Перейти к содержанию

Ingress в Омске

OXOTHuK

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Собственно, в данной теме, речь пойдёт о игре Ingress, пока только для платформы Android.

Призываю всех владельцев Android и сочувствующих скачать на устройство Ingress

Близится лето и на байке - милое дело принимать участие в данной игре :) А пока зима - можно разобраться - что к чему

На данный момент в игре активно принимают участие около 20 +- человек. Чем больше, тем лучше :)

Подробнее можете прочитать тут

Если появятся вопросы, можете задавать в теме или в игре, мой ник: freaksem

печаль что на английском) ну буду учить)

В faq, на который я дал ссылку все основные моменты описаны. Разобраться проще простого :)

По-моему сия забава для задротов, ещё способных ходить. Тут вроде ВЕЛО-Форум(т.е. сборище людей, предпочитающих АКТИВНЫЙ и ОФФЛАЙНОВЫЙ образ жизни и отдых). Хотя...

По-моему сия забава для задротов, ещё способных ходить. Тут вроде ВЕЛО-Форум(т.е. сборище людей, предпочитающих АКТИВНЫЙ и ОФФЛАЙНОВЫЙ образ жизни и отдых). Хотя...

Не очень понял сути вашего высказывания. Вполне себе подходящая забава, для людей, активно перемещающихся по городу. А если совмещать в велосипедом - приносит ещё больше профита.

Изменено пользователем OXOTHuK

А разве активное(на самом деле активное) перемещение по городу(на веле) позволяет безнаказанно(для жизни и здоровья) пользоваться андройд-приложениями? Не, конечно если хочется ехать, но фантазии не хватает, чтоб задать себе цель поездки, то да, прога зело нужная, но мне почему-то жаль таких людей...

• -1 2

Помню, была такая тема, перед созданием поискал, но результатов неполучил.

А разве активное(на самом деле активное) перемещение по городу(на веле) позволяет безнаказанно(для жизни и здоровья) пользоваться андройд-приложениями? Не, конечно если хочется ехать, но фантазии не хватает, чтоб задать себе цель поездки, то да, прога зело нужная, но мне почему-то жаль таких людей...

Могу за вас лишь порадоваться.

Если вам данная тема не шибко интересна, свои сожаления можете оставить при себе и пройти мимо ;)

Изменено пользователем OXOTHuK

Могу вам(и вам подобным) лишь по сочувствовать, т.к. всё ещё остались люди, которым "в уши и в рот клизму поставили"(по части обладания многофункциональным смыслом жизни), но она не прижилась и они всё-же остались способны получать удовольствие от настоящего, а не виртуального, хоть и с примесью реала, досуга. Впрочем да, в чужой монастырь опять полез. Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок, думаю сего безобразия тож ненадолго хватит :D

ЗюЫю А вот если б у меня был аватар с ирАкезом и такой агрессивный никнейм, то я б точно НИКОГДА не позволил себе предлагать людам уткнуться в мобилки и представлять себе, что они окуенные сыщщики))) Отец, ену правда негоже прикрываясь СВОБОДОПРПОГАНДИРУЮЩИМ образом садить человечество на задротские забавы ;)

Изменено пользователем U-man

Могу вам(и вам подобным) лишь по сочувствовать, т.к. всё ещё остались люди, которым "в уши и в рот клизму поставили"(по части обладания многофункциональным смыслом жизни), но она не прижилась и они всё-же остались способны получать удовольствие от настоящего, а не виртуального, хоть и с примесью реала, досуга. Впрочем да, в чужой монастырь опять полез. Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок, думаю сего безобразия тож ненадолго хватит :D

ЗюЫю А вот если б у меня был аватар с ирАкезом и такой агрессивный никнейм, то я б точно НИКОГДА не позволил себе предлагать людам уткнуться в мобилки и представлять себе, что они окуенные сыщщики))) Отец, ену правда негоже прикрываясь СВОБОДОПРПОГАНДИРУЮЩИМ образом садить человечество на попсовые забавы ;)

Ваше ЧСВ из монитора у меня потекло. Не понятна мне ваша агрессия, ну да и ладно. Интересующимся будет интересно. А с вами разговор я продолжать не буду.

