Gabriel55 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не мерзнете там? Уже не лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошо щас почему то стало.. тихо в лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тора уехал! :D Тишинаааа! Как тихо оказывается в лесу Хорошо щас почему то стало.. тихо в лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тут работу работаю с фотками) А они тишиной наслаждаются Редиски блин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Эх..ляпота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Раз 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 два 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Три Микро видео можно будет увидеть тут: Зальётся через 11 минут! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какие все классные!! Эх! Что за перевоплащение из серого в розового зайца произошло в руках у Агуши? У вас там сплошная магия:-) такие все счастливые, теплые:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 17 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Джо Кокер как бы намекает, что всем Вам нужен доктор!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Владимир, КЛАССНОЕ видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Владимир, КЛАССНОЕ видео В движении из-за тряски неполучилось. Нужно жесткое крепление, без малейших вибраций. Я рад уже тому, что видео начало нравиться в отличии от первых роликов. Спасибо за добрый отзыв. Еще бы все кому понравилось ставили +++ я бы знал реакцию и была бы мотивация делать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 два я криворукий нажал на минус(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот не повезло тем кто лег спать раньше 4! вы не застали волшебную Костину игру на гитаре :P у меня с гитарой 3 видео, выложу наверное потом, в личную переписку, которую создаст Вадим для своих фильмов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот не повезло тем кто лег спать раньше 4! вы не застали волшебную Костину игру на гитаре :P у меня с гитарой 3 видео, выложу наверное потом, в личную переписку, которую создаст Вадим для своих фильмов) Мы с Таней пели их в палатке))) лень было одеваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) лень было одеваться Понятно - понятно! С этого места можно подробнее... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 лень было одеваться Понятно - понятно! С этого места можно подробнее... Я одетый не ложусь спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Огромное спасибо Юре за организацию. Всем спасибо за участие. Пока только на покатушках с Юрой, я понимаю для чего создан MTB))) Чуть-чуть фоток 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 наконец-то добралась до дома! отмыла свой шайтаномобиль))), было классно, давно всех не видела, скучала дико, а тут такое счастье, случайно поехала и не пожалела ни секунды! адреналиносодержащая дорога до места, оч приятная компания возле костра и море эмоций и позитива! Всем огромное спасибо!!! и извиняюсь за отъезд без прощания((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паша Опубликовано 17 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Я чист и трезв. Но сидя в комнате я ощущаю запах костра. Я тоже был на этом празднике жизни и у меня свежи воспоминания. Сказать просто, что я рад - мало. Мне очень понравилось, я в восторге, нет лучшего способа провести время, чем собраться с друзьями и товарищами подальше от города и его проблем. Все получилось. Юра-спасибо. Всем кто был рядом-респект и уважуха. Вы клевые! Я приехал читером-использовал тягу двигателя внутреннего сгорания . Из моей велокомпании только двое не закрыли сезон окончательно и приехали вместе со всем на байках-Костя и Таня. Примчались мы к месту проведения ритуала закрытия велосезона уже в темноте, приготовив заранее свои навигаторы, вбив в него предварительное место стоянки и думая о том, сколько же нам потребуется времени, чтобы найти туристов. Юля тихонечко скулила уже как тридцать минут, царапая ноготочками приборную панель авто, нетерпеливо ожидая, когда же мы наконец доставим ее в объятия дорогих ей и нам людей. Но неожиданно нам повезло, оказывается сам Предводитель выехал к нам навстречу, засветился фонариком на обочине и всего мгновения - мы едем за Юрой и Юлю потихоньку отпускает. Как всегда Юра продемонстрировал свой любимый тактический прием, 10 метров в одну сторону, разворот и движение в противоположную сторону. Пошкрябали днищами авто по кочкам, приехали в лагерь. Очень радостно было всех видеть. Лагерь уже жил своей жизнью, а мне с Сашей пришлось ехать встречать еще одну отстающую читерскую машинку. Надеялись забрать их с трассы, но состоялся интересный телефонный разговор с нами: "Ребята. Мы в лесу. Мы застряли". И хохот. Попросили снять координаты с точки для помощи, но пока они ее снимали, мы сами увидели в просеке свет фар. Нашли, минут 15 потратили на вытягивание авто с колеи, и счастливые вместе поехали к счастью, по пути подбирая оставленные нами бутылки с водой в качестве ориентиров на развилках дорог. Воткнулись палаткой в палаточный лагерь, расстелили пенки, одеяла, спальники - машина позволяет привезти все, кроме любимого домашнего дивана. И к костру, а там уже своя непередаваемая атмосфера. Для каждой глубины души, для каждого разностороннего интереса-свое место у огня. Общий стол полон изобилия. Стульчики, бревнышки, мангал. Движение людей, крики, приглушенные разговоры, где-то тайны, а где-то общая радость. Время сгорает дровами в общем жарком костре, но мне кажется что время застыло в вечность. Мне нравилось и нравится все. Но я эстет, не переношу сквернословия. Ведь можно фильтровать свою речь. Иногда. Спать пошел как всегда рано, в компании с Максом и одной прекрасной незнакомкой, было весело и самое главное очень тепло, я бы даже сказал жарко. Уснул, укрывшись спальником как одеялом. Но когда они ушли, на их место пришли два моих здесь не называемых друга, они меня уже не грели и я всю ночь ворочался, прохладно. Так и не догадался залезть в спальник, проблема холода была бы решена. Утренний лагерь встретил меня костром и тремя бодрыми велотоварищами. Хотя на часах уже было 10. Чай с котелка, котелок с костра, что может быть прекрасней? Весело было наблюдать за подтягивающимся и зевающим народом разной степени помятости лиц, от палаток к костру-центру мироздания этого мероприятия. В течении часа встали практически все, шум и гогот от костра будил всех. К чаю добавился походный суп. Не переставая текли разговоры, оживляя застывший на зиму лес. После обеда пришло время собираться домой. Попрощались и оставили в лесу одних байкеров на байках. Им еще добираться до дома, удачи! И ночью, и утром иногда кратковременно падал снег или чуть моросило. Вроде мелочи, но дорогу подмочило. Еле выехали. Закидал Игоря грязью, пока он пытался меня толкать. Надеюсь, что зима скоро кончится. Не успев начаться. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Паша 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Владимир, КЛАССНОЕ видео Спасибо за добрый отзыв. Еще бы все кому понравилось ставили +++ я бы знал реакцию и была бы мотивация делать лучше. Заниматься видеосьемкой необходимо, и если есть желание ,то умение приложится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надеюсь, что зима скоро кончится. Не успев начаться. С каждым закрытием погода все теплее и теплее. Надо продолжать и все получится :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Погода сделала нам подарок. И в первый и во второй день. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я так понял вы по трассе обратно возращались? До фига потеряли. Я вот грунтами через Подгородку! Впечатлений полные штаны и мокрые ноги! Но пля,прикольно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фото теплые и сказочные, потому что там действительно было тепло и сказочно)Всем действительно большое спасибо. Было очень приятно и здорово!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.