Zebr Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Интересно, а есть омская статистика краж байков из гаражей? Просто на лето планирую ставт свой байк в гараж, благо последний находится во дворе напротив окон. Но, почитав про активность ворюг, стало слегкаа ссыкотно. буквально на днях слышал, что этой зимой у кого-то в гаражах на ул.омской, угнали три байка. один дорогой под три штуки фунтов, два подешевле, что за модели не знаю. причем замок гаража не взломан, а вскрыт - вывод-медвежатник, то есть это под заказ. редкость, но есть. <_< Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, моя Меридка несколько дешевле 3000 фунтов и даже дешевле более дешёвых:D Пожалуй, успокоюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня был в одном из веломагазинов, варианта было два один с кодом, другой с ключом! Я выбрал с ключом. Но перед тем как отдать деньги меня что то клинануло и я вытащил ключи из другого велозамка той же модели и вставил в свой . .. . . и что вы думаете)))))) замок без проблем открылся)))) предполагаю что у основной массы народу эти велозамки потому что дешевые)))) так что без ножовки можно обойтись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нашел в интернете интересную вещицу) http://mmminimal.com/the-ingenious-water-bottle-bike-lock-from-kuat/ , купить можно на амазоне. у кого много лишних денег, может купить) хотя думаю она почти бесполезна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По ссылке выдает ошибку =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По ссылке выдает ошибку =( странно, ссылка то работает. попробуй на эту нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANPolter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 шах и мат, веловоришки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.