OXOTHuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые. Собственно, в данной теме, речь пойдёт о игре Ingress, пока только для платформы Android. Призываю всех владельцев Android и сочувствующих скачать на устройство Ingress Близится лето и на байке - милое дело принимать участие в данной игре :) А пока зима - можно разобраться - что к чему На данный момент в игре активно принимают участие около 20 +- человек. Чем больше, тем лучше :) Подробнее можете прочитать тут Если появятся вопросы, можете задавать в теме или в игре, мой ник: freaksem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 печаль что на английском) ну буду учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 печаль что на английском) ну буду учить) В faq, на который я дал ссылку все основные моменты описаны. Разобраться проще простого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По-моему сия забава для задротов, ещё способных ходить. Тут вроде ВЕЛО-Форум(т.е. сборище людей, предпочитающих АКТИВНЫЙ и ОФФЛАЙНОВЫЙ образ жизни и отдых). Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) По-моему сия забава для задротов, ещё способных ходить. Тут вроде ВЕЛО-Форум(т.е. сборище людей, предпочитающих АКТИВНЫЙ и ОФФЛАЙНОВЫЙ образ жизни и отдых). Хотя... Не очень понял сути вашего высказывания. Вполне себе подходящая забава, для людей, активно перемещающихся по городу. А если совмещать в велосипедом - приносит ещё больше профита. Изменено 18 января, 2014 пользователем OXOTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А разве активное(на самом деле активное) перемещение по городу(на веле) позволяет безнаказанно(для жизни и здоровья) пользоваться андройд-приложениями? Не, конечно если хочется ехать, но фантазии не хватает, чтоб задать себе цель поездки, то да, прога зело нужная, но мне почему-то жаль таких людей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Помню, была такая тема, перед созданием поискал, но результатов неполучил. А разве активное(на самом деле активное) перемещение по городу(на веле) позволяет безнаказанно(для жизни и здоровья) пользоваться андройд-приложениями? Не, конечно если хочется ехать, но фантазии не хватает, чтоб задать себе цель поездки, то да, прога зело нужная, но мне почему-то жаль таких людей... Могу за вас лишь порадоваться. Если вам данная тема не шибко интересна, свои сожаления можете оставить при себе и пройти мимо ;) Изменено 18 января, 2014 пользователем OXOTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Могу за вас лишь порадоваться. Могу вам(и вам подобным) лишь по сочувствовать, т.к. всё ещё остались люди, которым "в уши и в рот клизму поставили"(по части обладания многофункциональным смыслом жизни), но она не прижилась и они всё-же остались способны получать удовольствие от настоящего, а не виртуального, хоть и с примесью реала, досуга. Впрочем да, в чужой монастырь опять полез. Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок, думаю сего безобразия тож ненадолго хватит :D ЗюЫю А вот если б у меня был аватар с ирАкезом и такой агрессивный никнейм, то я б точно НИКОГДА не позволил себе предлагать людам уткнуться в мобилки и представлять себе, что они окуенные сыщщики))) Отец, ену правда негоже прикрываясь СВОБОДОПРПОГАНДИРУЮЩИМ образом садить человечество на задротские забавы ;) Изменено 18 января, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Могу за вас лишь порадоваться. Могу вам(и вам подобным) лишь по сочувствовать, т.к. всё ещё остались люди, которым "в уши и в рот клизму поставили"(по части обладания многофункциональным смыслом жизни), но она не прижилась и они всё-же остались способны получать удовольствие от настоящего, а не виртуального, хоть и с примесью реала, досуга. Впрочем да, в чужой монастырь опять полез. Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок, думаю сего безобразия тож ненадолго хватит :D ЗюЫю А вот если б у меня был аватар с ирАкезом и такой агрессивный никнейм, то я б точно НИКОГДА не позволил себе предлагать людам уткнуться в мобилки и представлять себе, что они окуенные сыщщики))) Отец, ену правда негоже прикрываясь СВОБОДОПРПОГАНДИРУЮЩИМ образом садить человечество на попсовые забавы ;) Ваше ЧСВ из монитора у меня потекло. Не понятна мне ваша агрессия, ну да и ладно. Интересующимся будет интересно. А с вами разговор я продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Причём тут ЧСВ? Я про то, что сия забава шибко замешана на онлайне и к тому же пропагандирует как весело и правильно иметь андройд(скоро и айфон)-устройство. Разговор со мной не продолжайте(а чё я выкаю то? взрослый и здравомыслящий человек такой ерунды, как ты не предложит), но Христа ради смени аватар и ник(если с админами переговорить, то думаю можно будет), они увы не соответствуют твоей действительности(ну насколько сейчас это видно), либо понятие панка в корне изменилось. Агрессия? Я тя умоляю)) Просто есть вещи гораздо интереснее, чем предложенная тобой онлайн-игрушка, об этом тебе и намекал, но видать ты либо не понял, либо и вправду считаешь её интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Черт, у меня Нокия-кирпич, придется катать на набережке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 НФ, не быть тебе в тренде, а следовательно гореть в Гиене огненной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок Если речь о игре МАФИЯ и наших форумчанинах, то Ваши разведданные ошибочны и могут привести Вас к непоправимому. Одумайтесь, прежде чем им доверять. Хотя даже если не о велоМАФИИ, то все равно пару слов о них скажу. Осенью сформировалась команда из мафия-велофорумчан, после этого команда ушла в подполье личку и конспиративные квартиры. Это уже секта, со своим негласным Уставом, отношениями и кумирами. Внутри коллектива свои интересы, своя велогруппка на покатушках, свои волейболы, баскетболы, снежки, фильмы, чайные пьянки, взаимовыручка и вечера при свечах. Образуются супружеские пары, планируются дети и захват всего мира. Последняя игра с моим участием состоялась во вторник, а затем полночи отбивались попы на горках при штиле и температуре минус два. Казалось, мы познаем еще одну ступеньку счастья. U-man Тут надо говорить о терпимости. Не нравится тема, ознакомился, больше не заходи, если здесь наркотой не торгуют и революцию не планируют совершить. Будьте человеком - действия и не будьте терпимым на улице. Там еще много подвигов для Дон Кихотов, просят деньги нищие, преступники и наглецы правят миром, надо снег убирать на катках, куча гражданских инициатив неподметенными лежат на поверхности. Дайте панку свободу в его теме) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Короче повод не покататься, а повод магазинам дорогие телефоны продавать. ...такая хрень уже была. Был уже придуман КОНЕЦ СВЕТА в 2012году для увеличения продаж путёвок за границу турфирмам, для большИх кредитов в банках, для того, чтоб люди свои последние деньги доставали из закрамов.И вот настал январь-февраль! Небольшое затишье в магазинах электроники. После НГ праздников народу дале немного меньше зарплаты и 13 зарплату народ потратил на сам НГ. А как же теперь раскручивать народ на покупку дорогих ненужных вещей? ...а давайте придумаем некую непонятнорукоблудомноговременичто. И вот! Придумано! Теперь ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ КУПИМ САМЫЕ ДОРОГИЕ АНРОИД СМАРТФОНЫ И ПРОЧУЮ ******. Мы будем хвастаться не быстровеламиноволёгкозапчастями, а будем выё******* новыми дорогими телефонами на стабильно проводящихся велопрогулках, покатушках. Зоздателю темы предлагаю целовать меня в мою кудрявую ***у. Кто минусанёт (а у нас это одни и те же люди) тоже СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ МИНУС ОГРОМНЫЙ (пусть и заочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ingress. Мир не таков каким кажется. Изменено 19 января, 2014 пользователем BarakaSaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Короче повод не покататься, а повод магазинам дорогие телефоны продавать. ...такая хрень уже была. Был уже придуман КОНЕЦ СВЕТА в 2012году для увеличения продаж путёвок за границу турфирмам, для большИх кредитов в банках, для того, чтоб люди свои последние деньги доставали из закрамов.И вот настал январь-февраль! Небольшое затишье в магазинах электроники. После НГ праздников народу дале немного меньше зарплаты и 13 зарплату народ потратил на сам НГ. А как же теперь раскручивать народ на покупку дорогих ненужных вещей? ...а давайте придумаем некую непонятнорукоблудомноговременичто. И вот! Придумано! Теперь ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ КУПИМ САМЫЕ ДОРОГИЕ АНРОИД СМАРТФОНЫ И ПРОЧУЮ ******. Мы будем хвастаться не быстровеламиноволёгкозапчастями, а будем выё******* новыми дорогими телефонами на стабильно проводящихся велопрогулках, покатушках. Зоздателю темы предлагаю целовать меня в мою кудрявую ***у. Кто минусанёт (а у нас это одни и те же люди) тоже СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ МИНУС ОГРОМНЫЙ (пусть и заочно) Не читал, но осуждаю. Вы на столько ограниченно мыслите, что аж жутко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 U-man - бан сутки. Не нравится - не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения