Stanislav Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да! Чуть не забыл!Маршрут (приблизительно) такой: Около Надеждино сворачиваем с асфальта и чешем по просёлкам, до поворота на "Ч", там по асфальту до "Русского леса" и далее лесами до Красноярки ("Комунальник") Клаааасссс!!! Я именно так в школе на урале катался! там супер пейзажи!!!! Я поеду!!! поеду, поеду поеду!!!! Думаю если договоримся - можно будет за Русским лесом к КЛЮЧу подъехать в сосновом бору!!! Я очень люблю в чернолучъе ездить!!! там пионер.лагеря, природа.. . А если в пути попадаешь в грозу, то это путешествие превращается в целое приключение!!! надо будет брать чай, бутеры, - там я обычно напротив Голубца торможу на пик-ник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На встречу идет 231 участник. И какой смысл на велосипеде быть среди такого количества пешеходов? или ты пешком взамен покатушки предлагаешь? А то мы ни разу среди большого количества народу не "тусовались"? А кто понял, где конкретно находится "ВТОРАЯ ФЕРМА" (там встретят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 По возможности буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приглашаются все!!!Матрасники, лоси, новички, старожилы, Ж, М, в общем все-все!!! это вдохновляет. Я новенькая, кстати, добрый вечер! Ведь всегда можно повернуть взад, если будет совсем уж стыдно, правда? Очень хочется с вами. *густо покраснела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приглашаются все!!!Матрасники, лоси, новички, старожилы, Ж, М, в общем все-все!!! это вдохновляет. Я новенькая, кстати, добрый вечер! Ведь всегда можно повернуть взад, если будет совсем уж стыдно, правда? Очень хочется с вами. *густо покраснела* возможна эвакуация ОТТУДА на общественном транспорте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 возможна эвакуация ОТТУДА на общественном транспорте)) спасибо :) Я вообще-то нормально большие расстояния прохожу, если не вкручиваю, как сайгак, поэтому боюсь отстать. При всей моей нежной любви к моему авику, едет он не очень быстро (ну сам понимаешь, я хрупкая женьщина ;)). Ну и в колонне никогда не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 спасибо :)Я вообще-то нормально большие расстояния прохожу, если не вкручиваю, как сайгак, поэтому боюсь отстать. При всей моей нежной любви к моему авику, едет он не очень быстро (ну сам понимаешь, я хрупкая женьщина ;)). Ну и в колонне никогда не ездила. на обратном пути поделимся на лосей и прочих))) кто захочет,тот вкрутит,а кто не захочет,тот и поедет в матрасном темпе(как в прошлый раз)Практика показывает,что ентот маршрут проходим даже новичками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) На сколько ( по времени) планируется стоянка в Чернолучье? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Dory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на обратном пути поделимся на лосей и прочих))) кто захочет,тот вкрутит,а кто не захочет,тот и поедет в матрасном темпе(как в прошлый раз)Практика показывает,что ентот маршрут проходим даже новичками. Мужыки, вы клевые! *ускакала собирать вещмешок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На сколько ( по времени) планируется стоянка в Чернолучье? Если будет жара,как 7 июня,то я бы завис там до самого вечера,и стартанул бы часов в 20 обратно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Главное потом никого в магазин не пускать а то рискуем зависнуть до утра..) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 до утра низзя!! утром работа:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На сколько ( по времени) планируется стоянка в Чернолучье? Если будет жара,как 7 июня,то я бы завис там до самого вечера,и стартанул бы часов в 20 обратно.:) Вот это верно! А то в прошлый раз, как мне говорили, приехали, чуток посидели и назад мотанули. Ну как- то малокайфово получается... А так, приехать, покупаться, поиграть в волейбольчик, в бадбинтон и т.д. Вот это уже интереснее. Ps Мячик волейбольный у кого- нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "шашлычная-купальная" зона на озере в "Колосе" платная, а там, где мы остановились, особо в волейбол не поиграешь. имеет смысл посмотреть приличный бережок на Иртыше, если такие далекоидущие планы в жизнь воплощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот это верно! А то в прошлый раз, как мне говорили, приехали, чуток посидели и назад мотанули. Ну как- то малокайфово получается... А так, приехать, покупаться, поиграть в волейбольчик, в бадбинтон и т.д. Вот это уже интереснее. Ps Мячик волейбольный у кого- нить есть? В прошлом году часа 3 "отдыхали" и купались и в тени валялись А в волейбол там в принципе есть где поиграть если в сторонку на поле отойти но там уже без песочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "шашлычная-купальная" зона на озере в "Колосе" платная, а там, где мы остановились, особо в волейбол не поиграешь. имеет смысл посмотреть приличный бережок на Иртыше, если такие далекоидущие планы в жизнь воплощать. Даже не просто имеет смысл посмотреть бережок на Иртыше, а НЕОБХОДИМО это сделать! А если мячик улетит в воду, его интересней будет догонять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В прошлом году часа 3 "отдыхали" и купались и в тени валялисьА в волейбол там в принципе есть где поиграть если в сторонку на поле отойти но там уже без песочка А еще кто-то, как тока припедалили туда, предлагал на катамаране покататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В прошлом году часа 3 "отдыхали" и купались и в тени валялисьА в волейбол там в принципе есть где поиграть если в сторонку на поле отойти но там уже без песочка А еще кто-то, как тока припедалили туда, предлагал на катамаране покататься :D После такого активного отдыха,домой поедем на автобусе.:)Предлагаю до Красноярки не ехать,а зависнуть в Чернолучье(на береге)Красноярка по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Предлагаю до Красноярки не ехать,а зависнуть в Чернолучье(на береге)Красноярка по желанию. Ну тогда лучше доехать до Чернолучья, а там уже думать куда дальше ЗЫ если я вернусь в субботу в город то я с вами :) Тока я за Красноярку (а то мне надо туда по делам ненадолго) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 +1 за Чернолучье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 поедем по заранее запланированному маршруту, в заранее запланированное время. традиции нарушать нельзя! а то, эдак на следующий год, вместо парада войск 9го мая, гей парад, на красной площади, может случится. :) и, открою тайну.... ..нет, не открою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А еще кто-то, как тока припедалили туда, предлагал на катамаране покататься Главное контакты незабыть прикрутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и, открою тайну......нет, не открою. Салют, Кибальчишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 поедем по заранее запланированному маршруту,в заранее запланированное время. Поеду с левого берега посему вопрос Вы как поедете от шара через телецентр? или где можно присоедениться и во сколько примерно будете и где если выезд в 8 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 21го, в 8-00 отъезд от телецентра Написано же в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.