Preston Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пишите цену и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на форуме ниукого нет таких колёс. пара колёс будет стоить около 25-30 штук. к тому же зачем они? гробить их на Омских дорогах катаясь на покатущки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У КОТа стоят простенькие мавики - аксиум. Стоят долларов 250. Если смотреть ксириумы, то в зависимости от модели и 1000 баксов может не хватить. А вообще хорошие колеса не обязательно мавики. Примерно за 15000 р. можно из Москвы заказать Fulcrum racing 3. Спицы - блэйд, вес пары примерно 1600 грамм, флиппер не нужен. Хорошие колеса за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У КОТа стоят простенький мавики - аксиум. Стоят долларов долларов 250. Если смотреть ксириумы, то в зависимости от модели и 1000 баксов может не хватить. А вообще хорошие колеса не обязательно мавики. Примерно за 15000 можно из Москвы заказать Fulcrum racing 3. Спицы - блэйд, вес пары примерно 1600 грамм, флиппер не нужен. Хорошие колеса за разумную цену. ну просто я на других не катался у кота понравились колеса тем что у них накат хороший легко идут по сравнению с моими Shimano R-550 . в общем хочу колеса с хорошим накатом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как измерить накат? Какие единицы измерения? R-550 примерно нормальные колесья, для непрофессиональных нужд вполне ничего. А хорошие колеса действительно дорого стоят. А вообще, многое зависит от резины. Может дешевле хорошие клинчера поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у меня вот ДТшный вилсэт, но мне почемуто очень понравилось на Мэповском байке ездить. на шоссейнике меня устраивают Тиагры. правда резина - гавняная Иннова её уже ведёт пипец. Я просто не вижу смысла ставить себе афигенские колёса, если меня перчики из ДЮСШ прошивают на своих ашан-байках как стоячего. "просто чтобы красиво кататься по Омску? Да нах это надо" (с) Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а дело точно не в покрышках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а дело точно не в покрышках? дело точно не в покрышках!!! )))) ну ты ламер хыы. почитай лекции про колеса шоссейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 на форуме ниукого нет таких колёс. пара колёс будет стоить около 25-30 штук. к тому же зачем они? гробить их на Омских дорогах катаясь на покатущки? ну тут ты не прав мне предлагали какие то карбоновые колеса за 40тыс. тока нах они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 зря отказался. Купил бы за 40 тыр. колёса и ездил бы на них бысто-бысто, а то как как ламер на R550 мееедленно :) , блин, сумлеваюсь я чего-то, что так прямо колёса хреново катят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а дело точно не в покрышках? вот что может влиять 1. Давление в камерах. с этим у меня все норм 2.Сопротивления, возникающие в механической системе ---. 3. Легкость колес. 4. Качество и состояние втулок колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +Компаунд покрышки +TPI покрышки +Вес камеры +Жосткость колёс (спицы/обод/спицовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну ты ламер хыы. почитай лекции про колеса шоссейные Ты сам то их читал, во первых вес калесаф не влияет на скорость (только ускорение и маневриность), поетому в разделках и на треке, на средние и большие дистанции, ставят тяжелые,максимально жесткие, колеса во вторых главный критерий накатистости - жесткость колес (под весом райдера спицы проседают и центр втулки смещается относительно геометрического центра колеса, на нормальных вилсетах это происходит лишь на сотые доли миллиметра, а если больше то ты чуствуешь "резиновость" вела.) И еще, чем жестче, тем легче сложить колесо и тем сильнее на нем устаешь. Попроси Дениса сильнее протянуть спицы, не понацея, но результат заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну ты ламер хыы. почитай лекции про колеса шоссейные Ты сам то их читал, во первых вес калесаф не влияет на скорость (только ускорение и маневриность), поетому в разделках и на треке, на средние и большие дистанции, ставят тяжелые,максимально жесткие, колеса во вторых главный критерий накатистости - жесткость колес (под весом райдера спицы проседают и центр втулки смещается относительно геометрического центра колеса, на нормальных вилсетах это происходит лишь на сотые доли миллиметра, а если больше то ты чуствуешь "резиновость" вела.) И еще, чем жестче, тем легче сложить колесо и тем сильнее на нем устаешь. Попроси Дениса сильнее протянуть спицы, не понацея, но результат заметишь. я читал статьи известных велогонщиков там все четко подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ты перебирать не пробовал втулки после того как ты их под душем помыл? накат у этих колес отличный. сам на них ездил-знаю. просто следить нужно за техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а за сколько будешь продавать старые ненакатистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения