Uri Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Никто не знает, где в Омске купить запасные болтики для вела чтоб с головкой под шестигранник как оригинальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Map-market наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кстати! мне тоже надо болтиков! а именно - 10 болтов для тормозных роторов. есть ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня есь титановые. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 UPRSNG сказал: У меня есь титановые. Дорого. дорого - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В прошлом году взял несколько болтиков в КрепМаркет на Гусарова 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня есть которые в раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Артём сказал: У меня есть которые в раму. у меня тоже есть, из титаниума. Дорогие заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 UPRSNG сказал: У меня есь титановые. Дорого. Андрей,еще продаешь?озвуч ценник пожалуиста.Нужно 12 болтов ну или 6 на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я их как раз вчера взвешивал... и решил не продавать..эти болты просто ЧУДО!! крепкие, а весят как пласмасеечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А вот болтики для крепления педалей где можно купить. Обошел десяток автомагазинов, но там только стандартная резьба, а нужна с маленьким ходом для повышенной нагрузки? Желательно не сильно дорогие. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Андрей СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как это? Где в педалях болтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 FAZer сказал: как это? Где в педалях болтики? Да, я тоже несколько озадачен. Просто постеснялся первым спрашивать, а то скажут ещщё "фу балбес какой-то не знает где у педалей болтики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Старая детская привычка не разграничивать педали и шатуны. И вот шатуны одеты на коретку и закрепляются болтиками, кажется на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати в контактах есть какие-то не то винтики, не то болтики, а так как конструкции могут чуть чуть отличаться, то болтики вполне вероятны. Так что вы зря так уж сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата да здравствуют человеки!!! они принесли нам болтики :D (футутрама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения