krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 неспешно подыскиваю варианты покупки рамы/фреймсета/велика на девочку 150 см рост. чугун адовый не предлагайте, все остальное- рассмотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 аваланч 3.0 в 18 ростовке.пойдет? вес 11.5 кг. 11 тыр 18" это очень много. не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А паша продавал какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Есть кинезис 35см/етт 52см. попробуй убедить продать его )) Изменено 1 января, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я джамис продавать буду за 20 тыщ. Ну тот, чёрный, 17-я ростовка:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну тот, чёрный, 17-я ростовка:). перечитай стартовый пост. 17 МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Там ЕТТ 555, а на какой это рост я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 При таком росте на первый план выходит стендовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 где ж вы, модераторы?)) то када не надо вы всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 может быть, девушка таким образом ищет партнера? хотя мне кажется, что я догадываюсь, кто залепил очередного клона и судорожно постит какашки. а модераторы разъехались, у них же еще и личная жизнь есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 где ж вы, модераторы?)) то када не надо вы всегда рядом Вы же милейший, ярый противник модерации. Типа, форум же, пишем как можем, в рамках воспитания и тп...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 всем спасибо, овелосипедили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения