Перейти к содержанию

Веломойка!!!

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, про неё я как-то подзабыл!!!

А ведь раньше, там частенько мылся.

Александра, спасибо.

• 2 недели спустя...

Сегодня мыл байк на Труда. Если бы не проследил за ними, они бы мне его намоченный вернули. Шампунем не обработали :angry: Пришлось тыкать носом.

Мою на работе. Беру в соседнем отделе распылитель садовый литров на 10. А ля Керхер. И вперед. Фэйри рулит)). Кстати напомнили, нужно сегодня перед выездом натереть, а то загрязнился))).

Думаю в любом хозяйственном супере типа Бауцентра или Касторамы. Вот только помыть ЭТИМ мне кажется вряд ли удастся а вот если туда растворителя налить то самое оно!

Юзеры утверждают "Чуть хуже "кёрхера""

Струя бьёт на 6 метров!!!

Оптимальный на 8 литров.

и конечно "фери".

Изменено пользователем Энакин

Бить то может и бьет но какой струей? Водяной пистолет тоже далеко стреляет но отмыть им что-нибудь мне представляется проблематичным. У самого простого Керхера производительность 300 литров в час а у этой механической машинки?

замарачиваться.. что то покупать, хранить вместе с байком.. и самому мыть потом ? нее..

езжу на мойку на водниках, лучше ездить парами, за два байка 50 рублей. 5 минут.

снимаю седло с подседельником, закидываю в ванну, поливаю из душа - любая грязь размокает.

потом мылом и большой щеткой, потом мелкой велосипедной ВВВ, потом смываю и протираю тряпкой, в том числе и спицы.

а ехать на автомойку и о чем-то просить - язык не поворачивается.... :blush: мне уж проще самому...

А если поторопиться можно уговорить одного моего товарища, он по утрам газон поливает. Будет поливать аж до августа! а напор нехуже чем от краучера)))

снимаю седло с подседельником, закидываю в ванну, поливаю из душа - любая грязь размокает.

потом мылом и большой щеткой, потом мелкой велосипедной ВВВ, потом смываю и протираю тряпкой, в том числе и спицы.

а ехать на автомойку и о чем-то просить - язык не поворачивается.... :blush: мне уж проще самому...

+повод помыть после байка ванну:lol: :lol: :lol:

я тож люблю сам мыть велосипед.

и вообще, друзья, что может быть проще купить вскладчину полупростенький"кёрхер" и мыть байки на собственной мойке

+повод помыть после байка ванну:lol: :lol: :lol:

я тож люблю сам мыть велосипед.

и вообще, друзья, что может быть проще купить вскладчину полупростенький"кёрхер" и мыть байки на собственной мойке

ну и где мы будем использовать НАШУ мойку?У кого есть частный дом с водопроводом???

Это Санек у Арены что ли?

Да, ДА... Он самый, мы проста соседи(были((((() , и луч другги(есть)!!!!

А напор дествительно хороший, но я не стал писать, а то пока договоримся и тд... уже август начнется.... а там моя работа заканчивается..!!!! "щаслив"

Это Санек у Арены что ли?

Да, ДА... Он самый, мы проста соседи(были((((() , и луч другги(есть)!!!!

А напор дествительно хороший, но я не стал писать, а то пока договоримся и тд... уже август начнется.... а там моя работа заканчивается..!!!! "щаслив"

я уж думал не заметиш!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...