Дарт Вейдер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Красноярку лениво- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23577-%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81/page__view__findpost__p__301881 С ночёвкой ещё ленивее- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24809-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c-%d0%b2-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%bc/ Есть желание матрасненько прокатиться в сторону танкового полигона, поколесить по лесам-полям-дорожкам, вернуться по берегу Иртыша. Посозерцать золотую осень и насладится (обещанным гисметео) тёплым днём. Чтоб эдак к часикам двум-трём быть дома. Старт от конца Иртышской набережной в 11:00 Скорость ~22,5км/ч Километраж ~50км Возможен (по желанию) не большой привал с костром на берегу Иртыша. Еду, питьё с собой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Энакин, приезжай на "простогонку" http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24774-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b0/ сам, к сожалению, ни там, ни там присутствовать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 к Диме отношусь с большим уважением, но нее. там надо либо стоять и болеть, либо вкручивать и потеть. в последние тёплые дни не хочется ни того, ни другого. одним словом- лениво. зы считаю что это замечательно когда много мероприятий, это значит каждый может выбрать то что ему по душе. мне вот чёйто захотелось спокойно поматрасить по грунтам, полюбоваться красивыми пейзажами, помедитировать у речки. кому то интереснее повкручивать на трассе, а кто то хочет в поход с ночёвкой, костром, песнями. этож прекрасно! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отлично поматрасили. Спасибо всем за компанию, а Сергею еще и за интересную тропинку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отлично прокатились по сухой теплой погоде! Всем участвовавшим спасибо за поддержку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Прокатились действительно отлично, всем большое спасибо за компанию. Отдельное спасибо Косте, что не дал свернуть на светлую сторону :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 27 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а где костер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Девочка застенчивая А парень на фото справа, забыл как его зовут. На мафии на первой он ведущим был. Какой у него ник? Хочу спросить кой-чего по эндуре, т.к. он смотрю весь в ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 От души завидую. Я этой осенью не готов катать. Колени на холоде ведут себя непредсказуемо, а одежки подобающей нет еще, но уже заказана. А начехлять на себя гору одежды и потом как мешок с ...овном "матрасить".... Не мое :) Да и вел разобрал уже, стоит вон в углу одна рама на колесах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Девочка застенчивая А парень на фото справа, забыл как его зовут. На мафии на первой он ведущим был. Какой у него ник? Хочу спросить кой-чего по эндуре, т.к. он смотрю весь в ней :) http://omskvelo.ru/index.php?/user/8269-max-payne/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Покатушка удалась. Был несколько удивлён тому, что на полигоне было сухо, а дождик ещё и пыль прибил. А ветру - незачёт, да. Хорошо хоть на обратном пути (через дачи и по набережной) он мне помогал. Сам я ехал не напрягаясь, просто Владимира бросать ни в коем случае не хотелось. Мало ли что. Довёл его без всяких плутаний до южного моста, откуда он нормально, судя по сообщениям на форуме, добрался домой. А я в какой-то "безумной" попытке догнать вас летел через дачи и по набережной. Dan232 Я почти каждую мафию ведущий :D Энакин После того, как вы проехали под мостом, вы дальше по берегу поехали или сразу свернули к дачам ? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 После того, как вы проехали под мостом, вы дальше по берегу поехали или сразу свернули к дачам ? Поехали по берегу :) Как выразился Костя, это был самый интересный участок. Но мы уже не были такими сухими и чистыми как в начале :D Владимиру бы там тяжко пришлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Успел сфотографировать любимый ручей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Успел сфотографировать любимый ручей а как я его полюбила, пока вот там несколько минут стояла в панике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Успел сфотографировать любимый ручей а как я его полюбила, пока вот там несколько минут стояла в панике Что называется - любовь с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а где костер? Ветром велосипед сдуло,а ты говоришь про костер.Было принято решение - огня не разводить в целях противопожарной безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.