Причём тут ЧСВ? Я про то, что сия забава шибко замешана на онлайне и к тому же пропагандирует как весело и правильно иметь андройд(скоро и айфон)-устройство. Разговор со мной не продолжайте(а чё я выкаю то? взрослый и здравомыслящий человек такой ерунды, как ты не предложит), но Христа ради смени аватар и ник(если с админами переговорить, то думаю можно будет), они увы не соответствуют твоей действительности(ну насколько сейчас это видно), либо понятие панка в корне изменилось. Агрессия? Я тя умоляю)) Просто есть вещи гораздо интереснее, чем предложенная тобой онлайн-игрушка, об этом тебе и намекал, но видать ты либо не понял, либо и вправду считаешь её интересной.

Хотя учитывая то, что "настольщиков"(да-да, вы, мафиозники :D ) тут хватило на пару-тройку сходок

Если речь о игре МАФИЯ и наших форумчанинах, то Ваши разведданные ошибочны и могут привести Вас к непоправимому. Одумайтесь, прежде чем им доверять.

Хотя даже если не о велоМАФИИ, то все равно пару слов о них скажу.

Осенью сформировалась команда из мафия-велофорумчан, после этого команда ушла в подполье личку и конспиративные квартиры. Это уже секта, со своим негласным Уставом, отношениями и кумирами. Внутри коллектива свои интересы, своя велогруппка на покатушках, свои волейболы, баскетболы, снежки, фильмы, чайные пьянки, взаимовыручка и вечера при свечах. Образуются супружеские пары, планируются дети и захват всего мира.

Последняя игра с моим участием состоялась во вторник, а затем полночи отбивались попы на горках при штиле и температуре минус два. Казалось, мы познаем еще одну ступеньку счастья.

U-man

Тут надо говорить о терпимости. Не нравится тема, ознакомился, больше не заходи, если здесь наркотой не торгуют и революцию не планируют совершить.

Будьте человеком - действия и не будьте терпимым на улице. Там еще много подвигов для Дон Кихотов, просят деньги нищие, преступники и наглецы правят миром, надо снег убирать на катках, куча гражданских инициатив неподметенными лежат на поверхности.

Дайте панку свободу в его теме)

• +1 4

Короче повод не покататься, а повод магазинам дорогие телефоны продавать.

...такая хрень уже была. Был уже придуман КОНЕЦ СВЕТА в 2012году для увеличения продаж путёвок за границу турфирмам, для большИх кредитов в банках, для того, чтоб люди свои последние деньги доставали из закрамов.И вот настал январь-февраль! Небольшое затишье в магазинах электроники. После НГ праздников народу дале немного меньше зарплаты и 13 зарплату народ потратил на сам НГ. А как же теперь раскручивать народ на покупку дорогих ненужных вещей? ...а давайте придумаем некую непонятнорукоблудомноговременичто. И вот! Придумано! Теперь ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ КУПИМ САМЫЕ ДОРОГИЕ АНРОИД СМАРТФОНЫ И ПРОЧУЮ ******. Мы будем хвастаться не быстровеламиноволёгкозапчастями, а будем выё******* новыми дорогими телефонами на стабильно проводящихся велопрогулках, покатушках.

Зоздателю темы предлагаю целовать меня в мою кудрявую ***у. Кто минусанёт (а у нас это одни и те же люди) тоже

СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ МИНУС ОГРОМНЫЙ (пусть и заочно)

Короче повод не покататься, а повод магазинам дорогие телефоны продавать.

...такая хрень уже была. Был уже придуман КОНЕЦ СВЕТА в 2012году для увеличения продаж путёвок за границу турфирмам, для большИх кредитов в банках, для того, чтоб люди свои последние деньги доставали из закрамов.И вот настал январь-февраль! Небольшое затишье в магазинах электроники. После НГ праздников народу дале немного меньше зарплаты и 13 зарплату народ потратил на сам НГ. А как же теперь раскручивать народ на покупку дорогих ненужных вещей? ...а давайте придумаем некую непонятнорукоблудомноговременичто. И вот! Придумано! Теперь ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ КУПИМ САМЫЕ ДОРОГИЕ АНРОИД СМАРТФОНЫ И ПРОЧУЮ ******. Мы будем хвастаться не быстровеламиноволёгкозапчастями, а будем выё******* новыми дорогими телефонами на стабильно проводящихся велопрогулках, покатушках.

Зоздателю темы предлагаю целовать меня в мою кудрявую ***у. Кто минусанёт (а у нас это одни и те же люди) тоже

СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ МИНУС ОГРОМНЫЙ (пусть и заочно)

Не читал, но осуждаю. Вы на столько ограниченно мыслите, что аж жутко становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...