FAZer Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) т.к у меня нету телевизора а любимый купленный евроспорт не показывает олимпиаду, то остро встал вопрос просмотра в хд через енторнет. Обзор сервисов: 1. прямо на sochi2014/russiasport.ru + ХД бесплатно - без комментаторов комментаторов 2. sportbox.ru + с комментаторами (т.к показывают канал Спорт 1) - в ХД платно и ппц дорого 3. Megafon.tv + Канал Спорт 1 в ХД за 6 р/сутки - хочет ставить проприетарный плеер который по неизвестной причине не ставится на мои винды. моё бесплатно решение 1. неудачное. видео с рашшаспорта, звук с бесплатного СД-спортбокса. звук со спортбокса на 20секунд опережает видео. 2. удачное. развернул винду в виртуалбоксе и включил там бесплатный мегафонтв в СД, а видео - с рашша спорта на основной машине. лаг звука 3-4 секунды. к сожалению винда в виртуалбоксе не позволяет смотреть ХД на полный экран, тормозит собака, даже если разрешить 2д/3д ускорение средствами видеокарты хоста и дать 4гб и 4ядра ) такой вот изврат делимся вариантами трансляций, саму олимпиаду не обсуждаем Апд: если включить международный сигнал, то там ХД идет без временной задержки http://russiasport.ru/video_hub Изменено 6 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я не против без комментаторов смотреть, поэтому RussiaSport.ru А вообще все спортивные трансляции смотрю на LiveTV , всегда есть варианты с хорошей картинкой :) (Смотреть можно прям на сайте во флеше, но намного лучше поставить программу для потокового видео p2p - SopCast или TorrentStream) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем BarakaSaban 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У ОКС опять сломалось цифровое телевидение :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 потоки iptv (смотреть в VLC плеере) Россия 1 http://185.18.112.42:9995 Россия 2 http://185.18.112.42:9992 Россия 24 http://185.18.112.42:9993 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 к сожалению далеко не HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да это обычные потоки. Данные ТВ каналы в HD не вещают. Вот есть HD, но только для абонентов дом.ру Спорт 1 HD http://85.113.62.213:8069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У ОКС опять сломалось цифровое телевидение :( А из аналогово Евроспорт изчес((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 это что бы вы в Сочи ехали и там "онлайн" смотрели :D ишь что захотели! FullHD и не платить? фиг вам! всё запретим! езжайте в Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нитак! слушать комментаторов в фуллхд бесплатно - запретим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в СКК им. Блинова в ХД можно смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сёдня рашшаспорт спёкся при просмотре женского скиатлона. я купил пакет за 300р от спортбокса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я купил пакет за 300р от спортбокса ) едрить у них расценки. дом ру предлогает за такую цену кам-модуль к телеку и предоставляет доступ к 150 цыфроканалам из которых 50 идут в хд и еще 4 прон но мне и на это жалко денех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 согласен дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А мне хватает каналов от ростелекома(оптика до модема). Подключен пакет HD. Две приставки - в зале(телек 40") и спальне(32"). Плачу за всё сразу по телефонной квитанции...не в деньгах счастье. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ребят, где можно скачать норм запись открытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спортбокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Внезапно обнаружил что домру вещает по цифре некодированный СПОРТ 1 в хд, присоединяюсь к просмотру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спортбокс я не нашел где там скачать. только смотреть и в качестве убогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 rutracker.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в знакомой местности под названием торенто все есть и бесплатна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Можно скачать видеофайлы олимпиады здесь (скачано с бабочки): http://2262.dyndns-server.com Login: uservelo Password: uservelo Путь для поиска: Диск: F(правый верхний угол окна браузера)/ Torrent загружено/Олимпиада Сочи Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.