krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ахаха) ваши слова вызывают у меня душевный трепет :D вы просто с нами недавно ;) спросить кого угодно, зачем Маус едет сзади с лопатой... но лично я в состоянии "слегка навеселе" езжу лучше, чем трезвой)) значит, тебя обездвиживать в случае,если ты хорошо поедешь. понял, записал. красный шу пуэр в термосе (250р/50г/1литр/4 чел) и ощущения "слегка навеселе" будут гораздо интереснее чем от коньяка! да и этот бородатый с папиросой низачто не вчикает Тима, у него в сигарете пуэр :D :D Изменено 27 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Употреблять спиртное вредно для здоровья. Тем более за рулем и рядом с ним, что люди могут подумать и сказать если не дай бог кого-нибудь собьёшь? Или сам можешь упасть и убиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 жуть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ААА! бородатый будет вкуреный!!!! (привязывая к поседелу бляги с фражкой) хм... если он пуэр курит, что у него в термосе?... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ААА! бородатый будет вкуреный!!!! (привязывая к поседелу бляги с фражкой) хм... если он пуэр курит, что у него в термосе?... :D что-то жёское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 када бородатый затягивается, то сразу палится! маска, мы тебя знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 красный шу пуэр в термосе (250р/50г/1литр/4 чел) 50г чая заварить литром воды,да ещё и в термосе? это ж адски терпкий концентрат будет. и правда так..кхм.. бодрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 красный шу пуэр в термосе (250р/50г/1литр/4 чел) 50г чая заварить литром воды,да ещё и в термосе? это ж адски терпкий концентрат будет. и правда так..кхм.. бодрит? дк кофеин же... с пары литров колы тоже нескучно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дк кофеин же... с пары литров колы тоже нескучно становится. какие то слабые вы. с таких доз и уже бодряк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А 32 плюсика стартовому посту - не ажиотаж? :D Кстати, для новичков: на новогоднюю покатушку обычно обматываются гирляндами, фонариками и прочей светомузыкой :) Кажется мне что стари4ки шутят))))) так))) а я не пью и не дебоширю Где то я видел фотку говорящую об обратном)))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А 32 плюсика стартовому посту - не ажиотаж? :D Кстати, для новичков: на новогоднюю покатушку обычно обматываются гирляндами, фонариками и прочей светомузыкой :) Кажется мне что стари4ки шутят))))) так))) вот это как раз не шутка. чем больше народу в костюмах и тп, тем прикольнее общий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кирилл ты будешь в костюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кирилл ты будешь в костюме? я буду с лопатой. примерный сценический образ на аватарке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я в прошлый раз был с гирляндой на батарейках с DX на велике. Смотрится клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Итак, старт в 18.00 от шарика,, финиш в 21.00 у Сенкевича остальное знать не обязательно про гирляндочки и костюмчики я не шутила, конфетами уже затарилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 про гирляндочки и костюмчики я не шутила, конфетами уже затарилась Снял с ёлки гирлянду, отсоединил от системника бесперебойник, тяжёлый, зараза. Есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) про гирляндочки и костюмчики я не шутила, конфетами уже затарилась Снял с ёлки гирлянду, отсоединил от системника бесперебойник, тяжёлый, зараза. Есть другие варианты? В ашане гирлянды продаются на 50 светодиодов 180см питание 3 АА батарейки, осталось мало. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Снегурочьих кокошников и дедморозьих колпаков пока не нашла ни в Кастораме, ни в Мир посуды, ни в хобби-гипермаркет Леонардо. могу в черной масочке приехать, авось не выгонят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Юки,не выгонят...но конфетку не дадут..хотяяяя... скажи что ты художник и ты так видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а если в костюме хипстера приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Снегурочьих кокошников и дедморозьих колпаков пока не нашла ни в Кастораме, ни в Мир посуды, ни в хобби-гипермаркет Леонардо. могу в черной масочке приехать, авось не выгонят :D много всякого видел в Мир праздника, оптово-розничный магазин товаров для праздника Карла Маркса проспект, 18/3 - 2 этаж тел. (3812) 385-100 тел. (3812) 381-830 http://www.magazinprazdnika.ru даже очки в форме велосипеда были Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поехали!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 За нами можно следить онлайн, если жпс поймает http://livetrack.garmin.com/session/2581305d-c738-46af-9fbb-57f548294600/token/A32ABF7F628C18A5D4E70931F4EC2B 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 АААААААА!!!!!! Сижу грущу на работе, настроение г-о. И вдруг забегают четверо весёлых и счастливых со словами - НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!! Настрой сразу подскочил на 500%!!! А внизу то сколько народа было!!!! Как же я рад был вас видеть!!!! СПАСИБО!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим! Многих в этом году видел в последний раз. До встречи в Новом Году! Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.