Cubick-Rubick Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тормознули меня сегодня в районе перекрестка Лукашевича - Ватутина во дворах двое укурков парней на разбитой девятке темно синего цвета, и начались наезды, мол я курьер, вожу по городу разного рода наркоту. Грозились обобрать до нитки и начать отстрел "таких как я". Почему они приняли меня за курьера еще понять можно - одет был в штаны городского камуфляжа, спортивная ветровка, лыжная маска и черная шапка. Прям само ЗЛО на белоснежном велосипеде. :D Как бы там ни было, имейте в виду, что такие кадры есть в городе и смотрите в оба. Из повреждений - передний бампер, правое переднее крыло. Точно к машине не присматривался, но точно авто из рода 2108. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага, вот эти ребята! http://www.youtube.com/watch?v=Pk4rkEqo5eM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 прям триллер! пиши ещё, как скрылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Кабан, стоящий перед лицом спросил: "на кого работаешь?". Я говорю, что независимый эксперт, оцениваю повреждения авто (это кстати чистая правда). Второй, сидящий в авто, говорит: "ну оцени вот это", и показывает на крыло. Я в ответ: "ну давай посмотрю" и потихоньку продвигаюсь вперед. Как только рыщущий рядом "бородавочник" отвернулся, я упал на педали и укатил куда подальше. Ага, вот эти ребята! Прям вылитые! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Cubick-Rubick, пацаны ожидали эскалации конфликта, дело вообще не в курьере и наркотиках, а в том что хрен знает чо у таких в голове генерируется, лишь бы позадираться. петухи, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) technicien, как бы там ни было, прецедент был. Теперь как говориться "Живым не дамся!" Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 номер машины зарисуй , найдем и сдадим в металолом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему они приняли меня за курьера еще понять можно - одет был в штаны городского камуфляжа, спортивная ветровка, лыжная маска и черная шапка. Прям само ЗЛО на белоснежном велосипеде. :D Вызывающая внешность? Ну это смотря с чем сравнивать: :D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) номер машины зарисуй , найдем и сдадим в металолом :D Если бы у меня бы была возможность нормально его разглядеть, сидели бы они уже сейчас в обезьяннике, а авто на штраф-стоянке Блин. Только сейчас понял, как этот пост похож я типичную угрозу 10-летнего школьника... -_- Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 гляди в оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.