Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати да, про неё я как-то подзабыл!!! А ведь раньше, там частенько мылся. Александра, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кто нибудь в районе амура знает где веломойка есть где не отказывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сегодня мыл байк на Труда. Если бы не проследил за ними, они бы мне его намоченный вернули. Шампунем не обработали :angry: Пришлось тыкать носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 теперь у Пионера обтыканный носом байк. фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мою на работе. Беру в соседнем отделе распылитель садовый литров на 10. А ля Керхер. И вперед. Фэйри рулит)). Кстати напомнили, нужно сегодня перед выездом натереть, а то загрязнился))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Без проблем нам мыли байки в автомойке в 5 таксопарке (5-я Северная, 201) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Господа, кто знает где продаётся это. Для помывки байка самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Думаю в любом хозяйственном супере типа Бауцентра или Касторамы. Вот только помыть ЭТИМ мне кажется вряд ли удастся а вот если туда растворителя налить то самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Юзеры утверждают "Чуть хуже "кёрхера"" Струя бьёт на 6 метров!!! Оптимальный на 8 литров. и конечно "фери". Изменено 18 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бить то может и бьет но какой струей? Водяной пистолет тоже далеко стреляет но отмыть им что-нибудь мне представляется проблематичным. У самого простого Керхера производительность 300 литров в час а у этой механической машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну, москвичи пользуются и довольны как слоны. И лично для меня, это, вроде как выход. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 москалям веры нет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 замарачиваться.. что то покупать, хранить вместе с байком.. и самому мыть потом ? нее.. езжу на мойку на водниках, лучше ездить парами, за два байка 50 рублей. 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А что за мойка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 снимаю седло с подседельником, закидываю в ванну, поливаю из душа - любая грязь размокает. потом мылом и большой щеткой, потом мелкой велосипедной ВВВ, потом смываю и протираю тряпкой, в том числе и спицы. а ехать на автомойку и о чем-то просить - язык не поворачивается.... мне уж проще самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А что за мойка!? на остановке городок водников, на территории тролейбусного парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А если поторопиться можно уговорить одного моего товарища, он по утрам газон поливает. Будет поливать аж до августа! а напор нехуже чем от краучера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это Санек у Арены что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а я вот как вчера помыла Orbea, так до сих пор жалко кататься - запачкаю ж. Лучше бы и не мыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 снимаю седло с подседельником, закидываю в ванну, поливаю из душа - любая грязь размокает.потом мылом и большой щеткой, потом мелкой велосипедной ВВВ, потом смываю и протираю тряпкой, в том числе и спицы. а ехать на автомойку и о чем-то просить - язык не поворачивается.... мне уж проще самому... +повод помыть после байка ванну:lol: :lol: :lol: я тож люблю сам мыть велосипед. и вообще, друзья, что может быть проще купить вскладчину полупростенький"кёрхер" и мыть байки на собственной мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 снимаю седло с подседельником, закидываю в ванну, поливаю из душа - любая грязь размокает.потом мылом и большой щеткой, потом мелкой велосипедной ВВВ, потом смываю и протираю тряпкой, в том числе и спицы. а ехать на автомойку и о чем-то просить - язык не поворачивается.... мне уж проще самому... +повод помыть после байка ванну:lol: :lol: :lol: я тож люблю сам мыть велосипед. и вообще, друзья, что может быть проще купить вскладчину полупростенький"кёрхер" и мыть байки на собственной мойке ну и где мы будем использовать НАШУ мойку?У кого есть частный дом с водопроводом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это Санек у Арены что ли? Да, ДА... Он самый, мы проста соседи(были((((() , и луч другги(есть)!!!! А напор дествительно хороший, но я не стал писать, а то пока договоримся и тд... уже август начнется.... а там моя работа заканчивается..!!!! "щаслив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это Санек у Арены что ли? Да, ДА... Он самый, мы проста соседи(были((((() , и луч другги(есть)!!!! А напор дествительно хороший, но я не стал писать, а то пока договоримся и тд... уже август начнется.... а там моя работа заканчивается..!!!! "щаслив" я уж думал не заметиш!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.