Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давайте ка развеем миф, что нормальный велосипед это очень дорого! Кидаем сюда истории своих удачных бюджетных велосипедов. Начну с себя. Несколько лет назад решил приобрести для зимы и межсезонья грязе-снего мес, тк "кадейл" было жалко. Купил подержанный "трек" в отличном состоянии и немного подделал его под себя. Продал с него "не нужные" детальки, вместо них купил подержанные но бодрые "нужные". Обошлось всё это мне в итоге в 8-9тр. Велик получился настолько душевным, что проездил на нём весь сезон, в то время как понтовый "кадейл" скромно пылился в уголке. Летом обул его в узкие слики и сделал тренеровочно-городским. "Трек" был ракета, созданная для урбанистического хаоса, а не велик! Я его просто обожал! Он был прост, надёжен, не прихотлив. На нём получал кайфа не меньше чем от хорошего подвеса. Поэтому, когда слышу что нормальный велосипед не может стоить дёшево, искренне улыбаюсь. Если подойти с умом, можно собрать/купить нормальный вел за не большие деньги. Примеров масса! Давайте ка их все сюда! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Он был прост, надёжен, не прихотлив. А почему "был"? :( По теме: у Мистера В есть супергряземес, он хорош! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему "был"? :( случайно продал, жалею ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже была у меня хорошая и бюджетная вещь! обошелся мне когда то тыщ в 6-7... не считая седла резины)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже была у меня хорошая и бюджетная вещь! помню-помню :) отличный велик, лёгкий и быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 бюджетный велосипед. Сейчас ржавеет у родителей на балконе :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 бюджетный велосипед. Паш, чёт мне кажется не такой уж он и бюджетный )))))) Вот наши с Саней, меньше десятки вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Синглспид Аваланч Повер!!! сейчас в немного другой комплектации. по деньгам в районе 6-8 тысяч ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 )) тада вот по истине бюджетный, менее 10 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я на велосипеде за 5 т.р. откатал два сезона. Первый правда совсем матрастно. А вот в этом считаю очень активно вкатывал. Пришлось правда заменить каретку (она рассыпалась), цепь (она порвалась) и заднее колесо (на ободе были не только яйца и восьмерки, но и вмятины). И того еще +1,5 т.р. Правда сейчас он находится в печальном состоянии и просто требует проведения хотя бы полного ТО. А вообще почти все узлы требуют замены… Весной планирую заменить его. Но благодаря ему, а понял, что хочу от велосипеда. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.