ДВА 007 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чё так пессимистично? Может крайняя? :) Не на ночь бы скатался,но к сожалению оволанч после муровцевских болот в разобранном состоянии. :( Грибы там посмотрите! Там где старые осины и тополя. Должны быть вешенки.Вкусный гриб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Лучше скажи где там прячешь грибы, которыми в Политотделе угощал Изменено 11 октября, 2013 пользователем Серьга 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кстати по воде, я так понимаю, с собой надо хороший запас иметь? Как раз некритично. В колонке в Дачном можно набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я так и знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Удачи! А мы сегодня на Варяге на Иртыше сопли наматываем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Цепляйте на "Варяг" воздушную подушку и к нам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ппц, только домой зашли обратная дорога оказалась тяжелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мда, это вы мощно! Я заехал в 0:20. Но тоже подзаипался прилично. Мордодуй знатный. В городе градусов на 5 теплее чем за ним, поэтому если на трассе была снежная крупа и поэтому сухо, то в городе это перешло в моросящий дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 поэтому если на трассе была снежная крупа и поэтому сухо, то в городе это перешло в моросящий дождь. а мы на трассе дождь застали, из за этого дорога полуобледенела и две уборки вышло (( отделались синяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мыльно фотки:angry: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Lex Tishler 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какой у вас костёр необычный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какой у вас костёр необычный... "нодья" называется)) Дай бог здоровья и всяческих благ тому, кто решил вчера сложить костер именно такой конструкцией. весь вечер было тепло в радиусе пары метров 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот я лошпек :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот я лошпек что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Самым стойким членам клуба посвящается! ;) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По фото что народу уж прям очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По фото что народу уж прям очень мало не завидуй ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Самые утренние фото :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 2 U-man Ссудя по твоим фоткам,рука с утреца дрожала,да? ;) Смотрю не плохо отдохнули,только маленький совет на будущее.Когда фотаете,смотрите,чтоб лишнее в кадр не попадало.Это я про фото "Берегите лес". Как бы оно вносит негатив в тему и вообще. Водку так понял в Березянке брали? Судя по названию... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это я про фото "Берегите лес". Как бы оно вносит негатив в тему и вообще. Не понимаю, как призыв к охране леса от пожара может вносить негатив..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 памятник=>мысли о смерти=>негатив логическая цепочка не расчитана на готов)) а чего кстати на табличке то было написано? руки при съёмке не тряслись, не у всех же стабилизация на мобилкафотоаппаратах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 памятник=>мысли о смерти=>негатив логическая цепочка не расчитана на готов)) а чего кстати на табличке то было написано? руки при съёмке не тряслись, не у всех же стабилизация на мобилкафотоаппаратах( там на табличке очень КРАСИВЫЙ СТИХ посвященный деревне которая стояла на этом месте просто нужно было приблизить и увеличить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Отдельное спасибо творческому кулинарному тандему"Юля+Юля" , сотворившему , по обновленному рецепту, божественный утренний супчик "Туризм+ спорт" с изотоником Forestera Изменено 14 октября, 2013 пользователем arkadiy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) вкус супов зависел только от стараний тандема, т.к. красивая большая баночка соли баночка с изотоником на утро уже исчезла;). я только картошку солила из нее накануне ночером От лица тандема выражаю благодарность Юре и Андрею за помощь в нелегком деле чистки-резки картошки и хранения очага Изменено 14 октября, 2013 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот я лошпек :( Не ты одна, знаешь сколько нас такиХ)))) По фото что народу уж прям очень мало Я насчитал 26 человек, для октября и прогноза на ночь с минусом это много. Молодцы в следующем году поеду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.