vvd55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужна помощь в вулканизации покрышки. Возможно ли вообще такое? Покрышка (шипованная) континеталь имеет сбоку сквозной разрез мм 50. Зашил кордом - распролзлось. Зашел в несколько авторемонтных мастерских - не вулканизируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :) на шиномонтажках надо спрашивать . чем это ты так ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :) на шиномонтажках надо спрашивать . чем это ты так ? :o Не берут шиномонтажки. Где-то зимой по темноте встрял... хочу списти хорошую покрыху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) не возьмут. у самого резаная покрышка ездит в рюкзаке как резервная. отказались вулканизировать: "да я хрен его знает,какая там температура нужна, сожгу еще. нет, не возьмусь" мне кажется- шить + клеить. у меня порез,правда, поменьше- положил вырезанную из ПЭТ бутылки заплатку и 3 заплатками из ремкомплекта зафиксировал. так и доехал поход, и до сих пор так стоит. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) не возьмут. у самого резаная покрышка ездит в рюкзаке как резервная. отказались вулканизировать: "да я хрен его знает,какая там температура нужна, сожгу еще. нет, не возьмусь" мне кажется- шить + клеить. у меня порез,правда, поменьше- положил вырезанную из ПЭТ бутылки заплатку и 3 заплатками из ремкомплекта зафиксировал. так и доехал поход, и до сих пор так стоит. Есть и такая идея - вклеить внутрь кусок от старой покрыхи, размером поболее. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем vvd55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 разбалансирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=D5K-BhoDT4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 разбалансирует На зимней скорости 15-20 вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) через недельку приходите швы снимать :lol: :lol: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 через недельку приходите швы снимать :lol: :lol: Если раньше не разойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зашил леской и заклеил заплаткой. Вроде держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кстати, был в магазине инструментов на панфилова 12, так там есть и заплатки, как для камер, так и для покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.