meaoow Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дилетантский вопрос. Хочу попробовать. Нужна ли хоть какая подготовка или можно сразу окунуться? Последовательность и постепенность будет уместна - как и во всем остальном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 После проруби отметили два Дня РожденияIronman и Д.Карева. У него каждый месяц такое? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 После проруби отметили два Дня РожденияIronman и Д.Карева. У него каждый месяц такое? ;) Дима в Сочах был вот прилетел и отметили за столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ни фига не понял! :) Побывать в сочах это типа как родиться во второй раз? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ни фига не понял! :) Побывать в сочах это типа как родиться во второй раз? ;) Дима-морж с омскими моржами отметил ДР. У него бабла хватит каждый день поляну накрывать. Маслозавод свой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Эх! Кабы был бы я царь, ел бы сало с салом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 http://vk.com/event48286493 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Диалог моржа со своим организмом на дистанции 200 м Утро. Морж: - Организм, ты спишь? Организм: - Да разве ж ты дашь отдохнуть?! Нет, уже не сплю! - Сегодня надо будет слегка напрячься. - Что ты опять удумал, изверг? - Поплавать немного надо! - Ладно, так и быть, поплаваем, мучитель! Всё равно ведь не отвяжешься! Старт заплыва. Морж: - Организм, ты опять спишь, что ли? Организм: - Отдыхаю. Беспокоить без предварительной записи запрещено! - Ты как хочешь, а я поплыл! - Ну и плыви! Достал уже, маньяк! Дистанция – 3 метра. Организм: - Хозяин, мне холодно! Мы где? Морж: - Как где?! В ледяной воде! - Так мы не в бассейне?! Матерь Божья! Ты что, спятил, садюга?! Мне уже жутко холодно! - Терпи! - Какой ещё «терпи»? Поворачивай обратно, я сказал! - Не поверну! - Быстро поворачивай, а то я тебе такое устрою – мало не покажется! - Сказал же: не поверну! - Ну, тогда держись! Я тебе покажу Кузькину мать, как говаривал Никита Сергеевич! Дистанция – 25 м. Организм (с намёком): - Хозяин, у тебя как с сердечком – не шалит? Морж: - Вроде, нет. - Ну, вот это сейчас проверим! Экстренно снижаю давление! Дистанция – 50 м. Организм: - Ну-с, пациент, как мы себя чувствуем? Морж: - Ой, что-то голова немного кружится… - Это пока цветочки! Ягодки будут впереди! Дистанция – 75 м. Организм: - Хозяин, ты как, в норме? Морж: - Теперь в норме. - Тогда дуй быстренько к берегу! - Нет! - А вот сейчас я тебе давление повышу до упора! Посмотрим, как ты запоёшь! Дистанция – 100 м. Организм (издевательски): - Ну-с, пациент, нет ли каких жалоб?! Морж: - Что-то в ушах шумит… - Ага, не нравится?! А думаешь, мне нравится?! А вот я сейчас ещё давления наддам… Чёрт, не получается! Сейчас ещё разок попробую… Опять не получается! Беда с вами, закалёнными! Дистанция – 125 м. Морж: - Организм, ты как там? Не замерзаешь? Организм (лениво): - Да нет, вроде как даже привык… Не так уж всё и страшно! - Держись! Меньше половины осталось! - Продержусь как-нибудь, инквизитор! Дистанция – 150 м. Организм: - Слушай, хозяин, а у нас случайно руки по пути не отвалились? Что-то я их не чувствую! И ноги временами пропадают! Морж: - Вроде бы на месте. - Ну, тогда загребай ими поживее, эксплуататор! Мне опять дурно становится! - А чего это ты «эксплуататоров» вспомнил? Ты что – коммунист? - С тобой не только в Маркса поверишь, а ещё и к свиданию с Лениным начнёшь готовиться! - Ладно тебе, не каркай! Держись, голубчик! Дистанция – 175 м. Морж: - Уже совсем чуть-чуть осталось! Ты как там? Организм: - Вроде живой… Только уже ни рук, ни ног совсем не чувствую… В общем, завязывай ты с этим делом! Чай, круизов на «Титанике» не намечается! Финиш – 200 м. Морж: - Всё, доплыли! Я вылез! Организм: - Ну, наконец-то, палач! Ты вообще-то жив, или как? - Что-то меня из стороны в сторону покачивает…. - Это я тебе, паразиту, слегка вестибулярку открутил… Будешь ещё выпендриваться – совсем выключу, будешь из проруби на четырёх концах вылезать, как последний алкаш! Понятно?! - Знаешь, а ты был молодцом, хоть и ворчал весь путь! Я горжусь тобой! - Мне на твои комплименты начхать! Месть моя будет быстрой и жестокой! Сейчас я дружка позову, его зовут Колотун, и он будет тебя бить! - А может, не надо?! - Надо, Федя, надо! 5 минут после финиша. Морж: - Ой, и правда бьёт! Что же делать?! Организм: - Бьют – беги! Ну что задумался, как жених в ЗАГСе? Беги, я сказал! 