pavlo Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Suzuki SX4, 2009 г. 1.6 МТ, бензин, передний привод, кроссовер, левый руль, цвет серый 2008г, в эксплуатации с 2009г покупался у нас в фениксе пробег 14000км по городу, один хозяин климат контроль, подогрев сидений, двери на кнопочках, завод без ключа, музыка на руле... короче всё что с завода дополнительный комплект идентичных литых дисков с шипованными шинами гисловед (летние бриджстоун) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пятилетняя машинка с пробегом 14000. непостижимо :) Павел на что-то другое прицелился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ага-попытка номер два. Помнится с годик назад где-то он ее уже выставлял. А пробег действительно интересный. Бывает такое часто, но не всегда честно) Но Павел вроде не таксист и не перекуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Знаю эту машину, реально всё так как написал Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Знаю эту машину, реально всё так как написал Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дык откуда пробегу то большому взяться если он на техничках всегда рассекает да на велах :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня в честности пробега тоже сомнений нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) развели тут оффтопище. покупайте Павлик, обойдёшься! Изменено 31 января, 2014 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 развели тут оффтопище. покупайте Денег дай, сразу куплю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я своего Си-Макса брал в марте прошлого года с пробегом 36 т.км. (2007-й г.в.). Сервисмены не верили такому пробегу, пока не "ковырнули глубже". По сабжу - хороший авто. Надежный, простой и скучный. У друга такой же в топе на АКПП и 4ВД. Не едет вообще нифига. На мехе наверняка веселее будет. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У друга такой же в топе на АКПП и 4ВД. Не едет вообще нифига. В пробке даже инфинити не едет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У друга такой же в топе на АКПП и 4ВД. Не едет вообще нифига. В пробке даже инфинити не едет. в пробке едет мотоцикл) Но правда только летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ого! как... машина тестя была... новую купил на маяковского в фениксе... до дачи у нас 4км... до работы ему(он зам. зав. Олтуги был) 11км... поездил 2 года - накатал 6 тыс и помер внезапно! остальное уж я накатал! до работы мне 1км :D отсюда и пробег такой... пользуюсь этой машиной если рабочие не заведутся.... иль для пристижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пятилетняя машинка с пробегом 14000. непостижимо :) Павел на что-то другое прицелился? автомат надо! жена отказывается на мт катать а мне газельки и четверки велоцентровской за глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 помыл вот! блестит теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 продал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения