТ, получилось замечательно. Заклеивал конечно спущенную. И порез действительно дошел до камеры (Foss) , отзыв об этом тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-запчасти/page__st__690__p__152766#entry152766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а под квадрат это как?)) как то ТАК у тебя под квадрат. Cпс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я когда возвращаюсь домой обычно через улицу Ленина, особенно радует тот спуск неплохой перед мостом) Но сегодня друг(недавно на права сдавший) сказал что я дебил и так какие-то знаки висят запрещающие вело и мото транспорт, а я там гоню под 40-50. Там правда эти знаки стоят? И вообще, кто нибудь следит, или мне ничего не будет за то что я проехался?) Еду хоть и быстро, но очень аккуратно, только когда нету машин сзади и спереди сохраняя тормозной путь) ах да, вел аваланч 3.0, когда прыгаю с бордюров и падает заднее колесо (30-50см) раздается позвякивание, это нормально же?) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Там висит знак «Движение мотоциклов запрещено». Велосипедистам ездить можно. А друг твой пускай Правила учит. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ах да, вел аваланч 3.0, когда прыгаю с бордюров и падает заднее колесо (30-50см) раздается позвякивание, это нормально же?) цепь об перо бьется :) если сильно мешает купи липучку, перо без сколов, никаких посторонних звуков, из минусов наверное только внешний вид(для кого то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купи липучку, перо без сколов, никаких посторонних звуков Контекстная реклама - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10820-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%ba%d0%b8/page__p__150275#entry150275 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а VIP модели великов это что ха такие модели кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а VIP модели великов это что ха такие модели кто знает ? давай конкретнее. скорее всего это вид ашанбайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Понятно , я думал там что интересно, это я вот надпись встретил на сайте проката великов в Нижнем Новгороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) двуподвес, как я понимаю, "ашано-подобный". Скрип во время езды. Даже не постоянный скрип, а поскрипывание, которое исчезает через 3-4км пути. Скрипит в независимости от: 1. Кручу или нет педали 2. Сижу на сиденье или стою на педалях 3. Ровная дорога или рытвины. Правда, заметил, что чем больше ямы-бугры, тем меньше поскрипывание. А вот на асфальте, да в начале пути - ужасно скрипит. Подозреваю на то место, где части рамы соединяются и "гуляют" под действием амортизатора. Пробовал подпрыгивать пару раз на сиденье, создавая эффект глубокой ямы(кочки), на несколько метров всё затихает, а потом опять. Но может и нет. Да и не смажешь там никак :-( Что предпринять? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди, подскажите. Есть вилка пружина/масло. На ногах, в точке сочленения ног с короной при каждой поездке появляются масляные пятна. Что это может быть? На ум приходит только то, что вилка когда то получила сильный фронтальный удар и тепеь масло проникает сквозь трещины. Может кто с таким сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.