Paves Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Поздравляем сегодня, 18.07, с днем рождения Валеру! Отличных тебе дорог и надежных попутчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Поздравляю, Валера ! Желаю хороших друзей, интересных девушек, далеких путешествий и вообще, большого человеческого счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 С днём рождения! Здоровья- крепкого, ветра- попутного, друзей- верных и всего самого хорошего в жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 С праздником! От всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ага, с днюхой тебя. PS: пора ввести секцию "днюхи" на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ БЕЗ КРУЧИНЫ! НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ! ВСЕГДА ИМЕТЬ ЗДОРОВЫЙ ВИД! ВОВЕК НЕ ЗНАТЬ ГДЕ ЧТО БОЛИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Присоединяюсь... Пожалали, канечно, карашо. А я вот пожелаю тебе поступить туда, куда хочешь, и зачончить так, чтобы не было мучительно больно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 СПАСИБО ВСЕМ за поздравления !!! - очень приятно, что есть такие прекрасные знакомые-друзья-велосипедисты, всегда интересные и веселые.. СПАСИБО за ВСЕ !!! P.S.: В Триале дарят (мне вроде 1ому подарили..) документальный фильм о Хансе Рэйе на dvd (но, насколько понял, дарят обладателям велов GT..) - Я посмотрел - супер !!! Получил действительно наслождение (даже мама не могла оторваться - вместе смотрели..). Ханс - не только мега-райдер, но и очень интересный человек как личность.. Советую посмотреть фильмец.. Вот так вот... спасибо всем-всем-всем !!! - я рад, что знаком с вами !!! валера. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 wow.. что-то даже залогиться забыл со всеми такими здоровскими проздравлениями.. Спасибо, что не забываете..!!! валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 up. :) Поздравляю!!! Остальной контент в аське :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Милый, добрый, жизнерадостный человек, с которым очень легко общаться! оставайся таким! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Присоединяюсь!!! Совершеннолетие- это серьезно! Теперь ты в полной мере несешь ответственность за свои слова и поступки! Мелкое хулиганство, к примеру, стоит в три раза дороже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Поздравляю тебя, дорогой друг!!! Желаю удачи тебе в твоих начинаниях, чтобы ты преодолел все препятствия встретившиеся на твоем пути, море любви, преданных друзей :) Оставайся таким же хорошим человечком. Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Валера, поздравляю!! Счастья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 да... теперь мне уже 18 лет.. (еще и 18 числа) стукнуло.... Когда-то давно я мог только мечтать об этом дне... вот он... а даже и не верится, что это был какой-то особенный день.. Правда, было безумно приятно услышать немало теплых слов, которые так нужны порой.. жаль, что день рождения только один раз.., ведь хочется чувствовать поддержку и внимание чаще, как и любому другому человеку... С п а с и б о ВАМ, мои дорогие ДРУЗЬЯ, как бы это странно ни звучало, но я Вас очень Всех люблю.. каждого.. искренне и без исключений.. Вы многое подарили и продолжаете дарить мне день ото дня: свои глаза, настроение, общение, поступки... Каждая наша покатушка лишь только усиливает симпатии, уважение и любовь к Вам.. Спасибо за каждый момент, который Вы подарили мне...! Я нашел именно то, что искал когда-то давно.. - я нашел Вас..!!! и это действительно замечательная находка !!! Спасибо Вам за все !!! искренне Ваш, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 С Днём Рождения, Валера! Дружище, БУДЬ! Такими людями можно и нужно гордится! :) Держи марку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.