Гость Shantee Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я с физкультурой на о-о-очень короткой ноге а книжек у меня дома больше, чем чего-либо другого Это вы вовремя успели, а то ...быть бы мне битой Большим Энциклопедическим Словарём :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ...быть бы мне битой Большим Энциклопедическим Словарём :lol: :lol: :lol: OMG... *с сомнением* Девушка, я, мож, денег вам должна? По какой-то причине же вы мне посвящаете уже четвертое оффтопное сообщение. ...быть бы мне битой Большим Энциклопедическим Словарём :lol: :lol: :lol: OMG... *с сомнением* Девушка, я, мож, денег вам должна? По какой-то причине же вы мне посвящаете уже четвертое оффтопное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Храните ли традицию???? Безусловно! Маршрут - тот же, место - там же! С небольшими добавлениями: 1) "Ленин" 2) "тропа пьяного индейца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 * отдалось раскатистым эхом по затихшему форуму PS. пригласите суда модератора с бальшой хирургичиской пилой, назревает злокачественная оффтоперская опухоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Храните ли традицию???? Безусловно! Маршрут - тот же, место - там же! С небольшими добавлениями: 1) "Ленин" 2) "тропа пьяного индейца" Вы меня пугаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чу чуть фоток http://vkontakte.ru/album13453844_93895792 Енто фконтакте. Есть вариант залить на Пиксар, реализую и его если это комунибуть нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть вариант залить на Пиксар, реализую и его если это комунибуть нужно. ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Фотки уже впринципе поназагружали, так что я пока предоставлю другую информацию - трек поездки из программы Навител "2009-06-21_Чернолучье.mps" http://files.mail.ru/DK7F57 Просто перетаскиваете файл в окно Google Earth (у меня если что Google Earth версия 5.0.11733.9347 Дата выпуска 5 Май 2009) и отображается трек. При импортировании данных GPS поставьте галочки везде (трек после импорта будет отображаться стрелочками) и тогда можно будет узнать даже скорость на всех участках. GPS включал не на всём пути, а только туда и примерно от Надеждино. Хотя впринципе на самой интересной части маршрута. B) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Леха, поправляйся! Спасибо, так и сделаю! Леха, у тебя что действительно перелом? 8) Вроде упал то практически на ровном месте :( Прими мои сочуствия, какой палец то сломал, как теперь ездить будешь? Действительно. Вот справка :) Да, на ровном месте. Очевидно сказалась психическая усталость - ехать на колесе по грязной дороге без очков с полузакрытыми глазами 30 километров, опасаясь отстать - тут уже не только скорости переключать забыть можно Сломал ногтевую фалангу первого (большого) пальца левой руки. Первый в жизни перелом ))) Ездить не буду месяц или в лучшем случае три недели. Посвящу это время самосовершенствованию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сломал ногтевую фалангу первого (большого) пальца левой руки. Первый в жизни перелом ))) Ездить не буду месяц или в лучшем случае три недели. Посвящу это время самосовершенствованию ))) Гм... При наличии действующей правой руки и 9-ти звёзд сзади... Да и шифтер можно воткнуть на время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Есть вариант залить на Пиксар, реализую и его если это комунибуть нужно.ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 При наличии действующей правой руки и 9-ти звёзд сзади... Да и шифтер можно воткнуть на время..только гипс до середины предплечья... одной рукой вести байк в городе я не готовзалить на Пиксар пасиба за фотки. еще кто выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ещё фоток от меня: Смотреть остальные (+64) Архивом (1600x1200, 28.5 МБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Люди скиньте фотки архивом на файлообменник какой нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Замечательные места! Если бы я не догонял вас по шоссе, то тоже был бы там! Эх, надо бы еще раз съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Люди скиньте фотки архивом на файлообменник какой нить Залил (1600x1200 — надеюсь достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Замечательные места! Если бы я не догонял вас по шоссе, то тоже был бы там! Эх, надо бы еще раз съездить! Очень понравилась дорога полями в р-не Большекулачья. Поеду туда ещё. Так и надо съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в области, есть много интересных мест! вот, одно из них! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так и надо съездить! Поехали, пока я в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Stanislav, loop_73, ivanzoid, спасибо за фотки. А кто фотал на ходу на заозерной, когда мы гаишников проезжали и ехали вместо колонны стадом? Хотелось бы и эти фотки увидеть и разглядеть лица гайцов ) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще немного фоток http://dump.ru/file/2955006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо всем за фотографии! Останется память от этого небольшого, но приятного путешествия... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фоточег дайте,а?! Вело-Чернолучье 21.06.2009г 1) Смотрите фотографии у меня в Контакте: http://vkontakte.ru/album3857240_93876582 добавляйтесь в друзья - хочу всех отметить!!! (пожалуйста, прокоментируйте кто где есть) 2) Или можете их скачать в оригинальном качестве на файлообменнике mail.ru: http://files.mail.ru/KLGNK1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Где-то после 40 километров меня «повез» очаровашка Толик. С подбадриванием, музыкальным сопровождением и полезными советами. Толик, я не знаю, на какой фабрике тебя делали, но они вставили тебе там огромное сердце. Этот мир прекрасен, пока в нем живут такие толики, как ты. Как только на пляжу кому-то что-то требовалось, возникал Толик. "В поедании шашлыков на воздухе участвовали господа Волошин,Немцов, Юмашев, госпожа Дьяченко и прочие теневые вершители судеб,а какой-то парень все время суетился вокруг, то винца нальет, то закусочки подаст. На вопрос, а кто это, дочь Ельцина ответила: - А это Рома, он умеет дружить" (Владимир Соловьев о знакомстве с Абрамовичем) *улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Где-то после 40 километров меня «повез» очаровашка Толик. С подбадриванием, музыкальным сопровождением и полезными советами. Толик, я не знаю, на какой фабрике тебя делали, но они вставили тебе там огромное сердце. Этот мир прекрасен, пока в нем живут такие толики, как ты. Как только на пляжу кому-то что-то требовалось, возникал Толик. "В поедании шашлыков на воздухе участвовали господа Волошин,Немцов, Юмашев, госпожа Дьяченко и прочие теневые вершители судеб,а какой-то парень все время суетился вокруг, то винца нальет, то закусочки подаст. На вопрос, а кто это, дочь Ельцина ответила: - А это Рома, он умеет дружить" (Владимир Соловьев о знакомстве с Абрамовичем) *улыбнуло... Было бы очень красиво, будь я хоть сколько-нибудь "теневым вершителем судеб", но я не состою в клубе ЦР, не являюсь преподавателем в вузе, даже не продаю байки, и вообще, работаю в такой организации, которая за молодостью лет Толику пока не нужна. Ладно, че там, не все же знают, что можно "уметь дружить" и по-другому. Мир? ;) Вы обещали. Anyway, последнее слово за вами, Shantee, т.к. я сижу на чемодане и две недели буду в реале (на природе). Собссно, я че зашла-то. А, вот. Ребята, фотографии чудесные, я из-за них отложила отъезд на два дня. Спасибо всем! Свои выкладывать не буду, так как их мало, я просто не успевала доставать фатапарат из рюкзака, поскольку все время ехала-ехала-ехала-ехала... Кстате, всю дорогу я преодолела именно с той скоростью, которую заявляла -- и туда, и обратно. Это к вопросу о "расчете своих возможностей". ;) Дак вот. Мне нужно было взять это настроение с собой, поэтому я все это уменьшила и закачала в телефон. Тефаль будет думать о вас, мужыки! И еще распечатала все фотки с пляжа, все фотки с Толиком, потом не выдержала, вернулась и распечатала все фотки со стоянок. (Пока выбирала, "аж вспотела"!) Особо крупно распечатала фото под названием "Коллективная поездка в Крыжополь". Да, я фетишыст! Жаль, что Чернолучье раз в год. А то я готова уже. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.