tomm Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) продам манетки желательно комплектом левая Shimano XT M770 3 Speed Trigger Shifter(описание тут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-xt-m770-9-speed-trigger-shifter/rp-prod20701) правая Shimano Deor SL-M511 9 Speed Trigger Shifter внешнее сотояние на 4 работа на 5. если не продадутся оставлю себе. цена 1000 рублей Изменено 21 января, 2014 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) до посмотреть первым встану. фото выложи или в личку. Изменено 21 января, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сегодня выложу. но они на байке еще стоят сниму когда найдется покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 выложи фото. надо же сравнить с другими предложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) вот фото царапин нет, за качество фото извиняюсь,не было под рукой друго го. Изменено 21 января, 2014 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если маус не заберет, то за мной бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) если маус не заберет, то за мной бронь. ок Кирил снялся с резерва, манетки за Ильей Изменено 22 января, 2014 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снимаюсь с брони! Решился на новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 манетки снова ищут покупателя. если не найдут оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 манетки снова ищут покупателя. если б ты торговался, уже б нашли. эт я так, на правах прохожего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если б ты торговался, уже б нашли. эт я так, на правах прохожего =) куда еще ниже та. за манетки в отличном состояние без коцек царапин. покупайте новые тогда по 41 и 30 баксам. цена больше чаем адекватная. если не найдет покупателя оставлю себе и снимать с байка не буду. причины продажи та бональная хочу все компаненты тормаза, манетки, манетку блокировки, посадить на один хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так давай на комборучки меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так давай на комборучки меняться! и для чего они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну манетка и ручка тормоза на одном хомуте будут. всё как ты хочешь :) более того, на них можно руки ложить и получить "узкий хват", на >30км/ч очень помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну манетка и ручка тормоза на одном хомуте будут. всё как ты хочешь :) более того, на них можно руки ложить и получить "узкий хват", на >30км/ч очень помогает ;) спасибо, но я в таком не нуждаюсь. я заказал SRAM Rocket Trigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения