Перейти к содержанию

Курьеры

Рекомендуемые сообщения

Тормознули меня сегодня в районе перекрестка Лукашевича - Ватутина во дворах двое укурков парней на разбитой девятке темно синего цвета, и начались наезды, мол я курьер, вожу по городу разного рода наркоту. Грозились обобрать до нитки и начать отстрел "таких как я".

Почему они приняли меня за курьера еще понять можно - одет был в штаны городского камуфляжа, спортивная ветровка, лыжная маска и черная шапка. Прям само ЗЛО на белоснежном велосипеде. :D

Как бы там ни было, имейте в виду, что такие кадры есть в городе и смотрите в оба.

Из повреждений - передний бампер, правое переднее крыло. Точно к машине не присматривался, но точно авто из рода 2108.

Кабан, стоящий перед лицом спросил: "на кого работаешь?". Я говорю, что независимый эксперт, оцениваю повреждения авто (это кстати чистая правда).

Второй, сидящий в авто, говорит: "ну оцени вот это", и показывает на крыло. Я в ответ: "ну давай посмотрю" и потихоньку продвигаюсь вперед. Как только рыщущий рядом "бородавочник" отвернулся, я упал на педали и укатил куда подальше.

Ага, вот эти ребята!

Прям вылитые!

Изменено пользователем Cubick-Rubick

Cubick-Rubick, пацаны ожидали эскалации конфликта, дело вообще не в курьере и наркотиках, а в том что хрен знает чо у таких в голове генерируется, лишь бы позадираться. петухи, чо.

technicien, как бы там ни было, прецедент был. Теперь как говориться "Живым не дамся!" :rolleyes:

Почему они приняли меня за курьера еще понять можно - одет был в штаны городского камуфляжа, спортивная ветровка, лыжная маска и черная шапка. Прям само ЗЛО на белоснежном велосипеде. :D

4907a0b1f0b4035cef861ee2198439d4.jpg

Вызывающая внешность?

Ну это смотря с чем сравнивать:

4498bb4303ba.jpg

6d0c52fc68e38fb6aa4b225f8ef052c4.jpg :D :lol: :lol:

номер машины зарисуй , найдем и сдадим в металолом :D

Если бы у меня бы была возможность нормально его разглядеть, сидели бы они уже сейчас в обезьяннике, а авто на штраф-стоянке :rolleyes:

Блин. Только сейчас понял, как этот пост похож я типичную угрозу 10-летнего школьника... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...