Перейти к содержанию

Смотрим Олимпиаду

FAZer

Рекомендуемые сообщения

т.к у меня нету телевизора а любимый купленный евроспорт не показывает олимпиаду, то остро встал вопрос просмотра в хд через енторнет.

Обзор сервисов:

1. прямо на sochi2014/russiasport.ru

+ ХД бесплатно

- без комментаторов комментаторов

2. sportbox.ru

+ с комментаторами (т.к показывают канал Спорт 1)

- в ХД платно и ппц дорого

3. Megafon.tv

+ Канал Спорт 1 в ХД за 6 р/сутки

- хочет ставить проприетарный плеер который по неизвестной причине не ставится на мои винды.

моё бесплатно решение

1. неудачное. видео с рашшаспорта, звук с бесплатного СД-спортбокса. звук со спортбокса на 20секунд опережает видео.

2. удачное. развернул винду в виртуалбоксе и включил там бесплатный мегафонтв в СД, а видео - с рашша спорта на основной машине. лаг звука 3-4 секунды.

к сожалению винда в виртуалбоксе не позволяет смотреть ХД на полный экран, тормозит собака, даже если разрешить 2д/3д ускорение средствами видеокарты хоста и дать 4гб и 4ядра )

такой вот изврат

делимся вариантами трансляций, саму олимпиаду не обсуждаем :rolleyes:

Апд:

если включить международный сигнал, то там ХД идет без временной задержки http://russiasport.ru/video_hub

Изменено пользователем FAZer

Я не против без комментаторов смотреть, поэтому RussiaSport.ru

А вообще все спортивные трансляции смотрю на LiveTV , всегда есть варианты с хорошей картинкой :)

(Смотреть можно прям на сайте во флеше, но намного лучше поставить программу для потокового видео p2p - SopCast или TorrentStream)

Изменено пользователем BarakaSaban

Да это обычные потоки. Данные ТВ каналы в HD не вещают. Вот есть HD, но только для абонентов дом.ру

Спорт 1 HD

http://85.113.62.213:8069

это что бы вы в Сочи ехали и там "онлайн" смотрели :D

ишь что захотели! FullHD и не платить? фиг вам! всё запретим! езжайте в Сочи!

я купил пакет за 300р от спортбокса )

едрить у них расценки. дом ру предлогает за такую цену кам-модуль к телеку и предоставляет доступ к 150 цыфроканалам из которых 50 идут в хд и еще 4 прон :blush: но мне и на это жалко денех

А мне хватает каналов от ростелекома(оптика до модема). Подключен пакет HD. Две приставки - в зале(телек 40") и спальне(32"). Плачу за всё сразу по телефонной квитанции...не в деньгах счастье.

Изменено пользователем iAlex

Можно скачать видеофайлы олимпиады здесь (скачано с бабочки):

http://2262.dyndns-server.com

Login: uservelo

Password: uservelo

Путь для поиска: Диск: F(правый верхний угол окна браузера)/ Torrent загружено/Олимпиада Сочи

Изменено пользователем Gabriel55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...