Популярный пост krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Шанти и Дегассер недовольны. толерантность требует удаления темы. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем krazymouse 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 к чему тема? дело было вечером , делать было нечего? в смысле тему такую создавать.. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 к чему тема? дело было вечером , делать было нечего? в смысле тему такую создавать.. назови мне хотя бы одну причину-почему нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот скажи что влюбился- тогда пойму и одобрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Паша... не докапывайся. Хорошая, добрая тема. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 degasser пока не одобряэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 к чему тема? дело было вечером , делать было нечего? в смысле тему такую создавать.. назови мне хотя бы одну причину-почему нет? :) 1. Потому, что не нужно путать форум с личным блогом и выдавать свою графоманию за дело государственной важности; 2. Информационный повод соответствует размещению темы в говорилке, но никак не в профильном разделе FAQ с дублированием в новостях на портале. 3. Все это в целом создает ощущение, что у Вас избыток свободного времени и недостаток способности критически взглянуть на себя и на плоды своего труда. Вот сообщество за Вас и волнуется 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот сообщество за Вас и волнуется забавно то, что негативные отзывы я вижу лишь от людей, негативно относящихся ко мне лично. мне безусловно важно ваше мнение ;) ну, вы в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне нравится. Кому - нет, проходите мимо. Никто не заставляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Недавно стоял перед выбором купить себе любимому хорошую вилку или своей любимой велосипед. В итоге подарил велосипед, о чем не жалею;) как всё таки круто приобщить любимого человека к любимому занятию и сделать его общим ;) всем любви!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маус , ты определенно страдаешь от недостатка внимания, или страдал, а привычка осталась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хороший добропост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я короче вчера ночевал в колхозе и наблюдал как играет с полиэтиленовым мешочком на полу гребаная кошка.... но это даже немного доставило , а потом я пошел погулял по деревне и мне нравилось дышать печным дымом а потом я не спал пол ночи- мысли разные, а потом я похавал творог с мандаринами!!! Круто!!!! ваще информативно ребята 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я короче вчера ночевал в колхозе... не дразнись, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А мне тоже понравилось. Новость ни о чем, но вызывает обсуждение, не оставляет равнодушным, тираж посещений растет вверх, редактор доволен, фото клевые. Вернулся к первому посту, посмотрел на девочку, девочка тоже ничего! Плюс! Я ожидал по заголовку увидеть как надо готовить девушку к зимней покатушке, во сколько шалей заматывать, как лечить обморожения и простуду, но ожидания не оправдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если мы бьемся за просмотры — надо раскрутить эту тему до логичного конца. С видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 прикольно)) закрыл/открыл))) борьба с неугодными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 прикольно)) закрыл/открыл))) борьба с неугодными? *тема была закрыта во имя того,чтобы обремененные негативом особи могли донести его куда либо. надеюсь,у них получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а кто че сделал? просто показалось неинформативно . У тебя настроение хорошее и ты решил это сделать новостью Изменено 16 декабря, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какое прекрасное сердечко из снежинок получилось у девушки на последнем фото, мр. Ви, мастер! + 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а по сабжу я выкатил двоих. в первую очередь сработали личный пример + хорошая погода + идеальный лёд в ПП ну и особо сработала кенданевегал, мне подруга 3 дня вел не отдавала - каталась сама. просит ей найти что ни будь зубастое на её вел. обе ждут весенних вкатывательных, хотя дальше ЗО не катались. вот такой творог с мандаринами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ... вот такой творог с мандаринами.... Тима, друг мой. людям надо трэш, руины мусорных ведер, кучи кошачьего дерьма. разумное доброе вечное неактуально. :( я разочарован и готовлю документы в монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 разумное доброе вечное неактуально. серое тоскливое занудное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 серое тоскливое занудное не хочешь быть серым тоскливым занудой- меняй себя... вон с аватарки и начни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот такой творог с мандаринами.... Клёво Вам. А я только собралась веловыкатиться, как вспомнила, что некстати постирала весь экип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.