oger Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Володя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе спортивных успехов (они уже есть, но пределов-то совершенству нет:)), отменного здоровья, интересных целей в жизни. Живи под кайфом! Конечно, иногда мне тебя хочется просто задушить за то количество слов, которое ты произносишь в минуту (я-то думала, тут меня никто не переплюнет - ан нет: конкурент! :D ), но Вовка, как человека, как спортсмена и как Велофаната с большой буквы я тебя просто уважаю. С праздничком тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья!!! PS - Поздравляю юбиляра, желаю здоровья, здоровья и здоровья! - А что все здоровья-то? Хоть бы чтобы удача улыбнулась пожелал бы... - Хм! Мне вчера удача весь вечер улыбалась, а здоровье подвело... (с) анек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Володя,с Днем Рождения.:)Пусть все задуманное исполнится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Владимир. С Днем рождения!!! Ну что, можно пожелать, легендарной личности, которая в одного, колесит по Омской области!? (или что нужно "велопсиху"!?) :) Хорошего асфальта! (как зеркало!) Пушистой грунтовки! (для удовольствия!) Попутного ветра! (немного встречного, для закалки характера!) Погоды! (чтобы радовала!) Новых рекордов! (300-350-400 км, за день!) Здоровья! (чтоб поставить новый рекорд!) Удачи! (чтоб здоровье не подвело!) Изменено 3 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю с сим праздником :)! И не важно что за окошком дождь - на Руси это всегда хорошая примета. Пусть в твоей жизни будет побольше хороших примет и чтобы все они реализовывались в хорошие события! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вован, с днём тебя рождения, уважаемый! Желаю тебе достойных попутчиков в преодолении твоих весьма некоротких дистанций. Кстати думаю как-нибудь до отъезда на суровую шведскую землю составить тебе компанию, а пока - здоровья твоему организму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 поздравляяяяяяяяяяяяяяю )))) желаю... а я даже не знаю чего тебе после всех поздравлений пожелать))) велоздоровья? велоуспеха? ну и конечно, драйва по жизни) с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вовка, поздравляю! штобы техника не подводила, чтобы душа радоваться не уставала! ..и пусть дальнобойщики завидуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Володя с днюхой тебя!!! Пусть по жизни везде и во всем с тобой будет попутный ветер, удача, здоровье и конечно любовь! Ну и конечно еще больше отличных друзей!!! Жму педаль тьфу руку! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю!! :) Будь счастлив! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всё же таки очень приятно получать поздравления. Спасибо вам огромное за тёплые слова .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С прошедшим, Володька! Будь счастлив ВСЕГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С днем рождения! Пусть дорога стелется, а велосипед летит вперед! И вообще, чтоб всё удавалось тебе :) Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Володя, с Днём Рождения! Трудно чего-то пожелать, когда уже всё пожелали, если только, исполнения всего этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И снова поздравляю нашего, не побоюсь этого слова, мегачела сего форума! С днём рождения, мущщина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С днём рождения! Счастья и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С ДР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лосят давай, лось :lol: с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С днем рождения! Ознакомьтесь со списком пожеланий и предложений имениннику: 1. Дорогу длинную (да ночку лунную); 2. опять скрипит потертое седло (значит, пожелаем супер-вело амуниции, чтобы не скрипела при преодолении п. №1); 3. мы желаем СЧАСТЬЯ ВАААМ!!! Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрааам, пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья ваам, и оно должно быть такиим, когда ты счастлив саам, счастьем поделиись с другииииииим!!! (кстати, когда будет ДР у моих соседей, не забудьте им пожелать, чтобы у меня скорее караоке-центр сломался); 4. Земля в иллюминаторе (опционально); 5. Вот только с направлением ветра затрудняюсь: принято желать попутного, но кое-кому, похоже, милее встречный :P . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вовка! Дружище! С праздником тебя!!! В семье - спокойствия, в спорте - успехов, на работе - послушных железок и вменяемых юзеров :) Здоровья!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С Днём варенья ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Паздравляю!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.