Перейти к содержанию

Продам Кастом МТБ

Line_Spot

Рекомендуемые сообщения

-Рама: хромолевая, «Fire Eye Spitfire XVI» . вес -2.5 кг (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/fire-eye-spitfire-xvi-frame-2012/rp-prod84289)

-Вилка: «Rock Shox Pike» Вес 2245 гр , регулировка хода (95-140mm), 20мм ось на эксцентрике.

-Тормоза: «Avid Elixir 1» роторы (160мм)

-Обода: «Sun Ringle EQ31 Welded Rim»(на заднем, маленькая подмятость края обода) (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sun-ringle-eq31-welded-rim/rp-prod26286)

- Спицы « Sapim Leader Silver»

-Втулки(на промах) : Задняя «Octane One Orbital Pro» , Передняя «NC-17 Disc Hub Front»

-Вынос руля «Truvativ Hussefelt Stem (40mm)»

-Руль « ControlTech Enduro 4X (710мм)»

Грипсы «Sram»

-Манетка «Shimano Deore LX»

-Задний переключатель «Shimano Saint M800 Rear Derailleur» (http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-saint-m800-9-speed-rear-mech/rp-prod3410)

-Кассета «Shimano» (название потерто, для ориентировки новая 900руб стоила)

-Цепь «Shimano CN-HG53»

-Каретка «Truvativ Howitzer»

-Система «Truvativ Holzfeller MY10 2.2 Howitzer Chainset»

(http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/truvativ-holzfeller-my10-2-2-howitzer-chainset/rp-prod31154)

-Педали «Welgo»

-Натяжитель цепи «Truvativ»

-Подседельный штырь «DMR BIKES» Pivotal.

-Седло «DMR LockJaw»

-Покрышки(Schwalbe nic, Maxxis Minion DHF)

Цена 29 999.р

post-7083-0-81355600-1388869559_thumb.jpg

post-7083-0-58492400-1389092356_thumb.jpg

post-7083-0-06867400-1389092410_thumb.jpg

Изменено пользователем Line_Spot
  • +1 4

Уж простите, но Омска цена, не по себестоимости конечно, на такой агрегат - до 15 т.р.

И чем раньше она приблизится к этой цифре, тем больше будет спрос на этот велосипед.

А пока велосипед входит в в раздел - "нет не отдам, за такую сумму я лучше сам буду кататься".

• +1 3
  • -1 1

25 еще как-то.. на фоне точки зрения 15 ти руб,что как минимум вызывает улыбку)) не зря промелькнуло"буду сам кататься" на все свой и своевременный спрос) и тому самому может торг,разумный

Изменено пользователем Line_Spot
  • +1 1

25 еще как-то.. на фоне точки зрения 15 ти руб,что как минимум вызывает улыбку)) не зря промелькнуло"буду сам кататься" на все свой и своевременный спрос) и тому самому может торг,разумный

1. Улыбаются обычно маркетологи, когда действует закуп по выставленной ими цене, называемой - бредовые товары последнего года от производителя.

2. Потом берем в расчет то, что при эксплуатации вещь страдает, как минимум косметически. Болтики подтянули на выносе - все краска уже чуть ободралась, на резине подрезались усики и прилипла жевательная резинка.

3. Велосипед стоит в квартире и только пыль приходится стирать? Ничего страшного, компании приготовили новый продукт, легче, круче за ту же цену. Тогда в какую строну посмотрит потребитель?

4. А еще завтра скажут, что 26 колеса не ТРУ, потому что 27.5 сейчас в моде. И стоить 26-е будут с этого момента копейки. И опять смотрим пункт №3.

5. То, что человек отдал большую сумму за велосипед, вовсе не значит, что велосипед столько стоит, или этому человеку удастся выручить такие же деньги за него в последующем.

А все потому что в так называемом магазине предлагают еще различные плюшки в виде скидок сезонных, гарантии и кредитных рассрочек. И это при то при всем, что покупателя ждет не пользованный товар. И не важно что ваш от того, что стоит на витрине не отличается по состоянию. Психологически он "с рук".

6. Как уже писали выше, что бы собрать кастом, нужно великолепно разбираться в этом. Дабы получился уравновешенный велосипед, как на ценовом, так и общем уровне совместимости его его компонентов. Простыми словами - если на Стелс поставить воздушную вилку от Fox, его цена, даже по затратам подскочив в двое, когда дешевле будет приобрести, скажем Авалач на пружинном Сантуре, и последний будет катить даже лучше Стелса на Фоксе, а стоить меньше.

7. Велосипед в сборе, всегда дешевле такого же набора запчастей! За дербан можно выручить чуть больше, но как правило, не все делали продадутся и на все уходит много времени, разумеется вырученные средства поступают не сразу.

8. Омск развит в основном шоссейно-кантрийно. Опять же, уже упоминалось вскользь о малом спросе на подобный класс велосипедов.

9. Исходя из 8 пункта, предлагать станут за детали намного меньше чем там, где этот тип велосипеда востребован больше. Саженцы смородины плохо будут продаваться на авторынке, и наоборот. Разве кто из автолюбителей вдруг захочет на дачу росточек.

10. Сейчас не сезон, это еще больше усугубляет положение.

11. Давайте зададимся вопросом, к какому все же классу можно отнести велосипед? Стрит, Дерт, Даунхилл, Кросскантри? Ну хорошо, а на какой уровень катания он рассчитан?

На про, на того, кто в теме, или же на новичка? Понятно про уже не покупает себе велосипеды, его спонсируют и он выигрывает запчасти на соревнованиях.

Середнячок, думаю он знает что хочет и подберет компоненты под себя, исходя из собственных побуждений. Т.е кастом, свой кастом.

Новичок. Ну новичок никогда не кинется на первый попавшийся б\у вариант не сравнив его с остальными предложениями. И тут мы видим что? Что магазины могут предложить за запрашиваемую сумму? А если еще припишем сюда 4 пункт с плюшками ....

12. Каждый месяц, не говоря о сезоне простоя, снижает стоимость любого велосипеда, как минимум технологически. Новаторство, оно извините, на месте не стоит.

13. ... тут было надписано еще 8 пунктов, но посчитал их уж слишком жесткими аргументами. Ну их в баню, а то совсем не весело станет.

Вот, вот теперь можно посмеяться.

Всем этим хотелось сказать, что да, исходя из выше написанного собран велосипед для себя что бы самому кататься, и потому так и стоит. Но эта цена владельца, велосипад подходящего только ему. У большинства старая 5ти рублевая СССР -ская монета не стоит ничего, т.к не ценится в обходе и вышла из сегодняшней номенклатуры, а кто то готов предложить за нее аж 10-ть ходовых монет.

Каждому свое :)

Я закончил, спасибо всем дочитавшим. Все имхо и никого обидеть не хотел.

Желаю выгодной продажи. Серьезно, без насмешки.

• +1 9

Но все сказанное выше могу перенаправить на этом примере, что касаемо завышенной цены,в связи с не сезоном и перед фактом новаторства предлагаемых моделей на рынке велосипедов и вообще уровня запчастей и велосипедов в сборе ,сопоставляемых с этим ценовым порогом .

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17819-%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81/

но, у меня торг не отменяется,лишь бы было действительно заинтересованное лицо,а там и разговор уместен.

Но все сказанное выше могу перенаправить на этом примере.....

За подъем моей темы конечно же спасибо, но это уже обида пошла :D

Было бы на что сердится.

Но все сказанное выше могу перенаправить на этом примере

а ты думаешь почему NF насколько в теме продажи "тяжолых" велосипедов? ) богатый личный опыт!

Изменено пользователем FAZer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...