Thomas Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день. По просьбе дяди Гены (Омский Клуб Туристов "Приключение") Размещаю здесь объявление. Цитирую с первоисточника: 4) Август - сырое, но интересное предложение - авто-вело-пеше-водное путешествие. Идея такая, берем велосипеды и едем по самым интересным местам Хакассии. Перебрасываемся от границы до вело участков на автобусе. Примерная нитка: вело - ст.Шарыпово - оз.Иынголь, авто - оз.Теплое - оз.Иткуль - оз.Шира - горы Батеневского Кряжа - Долина Царей. Затем авто переброс к предгорьям Западного Саяна до г.Абаза - красивейший тракт. Пеший поход по гольцовой зоне, 3 дня. И затем вернемся на реку Она и от поселка Кубайка до Абазы - сплав! Приблизительная стоимость на сегодня 23 000 - 24 000 руб Пока цель данного поста, просто осведомить интересующихся, что такое мероприятие планируется. Что бы Вы подумали хотите ли Вы поучаствовать в нем. Если данная идея интересна то уже можно встречаться и конкретно обсуждать детали. Ссылка на контакт: http://vk.com/club45038036 Интерес можно выражать в данной теме. Если тема найдет отклик, я позвоню дяде Гене и скажу что бы определялся с датой сбора для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дядя Гена будет катить на велосипеде? Знающие люди, поскажите, сколько там км дистанция? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Интерисует общее время токого мероприятия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ширинская долина- степь холмистая. тамошняя гонка не зря называется пять дней ветра. интересного там не слишком густо, но зная места- можно неплохой маршрут сделать. мне кажется, лучше ехать по кромке долины, мимо черного озера с заходом на сундуки. собственно вокруг сундуков там сконцентрировано все интересное. потом от Шира (поселок, не озеро) грунтовками к Чалгыстагу. там достаточно сложная грунтовка если будут дожди, но очень красивые места. мимо Большого Дикого к Ербинской, оттуда я бы заехал в степь со стороны Чаркова, пересек бы Камызяк (УлугКоль и ЧалгысКоль-озера спутники) и Салбык(долина царей), потом барсучий лог и абакан, оттуда- автобус. вот, за спиной Чалгыс-Коль отчет по почти тем местам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отчет по почти тем местам. Грусть-печаль-тоска, как давно это было и как давно я там был. Вступил в группу в контакте, понаблюдаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отчет по почти тем местам. Грусть-печаль-тоска, как давно это было и как давно я там был. Вступил в группу в контакте, понаблюдаю пока. объективно никто тебе не мешает взять отгулов на первомай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.