Александр55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ого! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сергей, с днем рождения))) всего самого наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сергуня!!! :) Поздравляю от всей души, обнимаю крепко :lol: Здоровья тебе сибирского!!! Спасибо, что мотивируешь нас всех неустанно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем варенья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серееегаа! С днем рождения!!! Позитива, энергии нескончаемых!!! Пысы: И пусть когда-нить ты будешь ехать себе приспокойненько и тууууут, на тебя обрушится сноубордист...ладно, так и быть - можно и лыжник... (надо подумать на кого возложить столь ответственную миссию). Тебе понравится, по-любому! Мы тебя ждем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (надо подумать на кого возложить столь ответственную миссию). у Антошки это оочень хорошо получается))) СДнем Рождения Серега!!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И я и я поздравляю тебя!С Днём рожденья ,Сережа!Здоровья на много много далеких и интересных походов,солнечного настроения всегда и вкусняшечек.Ура!чмоки чмоки)))) :*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Моему велокрестнику пламенный привет и поздравления с ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Как хорошо, что когда-то мы с тобой случайно оказались в одном месте в одно время)))) А то с кем бы ты катался на великах-коньках-байдарках по лесам-полям-дорогам-рекам? А мы бы как без тебя?! Ну короче, жди, я усек хитрый Ирочкин план, буду поджидать тебя где-нить со сноубордом))) Или просто кусьману ))) С праздником тебя, дорогой ты наш человек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С Днем Рождения, Сергей :) Позитива тебе нескончаемого, отличных посиделок у костра ))) Из леса выведешь и на лысой резине убиться не дашь :D Ты супер человече, счастья тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем рождения!!!!!!!! Здоровья и везения!!! А остальное само собой появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 он уже во всю празднует, С днюхой дружищ-щ-ще ;) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 оу, Серега с днем рождения!!! всего тебя самого наилучшего! море позитива, ровных дорог и друзей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем рождения, Серега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С Днем Варенья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так много добрых слов и пожеланий ... ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО! Очень рад, что всех вас знаю! Буду стараться следовать вашим пожеланиям! СПАСИБО ВАМ ДРУГИ и ПОДРУГИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Дружбанище,с рождением))))не поверишь,очень скучаю по летним посиделкам и твоему чудесному голосу в ночи....я не забуду его никогдааааа))))) будь счастлив и любим) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я не забуду его никогдааааа))))) будь счастлив и любим) как щас помню утрешний разбор полетов с главным вопросом "кто?! кто разбудил вчера ночью Казанцева???!!!" :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лучше поздно чем никогда) С вчера-состоявшимся днем рождения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как говорится,лучше поздно. ну с Днюхой и сколько тебе? Вот уж точно,или мне кажется. Что прямой и открытый человек, не способный на интриги. Будь здрав боярин. Как увидимся поднимем по 100 наркомовских за твоё здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну емае, как пропустила-то такое событиё? с днем варения! счастья тебе и любви, да побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С Днюхой, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С Днюхой Карефан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.