15 минут после финиша. Морж: - Вот, вроде согрелся… Как самочувствие? Организм: - Тут тебе не Центр управления полётом! Заладил своё: «как самочувствие, как самочувствие»! Сначала издевается, а потом здоровьем интересуется! Ладно, теплее стало. Можешь больше не бегать! Пошли домой! - Домой?! Зачем домой?! Меня Таня в гости приглашала! Не подведёшь? - О, это я люблю! Не подведу, хозяин – будь спок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Веселый монолог! Забавненько! У меня в этом году, по ходу, перерыв с моржеванием. Воспаление лёгких подхватил. Смелости валом, а ума не хватает: бегал в морозы раздетым. Добегался... скорее всего до самой осени перерывчик. Если конечно не сорвусь - моржевание - это ведь легальный наркотик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Дилетантский вопрос. Хочу попробовать. Нужна ли хоть какая подготовка или можно сразу окунуться? Присоединяюсь к вопросу :) Сложно сказать. Конечно лучше с подготовкой, хоть недельку другую душ холодный А вообще много раз подумай, перед тем как нырять: а надо ли оно? Изменено 17 января, 2015 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Воспаление лёгких подхватил Выздоравливай восстанавливайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Воспаление лёгких подхватил Выздоравливай восстанавливайся. Спасибо, постараюсь. Тоскливо конечно без водички холодной и без снежочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) С Крещением!!! Привет от Ironman и http://omskvelo.ru/index.php?/user/9226-vvzhem/ Изменено 19 января, 2015 пользователем VVZHEM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Красота! Купаетесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сегодня выезжаем в Серебряное поморжуем с TV-шниками. Изменено 21 января, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Боль в душе моей! Купаются :P , да ещё и с такими красивыми девицами :o ! К вам хочу! Люди, не болейте! Будьте здоровы, бодры и веселы! :) Купайтесь и летом и зимой! B) Улыбайтесь и любите! Изменено 24 января, 2015 пользователем Доктор Хайдер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Случайно попали с Иваном Ironman на передачу "Зелёный Коридор". Прокатились на автомобиле Омского телеканала "Продвижение." Окунулись в Святой Источник Пантелеймона в с. Серебряное Горьковского района Омской области. Классно провели время в хорошей компании! Про нас с 27:46. Изменено 20 марта, 2015 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Интересно как это тренироваться моржеванию? Я вообще не признаю данный вид досуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Интересно как это тренироваться моржеванию? Я вообще не признаю данный вид досуга. Вы решили высказать свое мнение по каждой теме велофорума? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Как правильно «моржеваться» (особенно хорош пункт 15). 1. Подойти к пруду или речке. 2. Почесать затылок, вспомнить, где прошлый раз оставил ломик. 3. Найти ломик, начать долбить прорубь. 4. Выдолбить изо льда «моржа», который моржевался здесь вчера. Выслушать его ругательства в адрес Гидрометцентра, который обещал минус 1, а было минус 31. 5. Уронить ломик в прорубь. Махнуть на него рукой. 6. Начать раздеваться. На середине этого процесса остановиться, достать фотографии жены и детей, мысленно с ними попрощаться. 7. Достать фляжку со спиртом. С горьким вздохом убрать ее обратно. 8. Раздеться до плавок. 9. Попробовать кончиками рук или ног воду в проруби. Вскрикнуть. Покрыться гусиной кожей. 10. Посмотреть, нет ли вокруг народу. Независимо от того, есть зрители или нет, все равно снять плавки. 11. Прыгнуть в прорубь, наполниться чувством гордости за свое мужество и героизм. 12. Через 0,1 секунды выпрыгнуть из проруби. Постараться при этом не столкнуться с заходящими на посадку самолетами. 13. Схватить полотенце мертвой хваткой и вытереться хотя бы на 10%. 14. Одеться. Одетое наизнанку или задом наперед так и оставить. 15. Дрожащими руками достать фляжку со спиртом и выпить до дна. Не дышать после этого в сторону открытого огня в радиусе 5 метров. 16. С чувством хорошо исполненного долга пойти или поползти домой. 17. Дома рассказать о том, как полчаса весело плескался в проруби. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 нипайду купацца в проруби с Вовой! Он плохому научит! :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.