Юки Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да не было прогноза на ночь с минусом, на вс плюсовую температуру передавали. у вас неправильные гисметео какие то :P ночером над костром пролетали снежинки, как огромный седой вертолет нас пытался иногда пугать снегодождь, но на утро следов влажности уже не было. только грунты в пути обратно были влажнее, чем в пути туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да погода отличная была, я не поехала, потому что думала,что мне нечего надеть. А когда потом, в субботу подумала, что всё таки мне есть что надеть, было уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юля, это так.. по-женски :D поехала бы попозже с кем нить, так чуть ли не половина народу сделали. Особенные молодцы Степа с Настей, благодаря которым у нас вдруг откуда ни возьмись появилась гитара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 15 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сначало хотел ехать как всегда, с ночевкой. Но что-то холодная погода, образовавшиеся дела на воскресенье и найденная компания на обратный путь сделали выбор в пользу возвращения в ночь. Давненько я ночью за городом не катал, как оказалось. А тут еще с мордодуем, снегом и моросью. Ух! Экспериментальный костер показал высокую эффективность для большого количества людей. Главное его хорошо раскочегарить. Ну а теперь фоточки, которые как всегда все от меня ждут. На этот раз не долго :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ммм, из пары фоток уже можно скетчи делать :D только толкового копирайтера найти надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 круто у вас ребята, рад что традиция соблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ммм, из пары фоток уже можно скетчи делать :D только толкового копирайтера найти надо илюшу не трогай, он стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На американской карте (думаю годов 40-х) деревня Красная Поляна фигурирует. Дачного, наоборот, нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 16 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Итак, для тех кто не был краткая иллюстация: Илюха, как ни крути, но без тебя не обошлось :D Изменено 16 октября, 2013 пользователем Bepx 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Думаю я выражу всеобщее мнение: :DDDDDDDDDDDD Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ranger_Ilya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кислотный чувак рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 22 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а это то, что не вошло в офицальную версию На этот раз, главный герой - Юра! (пс: последняя картинка тяжелая гифка, подождите, чтобы подгрузилась) Для любителей позалипать (минимум сжатий, без лишних кадров :D ): 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.