Перейти к содержанию

Продам куб reaction

Misterx

Рекомендуемые сообщения

Продам cube reaction пробег до 100км .XT по кругу

Продам пробег минимальный около 100 км,каталась девушка адовые топталки заменю на контакты при надобности.

Рама cube reaction pro 2012 года (вес был где то 1700 с рулевой)

Рулевая fsa orbit z

Вилка magura durin x 100

Система ,манетки,переклюки,цепь – shimano xt.

Кассета shimano slx hg-62

Каретка shimano bb-91 press-fit

Колеса Easton haven

Седло fizik tundra karbon

Руль fsa sl-k 580мм

Вынос fsa sk-k

Подсидел truvativ stylo t40

Зажим,спейсеры hope

Покрышки максис monorail

Тормоза avid elixir r и формула r1x

Размер рамы 18

цена 45 т.р

post-9536-0-65391000-1390667018_thumb.jpg

Нет, роторы возможно правильно стоят. Спереди диск авид г2 или г3, а сзади диск формулы, скорее всего у них разное направление вращения. Вел отличный, удачи в продаже.

Нет, роторы возможно правильно стоят. Спереди диск авид г2 или г3, а сзади диск формулы, скорее всего у них разное направление вращения. Вел отличный, удачи в продаже.

неважно какие роторы, направление спиц у них всегда одно, (возможное исключение - те, что на пауках) и в данной ситуации при перегрузке он может деформироваться. Я бы на месте продавца установил в правильном положении, ибо не у всякого покупателя под рукой может торкс оказаться. а так-то байк классный)))) удачи

неважно какие роторы, направление спиц у них всегда одно, (возможное исключение - те, что на пауках) и в данной ситуации при перегрузке он может деформироваться.

нет не одно, нет, сзади он точно не деформируется

Интересные правила, в которых не прописаны обязательные требования к контактным данным автора объявления. Как бы это норма для всех профильных форумов с веткой "минирынок".

Хм, на веломании ценник уже 42 на него, а тут 45 <_<

Ну и тебе там все правильно расписали ;)

30 и по рукам? :)

Изменено пользователем Dan232

Хм, на веломании ценник уже 42 на него, а тут 45 <_<

Ну и тебе там все правильно расписали ;)

30 и по рукам? :)

что ты пристал к человеку со своими 30! :angry: он в праве ставить цену какую хочет.

Твое какое дело? Ему никто не запрещает ставить хоть 140, я лишь делаю предложение по цене, которая бы меня устроила. Это рынок. А тебе есть, что предложить? ;) Нет? Тогда какого ты тут верещишь?

Минусовщики :lol:

Мое предложение актуально до конца недели. Далее мы начинаем выбирать новый байк :)

Dan232, ты уже неоднократно делал своё предложение. Вот поэтому и вызываешь гневные эмоции.

Собственно, как и многие твои посты wink.gif

Твое какое дело? Ему никто не запрещает ставить хоть 140, я лишь делаю предложение по цене, которая бы меня устроила. Это рынок. А тебе есть, что предложить? ;) Нет? Тогда какого ты тут верещишь?

Минусовщики :lol:

Мое предложение актуально до конца недели. Далее мы начинаем выбирать новый байк :)

слушай меня теперь внимательно и переваривай, мне есть предложить много чего но мне это не надо это первое, второе я адекватно отношусь к ценам которые заявил продавец, в третьих я не выскакиваю как затычка в каждой теме , лиж бы что то ляпнуть. в четвертых тут одни колеса стоят пол вела тебе еще раз это написать или ты самый умный*? или плохо доходит?

Пофиг :lol:

Эта сборная солянка в черт пойми каком состоянии и за 40 тысяч :lol:не расстроился. Размер один фиг не наш :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...