VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 От дома до дома у меня по проге с GPS вышло 90 км 300м. Возвращались по темноте, дальний свет встречных авто просто ослеплял на 1-2-3 секунды, приходилось снижать скорость - в 00-15 был уже дома. Может еще катанем в этом сезоне можно без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 товарищи, а сколько был пробег на обратном пути? фотки выКЛАДу (Юкка, привет!) вечером, вчера сил хватило только на душ и дойти до кровати. ноженьки подкашивались, рученьки тряслись :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 товарищи, а сколько был пробег на обратном пути? фотки выКЛАДу (Юкка, привет!) вечером, вчера сил хватило только на душ и дойти до кровати. ноженьки подкашивались, рученьки тряслись :) у меня общий пробег 119км от дома до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Все было как всегда офигенскм Народ, кто взял мою круглую белую миску? Она, вероятно, лежала в зелёном шуршащем пакете Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Народ, кто взял мою круглую белую миску? Она, вероятно, лежала в зелёном шуршащем пакете она приехала ко мне домой вместе с тем, что должно было стать вам в пути закуской. но из-за общего склероза будет теперь мне едой :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фото с комбайнерами поймет только тот кто там был, согревался у костра, слушал гитару, гармонь весело подпевая солистам акапелло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ!!! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Комбайнёры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :)Фото с комбайнерами поймет только тот кто там был, согревался у костра, слушал гитару, гармонь весело подпевая солистам акапелло! Комбайнёры, гармонь -> Игорь Растеряев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Комбайнёры, гармонь -> Игорь Растеряев :) а почему ты не поехал?)) перепаханная замерзшая земля в полях могла стать очередным отличным тест-драйвом для фэта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а почему ты не поехал?)) Увидел объявление только ночью и банально не успевал собраться и отмазаться от ранее намеченных планов. Получается, это я туристический сезон, пусть и формально, не закрыл, непорядок... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) благословясь, начнем (с) :) Просмотр рекомендуется под :D. Самые годные выкладываю в тему, а вашпе все фото тут. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Юки 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 прикольно, у девочки на 5 фотографии - 4 руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) прикольно, у девочки на 5 фотографии - 4 руки :) Я почти Шива :D На 10 фотографии Добрый Юра добавляет в супчик очень вкусные грибочки Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Физкульт-привет соратникам по ночевке на заиндивевшей земле. Индий-это лёгкий металл,если что. :) Где хоть остановились? Покажите на карте....Или место засекречено? Нам вот не жалко. Мы тут ночевали. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.665882&lon=73.772735&z=19&m=b Приезжайте,ночуйте ,пользуйтесь. :D Что-то видов природы у вас маловато. :( Хотелось пейзажей по больше,а ваши лица и т.д. мы и так раз сто видели. Ну это лично моё имхо. Когда обратно ехали, недоснег застали? На Иртыше за 10 км до Омска вообще нулевая видимость была. Шли на ощупь. :( Ну а так,респект конечно. Это вам не месяц май. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Когда обратно ехали, недоснег застали? то есть последние 3 выложенные мной фотки каг бэ ни на что не намекают? :) он начал мелко и редко сыпать в первой трети пути.. потом начал пролетать более уверенно. вплоть до того,что мне подумалось о горнолыжных очках.. :D. В результате осенний райд неожиданно превратился в зимнее дефилирование по заснеженному городу, а слишком круто заложенный вираж открыл (и, надеюсь закрыл) мой счетчик уборок-2013. Вел метров 7 инерцией протащило, меня метра на 2 от точки касания с асфальтом Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не ну судя по видео Андрюхе нужно наверстывать за зиму и овладеть балалайкой . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 есть губная гармошка ещё, а у тебя варган :lol: эдакий этно оркестр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.