Misterx Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Продам cube reaction пробег до 100км .XT по кругу Продам пробег минимальный около 100 км,каталась девушка адовые топталки заменю на контакты при надобности. Рама cube reaction pro 2012 года (вес был где то 1700 с рулевой) Рулевая fsa orbit z Вилка magura durin x 100 Система ,манетки,переклюки,цепь – shimano xt. Кассета shimano slx hg-62 Каретка shimano bb-91 press-fit Колеса Easton haven Седло fizik tundra karbon Руль fsa sl-k 580мм Вынос fsa sk-k Подсидел truvativ stylo t40 Зажим,спейсеры hope Покрышки максис monorail Тормоза avid elixir r и формула r1x Размер рамы 18 цена 45 т.р 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) он просто шикарен))) всегда нравились кубы) Удачи в продаже Изменено 25 января, 2014 пользователем Илюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мне кажется или ротор на заднем стоит наоборот?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет, роторы возможно правильно стоят. Спереди диск авид г2 или г3, а сзади диск формулы, скорее всего у них разное направление вращения. Вел отличный, удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у них разное направление вращения.всмысле заднее крутится назад, а переднее вперёд? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет, роторы возможно правильно стоят. Спереди диск авид г2 или г3, а сзади диск формулы, скорее всего у них разное направление вращения. Вел отличный, удачи в продаже. неважно какие роторы, направление спиц у них всегда одно, (возможное исключение - те, что на пауках) и в данной ситуации при перегрузке он может деформироваться. Я бы на месте продавца установил в правильном положении, ибо не у всякого покупателя под рукой может торкс оказаться. а так-то байк классный)))) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 неважно какие роторы, направление спиц у них всегда одно, (возможное исключение - те, что на пауках) и в данной ситуации при перегрузке он может деформироваться. нет не одно, нет, сзади он точно не деформируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 колеса в сборе с роторами продаются? если да то цену в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Продаван не выходит на связь, контактных данных нет. Почему до сих пор объява не удалена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Правил не нарушает, форум читает. Почему объява должна быть удалена7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Интересные правила, в которых не прописаны обязательные требования к контактным данным автора объявления. Как бы это норма для всех профильных форумов с веткой "минирынок". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterx Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 30? За тридцать проще взять вот этот ,разницы почти нет http://www.cuberussia.ru/models-analog_26/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Юморист? :D Мое предложение актуально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Хм, на веломании ценник уже 42 на него, а тут 45 <_< Ну и тебе там все правильно расписали ;) 30 и по рукам? :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dan232 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хм, на веломании ценник уже 42 на него, а тут 45 <_< Ну и тебе там все правильно расписали ;) 30 и по рукам? :) что ты пристал к человеку со своими 30! :angry: он в праве ставить цену какую хочет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Твое какое дело? Ему никто не запрещает ставить хоть 140, я лишь делаю предложение по цене, которая бы меня устроила. Это рынок. А тебе есть, что предложить? ;) Нет? Тогда какого ты тут верещишь? Минусовщики :lol: Мое предложение актуально до конца недели. Далее мы начинаем выбирать новый байк :) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dan232 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Dan232, ты уже неоднократно делал своё предложение. Вот поэтому и вызываешь гневные эмоции. Собственно, как и многие твои посты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Плевать ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Твое какое дело? Ему никто не запрещает ставить хоть 140, я лишь делаю предложение по цене, которая бы меня устроила. Это рынок. А тебе есть, что предложить? ;) Нет? Тогда какого ты тут верещишь? Минусовщики :lol: Мое предложение актуально до конца недели. Далее мы начинаем выбирать новый байк :) слушай меня теперь внимательно и переваривай, мне есть предложить много чего но мне это не надо это первое, второе я адекватно отношусь к ценам которые заявил продавец, в третьих я не выскакиваю как затычка в каждой теме , лиж бы что то ляпнуть. в четвертых тут одни колеса стоят пол вела тебе еще раз это написать или ты самый умный*? или плохо доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 туда же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Райз, выручай, нужна твоя помощь!! :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterx Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продано ! Но не Дэну;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Пофиг :lol: Эта сборная солянка в черт пойми каком состоянии и за 40 тысяч :lol:не расстроился. Размер один фиг не наш :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.