VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошо откатали! Погода на нашей стороне, тело, светло и мухи не кусают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Даша спасибо тебе за покатушку и за кофетку, всё было супер и всем тем, кто катил рядом от меня лично и от моего байка с "шарами" ^_^ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 спасибо всем всем всем а снегурочке отдельное огромное спс, а конфетку я сейчас буду кушать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Даша, спасибо-приспасибо за отличную покатушку! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дашаааа, спасибо огромное за покатушку! было здорово! всем спасибо за компанию, была очень рада вас увидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Ваааай, здорово!!! Столько позитива!!! Теперь и Новый Год с чистой совестью можно встречать! Спасибо нашей очаровательной снегурочке, спасибо всем за хорошее настроение! С Наступающим!!! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Иннуся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Присоединяюсь,спасибо за покатушку,все было отлично!! Сразу новогоднее настроение появилось) Отдельное спасибо крейзимаусу за песни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteRZx Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 +1 маусу за песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 29 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хоть снегурку мы пару раз и потеряли но всё прошло на позитиве! УРААаа, всех с наступающим! Общие фото. Большие! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдельное спасибо крейзимаусу за песни к след новому году обещаю подучить слова))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Юхуу, круто покатались, всем огромное спасибо за компанию. Отдельное спасибо Сергею sss, который предоставил мне тормоза для покатушки Жаль, что он сам не смог поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 29 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну и остальное 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдельное спасибо крейзимаусу за песни к след новому году обещаю подучить слова))) ещё раз порадуемся за соседей Кирилла, которых у него нет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ещё раз порадуемся за соседей Кирилла, которых у него нет :lol: ничего у меня нет. даже соседей- и тех нема... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lex Tishler Опубликовано 29 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хоть мы и поздно присоединились но покатали кайфово Дашке спасибо! мыльнофотке 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Все было отлично! Спасибо Даше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо Деду Морозу за пирожок!!! А Снегурочка мне не дала конфетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) VVZHEM, во - первых ты не в колпачке, во - вторых, на всех конфеток нехватило, хотя их было ооочень много, значит нас было еще больше!!! всех с наступающим!!! п.с.Кому не досталось конфет , обещаю выплатить в двойном размере :D Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо Деду Морозу за пирожок!!! А Снегурочка мне не дала конфетку. Вова зато с пирожком)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Владимир не растраивайся приезжай к нам мы тебя чаем с конфетами угостим)))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кстати,я вчера прямо вечер уборки устроил. четыре за вечер. сначала два ерундовых, но эффектных падения в процессе покатушки, потом пошло уже более серьезно, но без свидетелей. самое веселое было, когда колесо в снегу попало в яму, и я вылетел лицом в сугроб. к счастью, в сугробе был только снег-никаких кольев и заборчиков, столь модных в частном секторе. снег оказался даже не холодным-не замерз пока пытался лежа выстегнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Видел вас у ПКиО, со стороны смотрелось здорово ;) Порадовали байки с гирляндами, для завершения образа нужно было звезду на шапку прицепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Деду Морозу за пирожок!!! А Снегурочка мне не дала конфетку. Вова! Не расстраивайся! Пирожок всяко лучше, чем конфетка :D И вообще конфетки едят только девчонки :P Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кому не досталось конфет , обещаю выплатить в двойном размере Ну чтож придеться ещё годик подождать, я терпеливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) VVZHEM, ну не год а до первой массовой покатушки а вот когда она будет не знаю( Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.