Bepx Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 раз уж зашла тему про наклейки, то как правильно их нанести? самое простое, что приходит в голову - это поверх деколи наклеить скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можешь заказать где-нить новые деколи. У Сереги, например, думаю он подскажет где взять лучшие наклейки и как на них нанести картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нашёл несколько летних фоток. Тем более пора уже менять старые зимние. Давно уже поставил хтя-ные манетки вместо хт. Задний Ррон превратился в решето и стерся к чертям - на костёр его :angry: Теперь конти тру тублесс и пофиг что тяжелее Рронов, зато не так часто колоться будут. Хтя-ные манетки в связке с одноименным задним переклом ни чем не уступают сраму Х9, который стоит у меня на мериде, а мультинабор передач так вообще агонь. Хотя если приложиться напильником к ХТ-ным манеткам, то получится такой же эффект. Огорчил стоковый петух, как оказалось, что он уже был с трещиной и рассыпался у Дениса в руках при ТО. Конструктивная недоработка, да и материал не очень :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Продам свой трек за 75 кило рублей, можно как у стэффа - частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Правильна, стэш надо брать! ) Почём вилка и тормозишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Не не не, ни на что не собираюсь переходить, просто нужны эти проклятые бумажки с городами :angry: Про дербан не думал, хочу в сборе. Больше мороки. Пока есть ещё вариант, этот просто крайний Изменено 28 июня, 2016 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Я хотел хвалебный отзыв только что написать, а тут такое. Не. Не покупайте. Это китайская подделка под Трек не едет нифика! Изменено 28 июня, 2016 пользователем Серьга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) На дербан никак,ценник не вкусный.Раму бы взял. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Barsaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кто бы её тебе дал то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На дербан никак,ценник не вкусный.Раму бы взял. 45 килорублей и она твоя ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Давненько что то я не выставлял фотки. сарбон, сука, могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Давненько что то я не выставлял фотки. передок на вид длиннее чем у моей меты :blink: З.Ы. продавать передумал?) З.З.Ы. на вот тебе экшнфотку :lol: Изменено 19 сентября, 2016 пользователем DeCru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Много, много, много плачущих смайликов ((( :cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения