MELKIY Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) пока ни чего Изменено 4 июня, 2014 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2. Велоформа, Rock Racing зимняя. Красно/черная. Размер L - 800р. Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 блин вот почему вы продаете тогда когда у меня денег нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Велосипед. 4. Система Shimano SLX заменены звезды. пробег на новых звездах 200км. - 2000р. Лёха резерв за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мы его теряем.... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чулки-рукава интересуют. Если налезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Алексей, смени подпись - поставь "невелосипедный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Алексей, смени подпись - поставь "невелосипедный" я к первомаю вернусь. Сейчас просто трудности финансовые в семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пузотерку продай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пузотерку продай )) но но но. Она один из способов заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и высокая как каланча 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я кассету заберу и педальки 505. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я к первомаю вернусь. Сейчас просто трудности финансовые в семье. кто так говорил, ещё ни один не вернулся ( надеюсь трудности временные и небольшие, и скоро всё поправится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я к первомаю вернусь. Сейчас просто трудности финансовые в семье. кто так говорил, ещё ни один не вернулся ( надеюсь трудности временные и небольшие, и скоро всё поправится. Не не не) Я раму вилку и колесики оставляю. Навесное верну все) Да и мне самому прям до слез тяжело "друга распродовать на органы" :( Спасибо за моральную поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 поедешь на первомай на мастурбайке, он досихпор на балконе стоит :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 поедешь на первомай на мастурбайке, он досихпор на балконе стоит :D я лучше пешком побегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а раньше не брезгал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Педали проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Манетки проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Манетки проданы? нет Педали проданы? про педали поправочка, будут совсем новые 505 педали за 800, и мои внешне подушатанные но в отличном тех состоянии за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мои внешне подушатанные но в отличном тех состоянии за 300 Беру. Завтра работаю,в пятницу позвоню. номер телефона? можно в л/с.а шипов случайно нет? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мои внешне подушатанные но в отличном тех состоянии за 300 Беру. Завтра работаю,в пятницу позвоню. номер телефона? можно в л/с.а шипов случайно нет? в лс отписал кассета продана Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) извени, сегодня был занят...первый выходной...дела... завтра после 12.00 позваню. педали за мной! еще раз сорри!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ап форма в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.