Перейти к содержанию

Рулон элитной липкой ленты из кашемира

technicien

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вам приобрести элитную самоклеющуюся ленту из синтетичского кашемира, изолента произведена подразделением фирмы VERTU. Превосходная адгезия и абсолютная износостойкость, эта лента сохранит первозданный вид вашего премиального телефонного аппарата. Цена всего 10 т.р. идеально подойдет для этого телефона

post-6116-0-77961400-1384761324_thumb.jpg post-6116-0-41546000-1384761325_thumb.jpg

• +1 12
  • -1 1

ну что вы, настоящий РСТ синтетический кашемир. там даже русские буквы есть, их просто не видно

Изменено пользователем FAZer

прошу прощению, это стёб?

Не стоит расценивать продажу премиальных вещей как стеб. Я понимаю что вы не можете себе позволить потратить такие деньги на эту ленту. Но она действительно того стоит!

Если вы перспективный и уверенный в себе человек, но в данный момент не можете приобрести трехэтажный коттедж в жилом комплексе "Старгород" и автомобиль Lexus LX570, то купите себе б/у телефон Vertu, желательно в кредит, предлагаемая мною лента станет прекрасным дополнением. Кстати данная лента подходит не только к телефонам Vertu. Производителем заявлена совместимость со всеми телефонами, эта лента не только защитит ваш телефон от износа, но также добавит эксклюзивности и выгодно выделит вас из толпы людей.

• +1 4

клоун

За такое в приличном обществе условно дисквалифицируют до конца сезона!

а вы сами понимайте для чего создана эта тема, я продаю телефон , а развели тут черт знает что, какую то ленту для верту нашли, скоро запчасти начнут продавать и чехлы селиконовые, народу видимо занятся не чем. Тролли одни сидят тут, один Энакин адекватный да Colnagin.

Preston, я не понимаю почему вы сердитесь, я просто продаю свой товар и вас никак не оскорблял. Вы, кажется, состоятельный человек могу я предложить вам купить пылесос Kirby?

• +1 6

.. скоро запчасти начнут продавать и чехлы селиконовые, народу видимо занятся не чем. ...

Маркетологи называют это аксессуарами и на этом тоже делают неплохие деньги.

Только что отправил моток ленты в Москву, искренне рад за нового обладателя.

Всем нашим форумчанам желаю зарабатывать очень много денег, чтобы не приходилось думать о стоимости и целесообразности покупки :)

• +1 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...