Популярный пост Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) TREK+shiamno present: Рама: Trek 2013 Elite 9.9 OCLV Mountain Carbon Вилка: Magura menja Колеса: Shimano XT 775 Покры: Rocket Ron, Continental - бескамерные Палки, вынос: китай-карбон Грипсы: неопреновые ritchey Седло: Fizik Gobi XM Система: Shimano XTR 970 Кассета: Shimano SLX 11-28t Цепь: Shimano XTR Пер перекл: Shimano Deore Задний перекл: Shimano XTR 972 Манетки: Shimano XTR 970 Тормоза: Shimano XTR 975 Диски: Shimano XTR RT98 Педали: Shimano m540 More Info: fuck yeah! Вес 9.9 кг Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Bepx 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 рамца вызывает зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Один вопрос, как на нем ездить без педалей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) топовая рама трека, сама едет! подсидел рискованной конструкции ) Изменено 13 января, 2014 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 FAZer, да нормально у меня такой...под моей жо тушей же не сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Один вопрос, как на нем ездить без педалей? топовая рама трека, сама едет! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Один вопрос, как на нем ездить без педалей? Педали: Shimano m540 (в описании) на фото отсутствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 FAZer, да нормально.. не сломался тут дело не в том, что лопнет, а в том, что он седло плохо держит. причём это проблема конструктива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ниче подобного! У меня такой же, сперва на шоссере откатал потом на виппет переставил, не томсон конечно но при весе в 200г. 400мм. и цене около 900рэ отличная палка Максимум что было так это конуса под весом проворачивались, но зубная паста решает )) намазал и забыл, а вешу я 80+:D Изменено 13 января, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) таки да, перед покупкой спецом у Лекса консультировался. Хотя Лекс на КК гонках не гоняет ... Эксплуатация покажет Просто жаба задавила. Я посмотрел ценник на фирменый бонтрахер и ... выпал в осадок. б/у на ебее все уродские и насилованные Изменено 13 января, 2014 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а у Дэныча проворачивается, а у Стёпы схожий бонтрагер вообще страшные вещи делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Один вопрос, как на нем ездить без педалей? Педали: Shimano m540 (в описании) на фото отсутствуют :) это опытный образец , с функцией невидимости :D а еще говорят что хомут подседельника на карбоне лучше развернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кста интересный факт, на головном сайте трека нету 9,9 элит 2013 )) закончились в 12 если верить им )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) чет пока ещё никто на защиту пера не посмотрел ... :lol: про хомут все норм, не больше-не меньше Федор, все верно. На пиндосском сайте серии ЭЛИТ вообще нет ((( а вот на евро и хохляцких отделениях эта рамца есть. Изменено 13 января, 2014 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чет пока ещё никто на защиту пера не посмотрел ... :lol: норм защита)) защищает и ладно :D хотя если заморочится можно из старой зубатой покрышки сколхозить, будет брутальнее и ближе к феншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чет пока ещё никто на защиту пера не посмотрел ... :lol:направление мысли правильно, но лучше найти подходящий коврик для мышы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле все прозаично. У меня первый косяк с алиэкспресса. Примерно в то же время заказал и защиту пера, даже 2, а то тащить одну штуку за 1.5$ чет я постеснялся :D С тех пор иногда хожу на почту, спрашиваю, сейчас реже т.к. надежду потерял. Поэтому на работе наколхозил из пены какой то. И попутный вопрос. Я хочу вместо этой паралонки наклеить прозрачную такую защиту (силикон вроде ). При ударе цепи об перо будут ли коцки, вмятины сквозь эту тоненькую защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 коврик решае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Купи черную у Ригеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня первый косяк с алиэкспресса. Примерно в то же время заказал и защиту пера, даже 2, а то тащить одну штуку за 1.5$ чет я постеснялся :D С тех пор иногда хожу на почту, спрашиваю, сейчас реже т.к. надежду потерял Алиэкспресс вроде треки на любую покупку даёт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дает дает. Только эта не трекалась. Нетреккингуемые посылки были, не в первый раз сталкивался. Видимо этот раз оказался не столь удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 FAZer, с прокруткой ты прав, было дело, неприятно, да...помогла как ни странно зубная паста вел красавввввчик) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Норм защита :D при контакте с цепью немного почистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А если её пропитать смазкой, то еще и смажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хмм, интересный вариант, а мб туда впихуть небольшой моторчик, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения