iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Карочи, народ, я снова с вами!!! Меня тут слехка подзадолбали проблемы различные, по-сему, я выпал на время из веложизни. Но теперь решил - а не пошло-ли бы оно всё на ...!!!! Итак, предлагаю чё-нить замутитиь на ближайшие выходные. На один день, так как с ночевой нада готовиться начинать пораньшее чуток. Одесское... хз... За один день 200 вёрст не всякому под силу. Да и интересного там нифига нету. Стэп да стэп кругом. Для заради Королевы Спорта колбасить марафон целый? Ну нафик.... Мубыть мотанём на юга? Например, так: по трассе шуруем до Таврического (от Парка Победы ето буит 47 км), там спускаемся к реке в районе Копейкино, ищем хорошее место с пляжем на берегу (там точно есть, я знаю), отдыхаем, купаемся, кушаем и обратно через Харламово, Камышино и Гауф. Всего выдет чуть болше ста... Мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я еду при любом раскладе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Так, и с днём неплохо бы оперделицца... Суббота или воскресенье? Мне - по барабану, я как болшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Одесское... хз... За один день 200 вёрст не всякому под силу. А я подумал что это была бы хорошая тренировка к 300 км :) Кстати, когда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я за, мне всё равно какой день, в любом случае с народом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 еду по-любому, но только в воскресенье. 2Саня - рад твоему возвращению в веложизнь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Карочи, едем!!! По маршруту пожелания есть у кого? Или оставим как есть? Думаю, етот вариант неплох - туда мы ещё не катали. Речка, опять же... Машин там немного ездит, а обратно - поплутаем по берегу (ЖПС возьму). Погода вот... Но!!! Байкер с водяным охлаждением (дождик) - ета куда более эффективный байкер, чем с воздушным)))). Хотя, если дождь и будет - ён буит быстрым. По хавчику предлагаю такой вариянт: помните курочек Калачинских?))) Ага, повторим експиримент. По дороге туда мы будем проезжать мимо птицефабрики. Тама на трассе зафсигда продають курей. Мы их купим (они там незамороженные продаюцца -> Калачинских косяков с подгорелостью снаружи и сыростью внутри небуит) и зажарим в фольге. Ну и базарчик на выезде из города есть, где можна буит овосчами фсякими и всем остальным затарицца. Итак, окончательно день выезда напишу здесь завтра, скажем в 15:00. Голосуйте активнее!!! Сбор буит в 9:00 в Парке Победы у часовни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Еду точно. Предпочтение отдаю воскресенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 карочи, народ, я снова с вами!!! Меня тут слехка подзадолбали проблемы различные, по-сему, я выпал на время из веложизни. Но теперь решил - а не пошло-ли бы оно всё на ...!!!! наконецто появился а то я думал тебя кнонить на сейшелы сбаламутил... я уж растроился ... Да калачинские курицы тоже офигенные были .... с днем воздерживаюсь... и то и то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Интересно, по дороге свинофермы нет? Поросенка, я думаю, тоже можно так зажарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 с днем воздерживаюсь... и то и то нормально. Тада проголусуй "Пофиг". Штоп по кол-ву народа мона было сориентровацца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Юрец!!! Есть и свино- и овце- и коровофермы))) Выбирай на фкус, чо жарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Нет, Саня, нельзя тебе уже выпадать из Омского велодвижения. Ты уже своего рода харизматический лидер. Нести тебе этот тяжелый крест до конца своего (в хорошем смысле этого слова). Видишь как народ засобирался. А то ходили сонные, вялые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Дык ить дожди на выходные обещают... Никто не испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Тебе ж говорят - водяное охлаждение эффективнее. Насчет дождя - в прошлое воскресенье ездил в Красноярку-Чернолучье, попал под дождь так даже по кайфу было. Правда потом солнце выглянуло, аж сгорел, пока в волейбол играл - кстати на озере возле Коммунальника, где мы шашлыки жарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Шашлык это "5"... ;) Завтра (08/07/05) ближе к вечеру прошу огласить окончательный день и время выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Завтра (08/07/05) ближе к вечеру прошу огласить окончательный день и время выезда. Я, канешна, мубыть и зануда, но тему прошу читать внимательнее, если есть к ней интерес))). Я выше писал уже, что день выезда буит опубликован в ентой теме завтра в 15:00. По результатам голосования. Пока, лидирует воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А я пока не с вами. :-) и даже не по причине угона (старый то вел остался :-))) ), просто мы с семьей на природу едем. С 30-го я в отпуске недельки три. Буду следить за темой. и всяко буду ездить. Всем хорошо съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Дык ить дожди на выходные обещают...Никто не испугался? фобос дождь на субботу и на понедельник обещает а на вс только облачно и вообще - поеду при любом раскладе даже в дождь и без крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 я если успею вернуться то с вами буду. А ведь воскресенье солнечное :), и без осадков именно в том районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да, напоминаю мои координаты для тех, кто забыл или не знаит))) тел: 905-098-01-92 ася: 154075389 Так чо, звонте-пишите, если чо не ясно. Пока, едем в воскр. Окончательно напишу в 15:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Карочи, 15:00 не дождался - валить нада... Едем!!! Сбор: в воскресенье 10.07.05. в 9:00 в Парке Победы у часовни. Маршрут: До Таврического по трассе, обратно берегом. Всего 100-110 км. Про всё остальное - читайте выше в етой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сбор: в воскресенье 10.07.05. в 9:00 в Парке Победы у часовни. Что ж, как долго об этом мечтал - вновь собраться на покатушку, всех увидеть, пообщаться.. Все-таки наша компания весьма веселая и дружная (но не без помощи Александра).. :D Я "ЗА" поездку в воскресение - ЕДУ.. Давайте составлять теперь список участников велозаезда.. 1. Александр 2. -VAL- 3. Ursa 4. Ushk 5. Alex 6. V3 7. Vitec 8. TDA 9. Uri 10. _Mo_ ... Надеюсь, желающих будет достаточно, тем более, что давно никуда не выезжали.. До встречи. From Ursa: я список расширил, исходя из мессаг в этой теме, если кого забыл или кого лишнего написал - не серчайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я тож еду!!! В список меня, пжлста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mo_ Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 И меня пишите, дорогу вылысыпыдыстам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.