Доктор Хайдер Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот заметка о нас в "Вечерке": http://omskgazeta.ru/sotsium/v_prorub_ot_infarkta/ а ты то там где? :) На первом фото,с желтым флагом в руке. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Доктор Хайдер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот заметка о нас в "Вечерке": http://omskgazeta.ru/sotsium/v_prorub_ot_infarkta/ Цитата из статьи: "Все 3700 километров, разделяющих эти два города, решили пробежать всего за 15 дней. То есть около трехсот километров в сутки. В России еще никто не отваживался на столь длительный многодневный пробег." в статье ничего не попутали? Дело в том что абсолютный рекорд в суточном марафоне установил в 1997 Яннис Курос. Этот рекорд 303,50. Стоит отметить что при многодневных марафонах скорость ото дня ко дню падает - требуется восстановление. А Ваши одноклубники хотят пробегать в среднем по 247 км в сутки. Это очень неплохой результат даже для суточного бегового марафона. Это почти женский рекорд. Да и для велосипедного марафона, кмк это тоже совсем не плохо. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот заметка о нас в "Вечерке": http://omskgazeta.ru/sotsium/v_prorub_ot_infarkta/ Цитата из статьи: "Все 3700 километров, разделяющих эти два города, решили пробежать всего за 15 дней. То есть около трехсот километров в сутки. В России еще никто не отваживался на столь длительный многодневный пробег." в статье ничего не попутали? Дело в том что абсолютный рекорд в суточном марафоне установил в 1997 Яннис Курос. Этот рекорд 303,50. Стоит отметить что при многодневных марафонах скорость ото дня ко дню падает - требуется восстановление. А Ваши одноклубники хотят пробегать в среднем по 247 км в сутки. Это очень неплохой результат даже для суточного бегового марафона. Это почти женский рекорд. Да и для велосипедного марафона, кмк это тоже совсем не плохо. Не знаю про напутали, но думаю, что вряд ли. Я в этом мероприятии не участвую, вероятнее, будут бежать, меняясь на дистанции чаще чем через 200 км. Моржи совсем не глупые люди, не думаю, что они бы посягнули на непреодолимое. Если делают - значит знают что. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Моржи совсем не глупые люди, А чеж они тогда в холодную воду то лезут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Моржи совсем не глупые люди, А чеж они тогда в холодную воду то лезут? ;) Для контрасту. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Моржевание - это задействование неиспользуемых энергий. Активизируется то, что лежало на пыльной полке. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Доктор Хайдер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 То что доктор прописал ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А сам то он где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А сам то он где? Как всегда - первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оказывается моржи то,неТОЛСТЫЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оказывается моржи то,неТОЛСТЫЕ Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор с ними дядька Черномор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А кстати дядко то был?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А кстати дядко то был?:-) Проводил инструктаж перед забегом, у них не забалуешь. Дисциплина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а перед заплывом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а перед заплывом? Выдал ключи от раздевалки. Я то не местный, у Виталия нужно поспрашивать он плавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А сам то он где? ;) На работе, в сургутском районе! Уберите в бан гумноеда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А у нас в сургутском районе Дед Мороз - минус 42 градуса! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у нас в сургутском районе Дед Мороз - минус 42 градуса! Давай к нам. У нас сегодня -8 . Некоторые из проруби не хотят выходить. Полторы минуты при мне в воде и около восьми минут на морозе на воздухе! Сьёмка 01.01.2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Крещение поморжевал маленько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) И я чуть-чуть че та я твоей камерой не совсем целко прицелился :D :o Изменено 20 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И я чуть-чуть че та я твоей камерой не совсем целко прицелился :D :o Надо как то собраться компанией и поснимать из под воды, а то когда я приехал в раздевалку все уже пошли нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Молодцы! Мне купаться негде. А так хочется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Молодцы! Мне купаться негде. А так хочется... :) Ну блин! Позвал всех нырять в прорубь, а сам не пришел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Молодцы! Мне купаться негде. А так хочется... :) Ну блин! Позвал всех нырять в прорубь, а сам не пришел :) Приглашение в силе! Кто хочет разделить с моржами радость зимнего купания, милости просим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они же все косяком в Сочи потянулись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.