EddyUG Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Привет всем!! подскажите что лучше купить на 17000 руб, выбор есть между 2мя байками, Norco Ryde и Atom DX2, склоняюсь больше к атому.. И еще, в вертикали заказать вел можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ссылки на модели пиши, чтобы можно было разговаривать предметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да, в вертикале можно заказать вел по каталогу веломира www.velomir.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 По моему они сейчас есть - "Норка" в Триале, а "Атом" в Вертикали. Но одно могу сказать точно, что У "Атома" много передовых штучек от многих марок, а за счёт "отечественности" бренда едентичный обвес можно получить немного дешевле. А лучше посмотреть предметно. Но у "Норки" считаются прочными рамы, да и обвес оптимизирован для каждой модели. Чтгобы не говорили - решать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Atom DX2 - http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...wlim=0&id=38032 Norco Ryde - http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=132438 Пока большинство за "другое", укажите пожалуйста что это, другое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Честно, говоря ни та ни другая марка доверия не вызывают. Я бы присмотрелся к маркам TREK, GT, MERIDA. Чем тебе, допустим, не нравится GT Avalance 1.0 из того же Триала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Смотря для чего нужен вел. GT Avalance 1.0 это больше кросс-кантрийная моделька. При сильно нагруженных трюках нужно следить за дропаутами-всётаки они не для сильного экстрима и в этом отношении NORCO Ryde значитально крепче и по моему выглядит солиднее чем "Атом". У НОРКИ этой модели стоят надёжные диск тормоза Hayes MX-2 ротор 6" с мех приводом (поменьше мороки, чем с низкосортными гидро.) и боле- менее сносная вилка (Marzocchi MZ Comp, 100мм). Моё мнение- NORCO Ryde! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Бери атом. Рамы у атома неплохие, тормоза на нем лучше, в вертикале еще скидку проси или ищи кого-нибудь со скидкой у меня есть 7%, у кого-то может и 10%. Обода zac-19 проверены временем :) В общем мой голос за Атом. Норка неплоха, но своих денег совсем не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Был вчера в Вертикали. "Атома" такой мод. нету в Моск. и даже не могут ничего ответить на перспективу - "ждём". Да и "Норки" в Триале тоже нет (такая же фи...ня). Ещё раз повторюсь- "выбирать и потом кататься - ТЕБЕ", А я вообще катаю кросс-кантри и к таким велам интерес посредственный, только с инженерной точки зрения-для общего кругозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Описываю процедуру заказа. Идешь на сайт веломира (или велосайта и т.п.) заказываешь, узнаешь наличие твоего вела после заказа, оформляешь документы, платишь деньги через банк, ждешь недельку, забираешь свое чудо на ЖД. И не надо заказывать через Триал или Вертикаль, если они четко не говорят что "да, вел есть будет завтра" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 С Атомом проблем скорее всего не возникнет, а вот с Норкой... До сих пор ищу и-нет магаз, который бы возил Норки. Может кто знает такие (магазины)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А мне в триале сказали мол если закажешь райд, привезем.. Вообще норка есть, тока 04 года, причем по той же прошлогодней цене 609$, новая блин столько же стоит... Насчет других марок, я не видел у них заточенных под стрит и дерт байков, GT Chucker который тоже часто советуют, мне не нравится по внешнему виду (на детский похож), у трека и мериды даже близко ничего такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Похоже, что NORCO только Триал и возит, но заказы выполняют. Единственный изъян - рокринг, вродебы как, затруднительно поставить, но опять же если необходим. А вообще нужно идти и заказывать, а то обкатывать придётся по снегу - ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ага. Заказывать. Прям в Триале. Угу. Ну ну. Бывает людям конечно везет и они дожидаются. Но что-то сомневаюсь что часто. Я вот свой Bushpilot уже второй месяц жду. Раньше говорили про "через неделю", теперь говорят что может вообще не привезут... скоро весь байкерский энтузазизм исчезнет. мать их!!! Хочется все же альтернатив с доставкой Норок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ДААА, есть такое дело! Но тут уж как повезёт, потому как самостоятельно через Иннет тоже пытался в разных фирмах и различные марки (понравившиеся).Чаще получал ответ:"А зачем вам именно эта модель они ведь все почти одинаковые, возмите какая есть". Пришлось пойти в Триал и выбрать из уже имеющегося ассортимента. Вот такой у нас не совсем навязчивый сервис-"Бери пока это есть", всё старо как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 http://www.velosite.ru/catalog/?s=481&sid=1409 Haro Escape, тоже из той же серии.. А ввобще с заказом у нас везде проблемы, проще правда через нет заказать, там хоть пустых обещаний нет, деньги заплатишь, пусть попробуют не привезти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я сам катаюсь на NORCO Ryde 04 и просто тащусь от него, вел зверь! У друга тоже райд токо 5 года, я просто ху!"%:ю от этих велов. На них возможно невозможное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я сам катаюсь на NORCO Ryde 04 и просто тащусь от него, вел зверь! У друга тоже райд токо 5 года, я просто ху!"%:ю от этих велов. На них возможно невозможное! А какие еще у тебя велосипеды были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 NoRbi, где катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 До норки у меня был лошпед Leader Rooster, кал. На нём так и не научился ничего делать. А Норко просто КУЛЛЛ! Катаюсь в ленинском округе, иногда у шара. Теперь оттуда менты выгоняют, печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Даа, раньше там такие толпы собирались, щас вообще никого.. А сейчас где тусуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А КАК ВАМ ЭТА ПОГАНКА ОТ АТОМА http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...wlim=0&id=38045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А КАК ВАМ ЭТА ПОГАНКА ОТ АТОМАhttp://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...wlim=0&id=38045 "Наличие: Нет" а вообще расхлябается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 freeride full suspensoin блин, кажись после первого камня или вилка поплам, или колеса яйцом... дааа... В общем Норку беру, заказал через триал, в четверг позвонят. Всем спасибо за комменты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Честно, говоря ни та ни другая марка доверия не вызывают. Я бы присмотрелся к маркам TREK, GT, MERIDA. Чем тебе, допустим, не нравится GT Avalance 1.0 из того же Триала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.